Забытая легенда, Полигонная ролевая игра 13-15 июля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Забытая легенда, Полигонная ролевая игра 13-15 июля |
Клеточка |
Вторник, 17-oe Января 2012, 22:24
|
Упорство и Твердость Приключенец |
Игра по мотивам мира Героев Меча и Магии
Мастера: Клеточка (5625452 мтс), Жур, Гефест Жанр: квестовка Количество игроков: до 21 Дата: 13-15 июля Полигон: Новая жизнь Взнос: 1$ (для игротехов добровольный) Ящик для вопросов и заявок: [email protected] Однажды богиня Асха спустилась на Землю, чтоб увидеть, как живут люди. Но увиденное очень огорчило богиню – повсюду властвовали жадность и предательство, выгода и ложь. Она с ужасом наблюдала, как мир пошатнулся от войн и всемирного зла. Увы, ее представление о людях было совсем иным. Богиня Асха уронила прозрачную слезу и вернулась в свой храм. Но ее слеза, едва коснувшись земли, превратилась в огромный кристалл горного хрусталя. Солнечные лучи, проходя через его грани, освещали весь мир вокруг сияющим белым светом. Богиня больше никогда не возвращалась на Землю, но слеза, которую она уронила, стала немалой ценностью для народов Асхана. Обладатель артефакта получал невиданное могущество и власть… видео заявки игры забытая легенда с менескона Сообщение отредактировал Клеточка - Среда, 11-oe Июля 2012, 07:57 Прикрепленные файлы artefakty.doc ( 479.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 576 Vvodnaya.doc ( 46.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 898 Koncept.doc ( 49.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1028 Pravila_po_boevke.doc ( 30.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 804 Pravila_po_magii.doc ( 33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 742 zagruz_igrokam.doc ( 1.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 495 |
Печенька |
Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 11:58
|
В поиске интересного Приключенец |
т.к. вышел косяк с пониманием, привожу "вопрос-ответ", сформулированные мной и Хиспом и получившие разные ответы, хотя вопросы об одном и том же.
1) (Я) - "Кать, вопрос по Восстановлению. Могу ли я провести ритуал "заранее", а потом в течение часа действия заклинания, если мой эльф получает ранения, у него будут восстанавливаться хиты каждые 15 мин?" (Клетка) - "нет." 2) (Хисп) - "Клетка, ты знаешь что такое DoT? Вот то что ты прописала под "Восстановление" - это тот же DoT только наоборот - он не Дамажит_за_Время, а Хилит. Следовательно - мне кинули Хил - и каждые 15 минут (!! беру часы, считаю!!) мне регенится 1 хит. И в бою, и вне (ибо обратного нигде не прописано)" (Клетка) - "спасибо кэп. мне важна терминология - вдруг ты решишь, что есть еще какое-нибудь лечение" Так какой окончательный вариант для данной ситуации? Сообщение отредактировал Печенька - Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 11:59 |
Клеточка |
Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 12:25
|
т.к. вышел косяк с пониманием, привожу "вопрос-ответ", сформулированные мной и Хиспом и получившие разные ответы, хотя вопросы об одном и том же. 1) (Я) - "Кать, вопрос по Восстановлению. Могу ли я провести ритуал "заранее", а потом в течение часа действия заклинания, если мой эльф получает ранения, у него будут восстанавливаться хиты каждые 15 мин?" (Клетка) - "нет." 2) (Хисп) - "Клетка, ты знаешь что такое DoT? Вот то что ты прописала под "Восстановление" - это тот же DoT только наоборот - он не Дамажит_за_Время, а Хилит. Следовательно - мне кинули Хил - и каждые 15 минут (!! беру часы, считаю!!) мне регенится 1 хит. И в бою, и вне (ибо обратного нигде не прописано)" (Клетка) - "спасибо кэп. мне важна терминология - вдруг ты решишь, что есть еще какое-нибудь лечение" Так какой окончательный вариант для данной ситуации? а я не вижу противоречий между этими двумя ответами: 1. каждые 15 минут восстанавливается по 1 хиту, и в бою, и вне 2. ритуал можно провести только над раненым персонажем, т.е. над таким, у которого нет хотя бы одного хита, после чего действие длится час. если в течение этого часа он восполнит хиты до номинала, потом будет опять ранен и опять восстановит - такое мы допускаем. |
Печенька |
Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 13:20
|
можно ранить своего союзника?
|
Хисп |
Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 13:27
|
неукротимый скотиноэльф Приключенец |
Цитата Восстановление – маг восстанавливает союзнику (кроме себя!) все хиты до номинала, если союзник имеет не менее 1 хита, при этом маг теряет сам один свой хит. Для активации заклинания необходимо провести ритуал в течение 5 минут (обязательно присутствие мага и объекта лечения). У союзного персонажа хиты восстанавливаются не мгновенно, а «капают» по 1-ому в 15 минут в течение часа с момента окончания ритуала. Заклинание можно применять не более одного раза в час. Клеточка, или исправь в правилах, или не редактируй их в словесной форме по ходу обсуждения. |
Клеточка |
Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 14:31
|
можно ранить своего союзника? а нахера? нет, ну, если очень хотите, можем, конечно, разрешить, но на хера? только вы тогда и все случайные попадания друг по другу считайте как снятие хитов. Хотя вряд ли остальные игроки поддержат такую идею - а мы в этом случае будем за большинство. Клеточка, или исправь в правилах, или не редактируй их в словесной форме по ходу обсуждения. и чего я отредактировала? сказала, что нельзя восстановление на здорового перса кидать? извините, мы не учли, когда писали правила, что у кого-то может возникнуть такой вопрос. что еще? написала, что действие ритуала не закончится раньше, чем через час даже если перс полностью восстановит все хиты? это на всякий случай, если и это спросите. вносить дополнения в правила? не вижу смысла - на игре всего 2 мага, могут и тему почитать - на зачете все равно спрошу. Сообщение отредактировал Клеточка - Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 14:32 |
Тутенкомпф |
Пятница, 17-oe Февраля 2012, 00:57
|
Скиталец Приключенец |
ок
|
Анатолик |
Вторник, 21-oe Февраля 2012, 20:42
|
Скиталец Приключенец |
ок
|
manowar |
Вторник, 21-oe Февраля 2012, 21:18
|
Скиталец Приключенец |
ок
|
Клеточка |
Среда, 22-oe Февраля 2012, 10:02
|
осталось только Мэлчу окнуть! )))
|
Клеточка |
Пятница, 24-oe Февраля 2012, 09:31
|
Ребята, че за ерунда? Осталось 5 дней, а у меня на руках только 5 легенд из 42. Товарищи! Имейте совесть!
|
Печенька |
Пятница, 24-oe Февраля 2012, 16:10
|
В понедельник будет.
|
kristian |
Четверг, 1-oe Марта 2012, 17:32
|
GW team ® Приключенец |
голосую за НЖ)
но если там за пару недель будет идти игра, то это будет армагедец и наследие эльфов дубль№2)) |
Клеточка |
Суббота, 3-e Марта 2012, 14:44
|
всем тем, кому я ничего не ответила на легенды - они приняты.
а теперь всем тем, кто НИЧЕГО не прислал - если до 6 марта я так ничего и не увижу, то ваши места освободятся для более сознательных людей. игротехов это тоже касается. |
Клеточка |
Понедельник, 9-oe Апреля 2012, 10:57
|
прошу всех игротехов выслать фотографию своего фэйса ))) на указанное в первом сообщении мыло
|
ПанЛунинецкий |
Воскресенье, 22-oe Апреля 2012, 09:56
|
Скиталец Приключенец |
Паненка Клеточка, я вам давеча звонил, с телефона +375255143339, хотелось бы пообщаться на тему сией игры, сам я писарь клуба реконструкции Боевое наследие г.Борисов, прошу ежели не затруднит на небольшой разговор где-нибудь агент\контакт\ или реал ежели в Минске часто бываете...
|
Клеточка |
Воскресенье, 22-oe Апреля 2012, 23:09
|
Игротехи могут проверить свои почтовые ящики или контакт - я выслала вводную по долине.
|
Клеточка |
Четверг, 26-oe Апреля 2012, 14:36
|
В связи с определенным стечением обстоятельств у нас появилось одно свободное место в команду темных эльфов. Если есть желающие - пишите.
|
Клеточка |
Суббота, 19-oe Мая 2012, 22:35
|
в главное сообщение добавлена ссылка на видео заявки игры, если кому интересно посмотреть )))
|
Хисп |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 08:12
|
неукротимый скотиноэльф Приключенец |
Клетка, какое отношение этот ролик имеет к заявленной выше игре?
Если прямое, команда лесных эльфов снимает заявку. |
Leya |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 08:32
|
Неофит Приключенец |
Клетка, какое отношение этот ролик имеет к заявленной выше игре? Если прямое, команда лесных эльфов снимает заявку. Кто-то демонстрирует прекрасные познания в области подготовки =) Сразу видно, как команда лесных эльфов читала загруз, если она планирует скипать. |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 05 Янв 2025 02:19 |