![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В честь защитников отечества и не только, организуется ![]() III-й открытый турнир по настольной игре Memoir'44 Дата турнира: 25.02.2012 (сб.) Место турнира: кафе L'ABRUS Регламент турнира: - при 10+ участниках: два отборочных тура, 1/4 финала, 1/2 финала, финал - право выбора стороны в первом раунде каждого тура решается броском кубика - в каждом раунде каждого тура помимо подсчета победных медалей будет вестись подсчет уничтоженных фигурок противника (такт.карта "Медики и механики" не уменьшает количество уничтоженных фигурок сыгравшего её (карту) игрока) Классификация турнира: - Начинающий: приветствуются и начинающие игроки. Участники обязаны заранее прочитать правила, иметь опыт нескольких сыгранных партий или прослушать демонстрационную презентацию по данной игре не менее чем за 24 часа до начала первого отборочного раунда. Взнос: 5$ Начало регистрации: 11.00 Начало турнира: 11.20 Список пререгистрировавшихся (предпочтительная дата турнира): 1. Петров Андрей aka FastForward. Минск. (любой день) 2. Свиркович Игорь aka SIS + базовый комплект Memoir’44. Гродно. (25/02) 3. Свиркович Сергей aka Kamerad. Минск. (25-26/02) 4. Гоцко Михаил aka Shturmfcng. Гродно. (25/02) 5. Рыбин Николай aka Khelkafuin + базовый комплект Memoir’44. Брест. (25/02) 6. Жидович Алексей aka Shveyk. Брест. (25-26/02) 7. Щелок Андрей aka Pir + базовый Memoir’44 + Eastern Front, карта пустыня+зима, Commonwealth. Минск. 8. Верещака Артём aka Montage. Минск. (любой день) 9. КравчунСергей aka KRAV. Минск. (25/02) 10. Красуцкий Геннадий aka Геник. Минск. (любой день) n. Соловей Евгений aka Solo + полный комплект Memoir’44. Минск. (любой день) Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЮ и ПРИЗЁРАМ 1 место: Свиркович Игорь aka SIS. Гродно 2 место: Жидович Алексей aka Shveyk. Брест 3 место: Кравчун Сергей aka KRAV. Минск Более подробную расписку хода турнира, результаты и "разбор полетов" сделаю позже. Приветствуются отзывы и комментарии. Фото с фотоаппарата FastForward Сообщение отредактировал _Solo_ - Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 12:15 |
![]() ![]() |
SIS |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Игорь Свиркович (SIS) + базовый комплект Memoir’44. Гродно
Прошлый раз в 12 начинали и до 21 еле уложились ![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Игорь Свиркович (SIS) + базовый комплект Memoir’44. Гродно Прошлый раз в 12 начинали и до 21 еле уложились ![]() ![]() Привет, Игорь. Рад, если приедешь. Время пока предварительное и очень сильно завиcит от времени работы клуба "Кронверк". Год назад турнир проводился в рамках Фестиваля настольных игр. В этом году Юникон ориентировочно назначен на март и, скорее всего, тогда же будет проведен ещё один турнир. Сообщение отредактировал _Solo_ - Вторник, 17-oe Января 2012, 15:18 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Если сможем, изыщем варианты, как продлить. Единственное, хотелось бы знать количество участников дней за 8-10.
|
Kamerad |
![]()
|
Привет всем!
Рад буду поучаствовать, особенно если это будут всё же последние выходные февраля (25-26/02). С 18-19/02 может не получиться, пока 50 на 50 касаемо этой даты. |
SIS |
![]()
|
Привет всем! Рад буду поучаствовать, особенно если это будут всё же последние выходные февраля (25-26/02). С 18-19/02 может не получиться, пока 50 на 50 касаемо этой даты. Солидарен с предыдущим аратором ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Привет всем! Рад буду поучаствовать, особенно если это будут всё же последние выходные февраля (25-26/02). С 18-19/02 может не получиться, пока 50 на 50 касаемо этой даты. Солидарен с предыдущим аратором ![]() Отписываемся о предпочтительном дате и дне недели, очень постараюсь учесть. "Безвыходных ситуаций не бывает" (с) |
Shturmfcng |
![]()
|
Всем привет!
Михаил Гоцко, г.Гродно. Комплекта не имею. Предварительно выражаю желание принять участие в баталиях. Вторые заявленные выходные устраивают, причём так же как и Игорю, хотелось бы субботу. Воскресенье более сложный вариант. |
Khelkafuin |
![]()
|
Всем привет!
Николай Рыбин (Khelkafuin): база Memoir’44. Брест. (25/02). |
Shveyk |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Привет всем!
Жидович Алексей ( Shveyk ). Брест. (25/26.02). Что точно приеду еще сказать не могу. Все будет зависеть от даты проведения. Еще друг возможно примет участие. Сообщение отредактировал Shveyk - Среда, 25-oe Января 2012, 13:07 |
_Solo_ |
![]()
|
Привет всем! Жидович Алексей ( Shveyk ). Брест. (25/26.02). Что точно приеду еще сказать не могу. Все будет зависеть от даты проведения. Еще друг возможно примет участие. 2Shveyk: Как говорится: ВЭЛКАМ. Дату буду подстраивать под большинство, а большинство пока не из Минска, поэтому пока ориентируюсь на 25-е число. 2all: продолжая эксперименты хочу в рамках этого турнира провести кампанию, т.е. весь турнир будет состоять из сражений одной из 3-х кампаний, представленных в "M'44: Campaign book vol.1". Формат контроля результата сражений пока в процессе разработки. Принимаю Ваши пожелания, замечания. Сообщение отредактировал _Solo_ - Среда, 25-oe Января 2012, 20:18 |
Shveyk |
![]()
|
Главное чтобы сценарии были хорошо сбалансированы.
|
_Solo_ |
![]()
|
|
Pir |
![]()
|
Щелок Андрей (Pir) - базовый Memoir, карта пустыня+зима, Советы, Commonwealth
Главное, чтобы были выходные) И мне нужен реванш, Solo) Даже не пытайся соскочить как судья) |
Montage |
![]()
|
Верещака Артём (Montage)- любые выходные.
А мою грамоту за третье место, надеюсь Solo ты ещё невыкинул?)) Сообщение отредактировал Montage - Среда, 25-oe Января 2012, 21:59 |
_Solo_ |
![]()
|
2Pir: Андрей, что такое Commonwealth? И да, ты прав, я пока в "пролете", т.е. как обычно запасной игрок до пары.
Реванш? Я всегда к твоим услугам! 2Montage: Артём, награда ищет своего героя. Приказ о присвоении тебе звания Героя MEMOIR '44 III степени уже давно отпечатан, осталось только вписать дату и подписать его. ![]() 2all: срочно(тчк) 29.01.2012 (вс.) в 15.00 в клубе "Кронверк" начнутся учения(зпт) на которых будет отработана тактика использования каждым командущим своей персональной колоды приказов(тчк) по результатам учений данное нововведение может быть примененно в кампании в рамках III-го открытого турнира(тчк) |
Khelkafuin |
![]()
|
2Pir: Андрей, что такое Commonwealth? И да, ты прав, я пока в "пролете", т.е. как обычно запасной игрок до пары. Реванш? Я всегда к твоим услугам! Под Commonwealth'ом подразумеваются бриты и нации находящиеся под их протекторатом. Сообщение отредактировал Khelkafuin - Четверг, 26-oe Января 2012, 14:07 |
_Solo_ |
![]()
|
2Pir: Андрей, что такое Commonwealth? Под Commonwealth'ом подразумеваются бриты и нации находящиеся под их протекторатом. Ну, я так и подумал, просто мне было привычнее в формулировках и сокращениях М44. |
Shveyk |
![]()
|
2all: срочно(тчк) 29.01.2012 (вс.) в 15.00 в клубе "Кронверк" начнутся учения(зпт) на которых будет отработана тактика использования каждым командущим своей персональной колоды приказов(тчк) по результатам учений данное нововведение может быть примененно в кампании в рамках III-го открытого турнира(тчк) [/quote] А как же иногородние? Может не надо такие кардинальные изменения? |
_Solo_ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 07:31 |