![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ugrim |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Империя. Немногие армии мира вархаммера могут соперничать с разнообразием и красотой имперских войск. Тонны бэка и множества миниатюр вдохновили меня на создание своей коллекции имперцев.
Собирать - так собирать со старанием. Для первой коробки в 70 алебардщиков я лепил рукава из зеленки (и тамиевского аналога) и делал конверсии шлемов (об этом позже). ![]() Тщательный подбор поз, микс битса из других наборов и различные конверсии помогли мне придать индивидуальность бойцам моих отрядов. ![]() Для основы я использовал светлый грунт, Махнув рукой решил покрасить сразу 100 миниатюр первой партии. ![]() На этой фотографии алебардщики в базовом цвете униформы выбранной мной провинции Нордланд. ![]() Панорама рабочего места ![]() ![]() ![]() Внушительный вид, не правда ли? ![]() Сообщение отредактировал Ugrim - Среда, 20-oe Марта 2013, 16:48 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Нравится. Сочненькие. Только очень чистенькие, видно ещё не успели пороху понюхать
![]() |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
Круто аж офигеть
Жалко я так не умею |
Ugrim |
![]()
|
И вы подумали что я на этом остановлюсь? хе-хе-хе, в конвейер брошены стрелки, 30 моделей мушкетеров, посмотрим что из этого получится.
Первый слой хайлайта: ![]() Второй: ![]() Третий и фотки поближе: ![]() ![]() Продолжение следует... Сообщение отредактировал Ugrim - Среда, 22-oe Февраля 2012, 21:27 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Объём работы заставляет задуматься о собственной никчемности
![]() Сообщение отредактировал Poni - Среда, 22-oe Февраля 2012, 21:47 |
Ugrim |
![]()
|
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Не, онож не так.
Сначала я смотрю ваши работы, убеждаюсь, что краски надо выкинуть. Потом лью сопли какой я никчемный. А уж потом я вспоминаю про мнение одного камрада о покраске мои сестёр и вдохновляюсь ![]() А армия супер. Хотелось бы вживую увидеть. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Эмопони )
Я наоборот просветляюсь, и иду крутить дырки в броне моих орлов с мыслями "Вот завтра я все покрашу!" |
Ugrim |
![]()
|
Процесс высветления синего:
![]() ![]() Вот такой результат: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ugrim - Среда, 29-oe Февраля 2012, 15:56 |
Ugrim |
![]()
|
Может продолжение кого заинетесует. Начал желтый цвет, коричневый, металл. Ничего пока не довел до финальных высветлений:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugrim |
![]()
|
Вот, пехотинцы Нордланда получили хорошую огневую поддержку. Теперь имперские мушкеты будут сеять смерть и смятение в рядах противника оставляя мечника и алебардщикам возможность добивать истекающих кровью врагов. Му-ха-ха!
Что-то меня на пафос потянуло. Мушкетеры были покрашены уже недели 2 назад, только сейчас дошли руки запостить их на форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ugrim - Четверг, 22-oe Марта 2012, 23:08 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Главное что бы они резинывыми пульками не стреляли, а то отскакивать будут от брони......
![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
М-мда. Что тут скажешь? У некоторых получается!
![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Отличное цветовое решение миньки/базы. Смотрятся шикарно!
|
Ugrim |
![]()
|
|
Zubr |
![]()
|
Бретонские лилии на плаще- это как-то не по нашему... а так вобще - отлично
![]() |
Zubr |
![]()
|
Забыл сказать, хотя может ты уже и знаешь, что в новой редакции наши мортирки уже не так привлекательны, они уже дороже на порядка 30% и им дали S2, но вроде с арморпирсингом, большая пушка стала тоже дороже стоить на 20% , зато хелбластер должен заиграть )) , и новый вичхантер должен быть интересен ( Witch hunter : pick one enemy model, against this model, re roll to hit, KB(close and shooting!), sniper. immune to fear, treat terror as fear instead. vs VC,TK or Daemons, re-roll to wound.) А с танком вообще сделали что-то для меня пока не понятное... и вроде он подешевел на 50 поинтов, но какой-то он стрёмный стал... Флагелей из рары перевели в спешалы и дали другую систму жертвоприношений и WS3 их стоимость тоже изменилась.
Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 3-e Апреля 2012, 22:03 |
Ugrim |
![]()
|
Бретонские лилии на плаще- это как-то не по нашему... Это подарок благородного бретонского барона Лерарда Монтфортовского . Плащ вытканный руками прекраснейших дев Бретонии, был подарен нордланскому генералу Хелдрику Фон Блюмменштерну в благодарность за спасение его жизни в битве с неверными в землях Арабии во времена второго крестового похода. С тех пор плащ передается от отца к сыну в роду. Сейчас им владеет Ханцхайт Фон Блюмменштерн. А вообще я всегда хотел сделать черные лилии на желтом цвете. ![]() ![]() ![]() Забыл сказать, хотя может ты уже и знаешь, что в новой редакции наши мортирки уже не так привлекательны, они уже дороже на порядка 30% и им дали S2, но вроде с арморпирсингом, большая пушка стала тоже дороже стоить на 20% , зато хелбластер должен заиграть )) , и новый вичхантер должен быть интересен ( Witch hunter : pick one enemy model, against this model, re roll to hit, KB(close and shooting!), sniper. immune to fear, treat terror as fear instead. vs VC,TK or Daemons, re-roll to wound.) А с танком вообще сделали что-то для меня пока не понятное... и вроде он подешевел на 50 поинтов, но какой-то он стрёмный стал... Флагелей из рары перевели в спешалы и дали другую систму жертвоприношений и WS3 их стоимость тоже изменилась. с мортирами история печальна, если этот подтвердится. герой вичхантер - очень интересный. В общем будет чего новенького покрасить нам в армии) Сообщение отредактировал Ugrim - Вторник, 3-e Апреля 2012, 22:05 |
Ugrim |
![]()
|
Преодолев смятение после выхода новой книги империи ( у меня смешанные чувства), закупился всеми новинками в достаточном количестве.
Следующее будет что-то одно из новых телег или монструозных мега-грифонов. А пока доделал харизматичных крюшников к вармашинам (эх ганлайн имперский, куда ты ушел теперь?) Прошу смотреть: ![]() Ракурсы в большом разрешении: ![]() ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
куда ушел весь ганлайн видно по левой руке центрального крюшника.
раньше такого не допускали у артиллеристов, ццц... |
Ugrim |
![]()
|
После некоторого перерыва взялся за свою империю. Докрасил еще 20 мечников (сделаны из грейтсвордов) и двух важных имперских персонажей: варприста и охотника на ведьм.
20 мечников. Использовал битс от имперских штатников и бретонских пехотинцев, щити от рыцарей, тушки от грейтсвордов. ![]() Варприст Брат Тук. ![]() Вичхантер Маркус Милосердный ![]() Уже не терпится узнать как они проявят себя в бою! Сообщение отредактировал Ugrim - Воскресенье, 21-oe Апреля 2013, 21:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 17:56 |