![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ugrim |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Империя. Немногие армии мира вархаммера могут соперничать с разнообразием и красотой имперских войск. Тонны бэка и множества миниатюр вдохновили меня на создание своей коллекции имперцев.
Собирать - так собирать со старанием. Для первой коробки в 70 алебардщиков я лепил рукава из зеленки (и тамиевского аналога) и делал конверсии шлемов (об этом позже). ![]() Тщательный подбор поз, микс битса из других наборов и различные конверсии помогли мне придать индивидуальность бойцам моих отрядов. ![]() Для основы я использовал светлый грунт, Махнув рукой решил покрасить сразу 100 миниатюр первой партии. ![]() На этой фотографии алебардщики в базовом цвете униформы выбранной мной провинции Нордланд. ![]() Панорама рабочего места ![]() ![]() ![]() Внушительный вид, не правда ли? ![]() Сообщение отредактировал Ugrim - Среда, 20-oe Марта 2013, 16:48 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
А где всяческие герои, где пушки, танки, где ?
|
Ugrim |
![]()
|
Все будет, будет, обещаю).
Артиллерия уже готова, персы некоторые тоже, скоро запощу. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
2Ugrim:
Легко. Чеки принимаете? Есть тут кой-какие уродцы в разработке. Как доделаю - похвастаюсь. А мысля с шапками и впрямь богатая, спасибо. Руки-то и бошки я давно подрезаю, а вот головные уборы пересаживать - не сообразил. |
Ugrim |
![]()
|
Начинаю рисовать лица. Для начала всем построится, на покраску ша-а-агом марш!
![]() Базовые цвета телесного ( я делал замес из ельф флеш и дарк флеш) на мечниках: ![]() На алебардщиках: ![]() Результаты ждите скоро... Сообщение отредактировал Ugrim - Четверг, 15-oe Декабря 2011, 10:34 |
Ugrim |
![]()
|
Кожа и желтый цвет
На алебардщиках (желтый только базовый), в кадр попал инженер, вы с ним не знакомы, на нем я тестировал изначальную цветовую схему: ![]() На мечниках желтый уже завершенный, изначально хотел засветлять перья на концах (у одногой фигурки я так и сделал), но пока в сомнениях, может так даже лучше? ![]() Тыл мечников: ![]() Сообщение отредактировал Ugrim - Четверг, 15-oe Декабря 2011, 12:08 |
Ugrim |
![]()
|
Новогоднее безумие прошло, надеюсь все живы-здоровы и готовы к новым свершениям?
Я то уже готов. А где всяческие герои, где пушки, танки, где ? Взялся за орудия. Полный список: 3 мортиры, 2 пушки, хелшторм, хелбластер. Стадия первая: базовые цвета ![]() Стадия вторая: высветления синего: ![]() Завершающая стадия: желтый\высветления желтого, металлики. ![]() На фотках не хватает 2 мортиры и пушки, они уже готовы были в прошлом году, на общем фото в ближайшие дни будут все. |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Зачётненько. Высветления синего как сделаны не подскажеш?
|
Ugrim |
![]()
|
|
Ugrim |
![]()
|
Сегодня завершил работу над артиллерией.
Семь орудий: ![]() Пушкари и инженер: ![]() ![]() ![]() Базы под орудия: ![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
клевый чел с питардой
![]() |
Erle |
![]()
|
Голливуд не иначе. Все такие чистенькие - даже колёса у мортир натёрли вазелином
![]() |
Ugrim |
![]()
|
Закончил треи\базы под алебардщиков и детач, пока что не крашеные.
![]() ![]() На следующей неделе постараюсь показать финальные фотки. Пока что занят поиском подходящей ткани для фона фотографий. Сообщение отредактировал Ugrim - Суббота, 4-oe Февраля 2012, 23:14 |
Mindovg |
![]()
|
а как и из чего ты камешки мостовой на подставках делаешь ??
|
Ugrim |
![]()
|
|
Ugrim |
![]()
|
Завершена эта первая партия миниатюр (114 пеших, 7 орудий), хороший фундамент для будущей армии имперцев. Последующие партии будут несколько меньше (максимум миниатюр по 50), но заверю, все-равно будет много интересного.
Общее фото "Штатная пехота и артиллерия - основная мощь имперской армии" ![]() Мечники Отдельно расскажу про знамя, еще на стадии планирования отрядов решил что постараюсь сделать интересные с геральдической точки зрения знамена, вот у мечников например на знамени стилизованная под имперский стиль "малая погоня" (рука с мечом) тут я сделал руку скелета, для интересности и фентезюшности насадил на меч рыбу (Нордланд ведь приморская провинция) девиз на знамени "Treuen fuf Tod und Leben" (нем.) ![]() Тыл Обратну сторону знамени без внимания тоже не оставил. ![]() Алебардщики ![]() Тыл ![]() Вблизи. На знамени карты, как символ воинской удачи. ( еще у многих минек алебардщиков за поясом заткнута игральная карта) девиз LEGITIME CERTANTIBUS (лат.) ![]() Сообщение отредактировал Ugrim - Воскресенье, 12-oe Февраля 2012, 01:29 |
Ugrim |
![]()
|
Для любителей рассмотреть детали
Лично я не считаю позы минек новых грейтсвордов "дубовыми", просто из-за того что набор сборный, его часто собирают абы-как, при должном подходе можно получить очень классные и живые позы, посмотрите на фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Попутно покрасил героев (на инженере тестил цвета, а магов для Питерского турнира), маги - конверсии из флагелянтов получились какие-то Пендальфы ![]() ![]() ![]() Базы. ![]() ![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Всё отлично получилось
![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Превосходно.
Сначала на цвет армии не обратил внимания. А сейчас разглядел - супер цвет. |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Чиатя про аккуратное срезание слоев и глядя на картинку с 3 головами в одной шапке, я сначала подумал: "Как он его побрил???"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 11:59 |