![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую всех, многим из вас я известен как Волчонок (играю за космических волков) в связи с денежным положением у нас, курсом долара и чистой удачи что я устроился работать по душе (клеить модели) оказываем услуги по созданию моделей для вархамера если кому-то нужна техника обращайтесь, ниже вашему вниманию будут предложены образцы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этой теме прошу кидать ссылки на технику которая вам нужна, материалы картоны и бумага разной толщины , возможен пластик , в будущем хотим попробовать отливать битс. Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Четверг, 28-oe Июня 2012, 18:59 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Никого не слушай.
Лепи на него символы Хаоса, и все вопросы отпадут сами собой.)))) |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
и главное слизью не забудь облить))
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Сам титан находится в демо версии.
собственно Свободен: учту доделаю. собственно Сталкер: ну какие руки, такая и машина собственно Вавилов: дядя Саша, она столько лежела без дела, вот я ее и пристроил по назначению))) собственно Винсент: я Ымперец, Лыялист. никаких звезд Хаоса и меток Нургла, Тзинча и т.д. собственно Кем: он чистый имперский титан никакого хаоса Единственное подскажите мне подставки и цветовые схемы. Покидайте пожалуста ссылок Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Четверг, 28-oe Июня 2012, 11:58 |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
|
Kaifas Kain |
![]()
|
спасибо большое, так же хочу услышать немного критики про детализацию, подскажите пожалуста чего именно ему не хватает, заклепок насосов гидравлических, проводов.и буду очень рад если ктото пожертвует или обменяет на что нибудь трех - четырех имперских гвардейцев |
Винсент |
![]()
|
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
наверно следующий шаг, это участие в робовойнах)
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Есть у кого выкройки болтера 1 к 1? А то я нашел только размером с ладонь.
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Rasher
у меня есть пиши в личку |
Tankis2 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вот и я загорелся после прочтения книги "Двуглавый орел" собрать себе звено Громовых Стрел. Пока получается так. У Патороча хорошие выкройки, выходит очень неплохо мне кажется
![]() ![]() |
Garok |
![]()
|
Здорово вышло! Сколько времени ушло? Какой толщины бумага? Грунтовать/красить будешь?
|
Винсент |
![]()
|
Неси в Мастерские на торжественное сожжение..
По качеству - аккуратно, но видно, что бумага. |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
сделано клево не спорю...молодец.НО,вот оригинал
http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...VY-FIGHTER.html сравниваем.....думаем.. нужны трубы.. а вообще на костер!!!! ![]() |
Tankis2 |
![]()
|
Ну по времени я за 1 день все сделал. Просто сел, и уделил почти весь вечер на модель. Доделаю - сделаю хорошую фотку). Трубы пока не лепил, мне почему-то он без них больше нравится) Но я постараюсь и их замутить.
Грунтовать и красить? зачем? Он сразу распечатан цветно на 300 бумаге (на такой визитки делают). Краски яркие, расшивка видна, если начну грунтовать половина рельефа пропадет. Сообщение отредактировал Tankis2 - Среда, 2-oe Января 2013, 18:46 |
CR@Sh_B |
![]()
|
Ну по времени я за 1 день все сделал. Доделаю - покажу. Трубы пока не лепил, мне почему-то он без них больше нравится) Готовый вариант еще покажу. Грунтовать и красить? зачем? Он сразу распечатан цветно на 300 бумаге (на такой визитки делают). Краски яркие, расшивка видна, если начну грунтовать половина рельефа пропадет. мляяяя...трубы и грунтовать ибо партия придет!!! |
Bloodroad |
![]()
|
Краш, уймись бо задолбал уже. Есть разные хобби, одно про миньки и покраску, второе про моделизм (допустим даже из бумаги) и не стоит их смешивать. Сделано качественно.
|
CR@Sh_B |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
Юмор от многократного повторения одного и тогоже перестаёт радовать, а начинает раздражать.
|
Tankis2 |
![]()
|
Кстати кто как не говорит. Но большинство современных моделистов, которые делают модели из бумаги давно отошли от покраски и грунтовки моделей. Бумажные модели после этого почти всегда получаются страшными, бумага рахмокает, расшивка, нанесенная на бумагу просто закрашивается. Сейчас уже проще цветно распечатать и покрыть модель лаком.
Сообщение отредактировал Tankis2 - Среда, 2-oe Января 2013, 19:06 |
CR@Sh_B |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 13:28 |