T-34, эксперимент с пастелью., 1:100 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
T-34, эксперимент с пастелью., 1:100 |
colt |
Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 15:19
|
Тихий Приключенец |
Решил воспользоваться пастельными мелками, до этого дела с ними не имел.
Продолжение В реальности они выглядят более реалистичными- макро есть макро. PS особая благодарность Сообщение отредактировал colt - Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 15:38 |
Skelz |
Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 15:25
|
Легенда Приключенец |
Я сперва не понял, что меня в них смущает. Но при повторном просмотре подумал танки выглядят ржавыми, а не грязными, как наверное задумывалось изначально.
|
Pir |
Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 15:25
|
Легенда Приключенец |
|
colt |
Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 15:27
|
Тихий Приключенец |
Цитата Я сперва не понял, что меня в них смущает. Но при повторном просмотре подумал танки выглядят ржавыми, а не грязными, как наверное задумывалось изначально. Есть немного, хотя в жизни оно не так смущает. Но я всё равно добавлю других тонов, не может же быть грязь одноцветна. |
Bloodroad |
Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 15:45
|
Легенда Приключенец |
Годно, симпатично
|
Pir |
Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 16:12
|
Легенда Приключенец |
Цитата Я сперва не понял, что меня в них смущает. Но при повторном просмотре подумал танки выглядят ржавыми, а не грязными, как наверное задумывалось изначально. Есть немного, хотя в жизни оно не так смущает. Но я всё равно добавлю других тонов, не может же быть грязь одноцветна. Советец, на всякий пожарный - грязь где-то свежая, где-то уже высохшая. Сухая грязь светлее и должна быть там, куда она попадает не регулярно, ну а свежая грязь - она всегда свежая) На катках она должна быть, на гусеницах ее много, на днище виднется должна) А ржавчину, если надумаешь делать, делай только в неподвижных местах) А то я видел покраску, где вся минька была заделана ржавой, хотя была типа боевой годной моделью. Я тут вполне может быть всем известные истины излагаю, но лучше перепредупредить, чем наоброт) |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 16 Янв 2025 17:16 |