![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Морэдэль |
![]()
|
Добрый Морик ![]() Приключенец ![]() |
Найду человека, готового продать или изготовить волшебную палочку. Самый простой экземпляр типа прикреплённого. Ибо выяснилось, что в отношении дерева руки не просто кривые, но ещё и не оттуда растущие.
Сообщение отредактировал Морэдэль - Пятница, 28-oe Октября 2011, 21:01 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
эм, а из какого дерева вы её желаете? и примерные размеры, заодно очень любопытно узнать во сколько вы оцениваете её изготовление.
|
Морэдэль |
![]()
|
эм, а из какого дерева вы её желаете? и примерные размеры, заодно очень любопытно узнать во сколько вы оцениваете её изготовление. Дерево, в принципе, не особо важно, т.к. предполагается покраска. Но хотелось бы достаточно крепкое. Длина - 11 дюймов, т.е. около 28 см. Насчёт цен я профан, признаюсь сразу, но могу сказать, что где-то до 30 укуренных ежей предложить могу. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Скажите толщину - и палочка будет стоить вам 10-15 баксов, в зависимости от лакировки и разукрашивания рукоятки узорами.
Дерево - ясень. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 30-oe Октября 2011, 13:36 |
Морэдэль |
![]()
|
|
Четвертак |
![]()
|
Заказ принят.
Работать по вывешенной картинке? За доп. плату можно привлечь разбяра и пустить узорчики. За меньшую доп. плату можно разбяра не привлевать и узорчики забацать электровыжигателем. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 30-oe Октября 2011, 13:41 |
Морэдэль |
![]()
|
Заказ принят. Работать по вывешенной картинке? За доп. плату можно привлечь разбяра и пустить узорчики. За меньшую доп. плату можно разбяра не привлевать и узорчики забацать электровыжигателем. Извиняюсь за беспокойство, заказ уже взял другой мастер. |
Четвертак |
![]()
|
Бывает.
Обращайтесь, если что. |
Морэдэль |
![]()
|
|
![]() ![]() |