![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 19 февраля (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 1500 очков Ограничения армии: допущены все именные персонажи Регламент: 3 игры по 2:15 Стоимость участия: 45 000 Br Победитель турнира: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев - Dark Eldar Лучшая армия турнира: Сергей "Domovoy" Запащиков - Blood Angels Правила Листы армий Результаты Зарегистрированные участники: Предыдущий турнир: Минская зима - 2011 "О.П.Р.А." Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 20-oe Февраля 2012, 17:59 |
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дропаюсь, сегодня меня поставили перед фактом, что 19 числа я буду занят.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Если кому-нибудь нужны миньки ХСМ к турниру - их можно одолжить у меня.
Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Четверг, 9-oe Февраля 2012, 18:44 |
2 SidED DiE |
![]()
|
уже предварительно 7 участников
проксибот, если таковой понадобится - Илья "Bloodroad" Кабанов |
CR@Sh_B |
![]()
|
это ,я типа, то же учавствую
CR@Sh--Ultramarines ,че там еще надо писать?ростер должны были отправить,вроде. А какая программа развлекательная будет, ну там ,не знаю, блэкджэк и шлю...или тока ваха????? |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Джентльмены, я пас -
Не имею минек для игры и времени для тренировки, потому позориться и тратить время уважаемых опонентов не хочу. Прошу из числа концессионеров вычеркнуть. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 01:44 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос, пока не известны ростера участников, можно ли внести изменение в свой ростер ?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Вопрос, пока не известны ростера участников, можно ли внести изменение в свой ростер ? да завтра вывешу ростера |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Ростер с исправлением уже выслал на фп.
|
Marsianin |
![]()
|
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
Буду, ростер выслан, очень извиняюсь что чутка запоздал...
|
2 SidED DiE |
![]()
|
ростера доступны
ссылка в первом сообщении |
Алвари |
![]()
|
Маленький оффтоп.
А наблюдатели допускаются? Было бы очень интересно посмотреть. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата А наблюдатели допускаются? Было бы очень интересно посмотреть. да |
CR@Sh_B |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
Ещё один маленький оффтоп. А как на турнирах относятся к "count as" миниатюрам? Например, у меня есть капитан на мотоцикле (силовой меч, болт-пистолет, железный венец) и я хочу его выставить на стол, как именного (Магистр Охоты Белых Шрамов), у которого такая же экипировка, но, собственно, на Хана он не похож. Правда, модели Хана на мотоцикле в природе, в общем-то, не существует. Этой моделью можно играть по правилам Хана, если соблюдены правила WYSIWYG с этой моделью?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Этой моделью можно играть по правилам Хана, если соблюдены правила WYSIWYG с этой моделью? я бы разрешил при условии, что в армии нет еще одного очень похожего капитана на байке выставленного по правилам капитана на байке (т.е. чтобы не было путаницы в моделях, и магистра можно было однозначно отличить не по фрихенду на наплечнике, а по общему виду) |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Типа такого?
Магистр Капитан Кстати, у меня тоже теоретический вопрос к 2 SidED DiE: джетбайки на низкой высоте вы бы допустили на турнир в качестве декоративных байков? И конверченные багги Скорпионы вместо аттак байков? Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 17-oe Февраля 2012, 10:31 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Типа такого? Магистр Капитан да Цитата джетбайки на низкой высоте вы бы допустили на турнир в качестве декоративных байков? если они не ужасные на вид, то да при этом желательно соблюсти размер подставки байка а также стоит учитывать, что все модели в армии должны быть единообразны т.е. либо все простомары на байках, либо все на джетбайках Цитата И конверченные багги Скорпионы вместо аттак байков? да и то же условие, что и для байков |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата а также стоит учитывать, что все модели в армии должны быть единообразны т.е. либо все простомары на байках, либо все на джетбайках Дим, а тебе не кажется что это слишком сурово? Я, например, по такой логике сразу пролетаю, ибо мои ДЭ сейчас являют собой просто жупел многообразия, где новые модели соседствуют со старыми и конверченными и полармии пока находится в старой цвет-схеме, часть в новой. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Дим, а тебе не кажется что это слишком сурово? возможно слишком я по натуре - перфекционист потому хочу избежать ситуации, когда в разных отрядах одинаковые модели будут изображать собой различный варгир ну и, опять же, тематичность, что для меня есть общий вид армии хотя последнее я не навязываю, это как бы пожелание в любом случае всегда можно попробовать договориться со мной и вероятность успеха этого предприятия достаточно велика ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
И тут откаты и распилы...
![]() Извините, не сдержался. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Пятница, 17-oe Февраля 2012, 16:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:30 |