![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
9 октября 2011 года в Клубе "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Иннистрад". ![]() Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 12.00 Формат турнира: ТимСилед (2HG) на 8 бустерах (4+4) Стоимость участия *: 1. 700**у.е. с участника для пререгистрировавшихся игроков Участников Национального Чемпионата 2011; 2. 710 у.е. с участника для пререгистрировавшихся игроков; 3. 720 у.е. для всех остальных 3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 10 у.е. Призовой фонд: 1. 4 бустера на одну команду; 2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту: ![]() Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию. Список пререгистрировавшихся: 1. Inry - ... 2. Бондарчик + Довженко 3. Дмитрий Липай+ Николай Потовин 4. Гуров Игнат + Кондраль Александр 5. Саночкин Павел - Зубович Станислав 6. Гапоненко Сергей - Аврамёнок Алексей 7. Тихончук Михаил + Селецкий Игнат 8. Бондарь Дмитрий - Бабицкий Ян 9. Гурин Александр - Майлянц Владимир 10. Отлига Виктор - Стержанов Владислав 11. Lotgon - inside 12. Остапченко+Илуни 13. Качанов-Кухарко 14. Журавский - ... 15. Андрончик-Волков 16. Буславский-Груслис 17. Яковлев-Станкевич 18. Захаренков-Кашпар 19. Скоморох-Пашкин 20. Асмыкович Олег - ... 21. Гилевича Андрея - ... 22. Литенков - Крапивин 23. Харченко - Булышкин 24... * - в теме указана ориентировочная рекомендованная цена игрового набора. Игровой набор вы можете приобрести в магазинах города. Подробности в личку. Более точная информация будет ближе к турниру. ** - у.е. рассчитывается из курса рос.руб. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 4-oe Октября 2011, 12:12 |
![]() ![]() |
Rondoforever |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Торонгил как скоро будут точные цены на пререлиз в бел.рублях??
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Торонгил как скоро будут точные цены на пререлиз в бел.рублях?? Четверг-пятница следующей недели. |
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Регистрация - Яковлев-Станкевич
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Захаренков-Кашпар, пререгистрация
|
cherry_pashkin |
![]()
|
Скоморох-Пашкин пререг
|
inside |
![]()
|
Красная шапочка ![]() Приключенец ![]() |
Запишите меня в команду к Lotgon
А еще холостой мужчина ищет пару. Всмысле, Гилевича Андрея запишите. Пока без команды. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
После пререлиза все вскрытые Мозговые Долгоносики сдаются
Я серъезно. =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 3-e Октября 2011, 16:20 |
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Дам пару штук при встрече.
|
warmage |
![]()
|
Асмыкович Олег.
|
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Пререг
Виталий Аксенчик - Андрей Мурзич |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Пререг
Польщак Егор - Медведский Павел |
Odis |
![]()
|
Пререг Мельник Кирилл - Груша Андрей
|
Rondoforever |
![]()
|
ищу пару для пререлиза!!!
|
ReplicaNT |
![]()
|
Как вас много-то, на двухголовый ивент о_0 Что ж, тем лучше =)
|
SeKTaR |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Как вас много-то, на двухголовый ивент о_0 Что ж, тем лучше =) Если бы еще все пришли... Даже если не придет пара команд, то все равно много вас =) И да, откуда пессимизм такой? =) Кстати, пора бы уже и привязать уе к белкам и стрелкам. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Кстати, пора бы уже и привязать уе к белкам и стрелкам. Думаю, что-то около 260 за пререлизный у.е. получается. |
ReplicaNT |
![]()
|
Цитата Кстати, пора бы уже и привязать уе к белкам и стрелкам. Думаю, что-то около 260 за пререлизный у.е. получается. Вон в соседней ветке 150 тбр за такие же 4 бустера народ отдавал. А тут 180+ Может мне калькулятор врот? Или это другие бустера? о_0 Или Витебск на особом положении? Непонятно, короче. |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Кстати, пора бы уже и привязать уе к белкам и стрелкам. Думаю, что-то около 260 за пререлизный у.е. получается. Вон в соседней ветке 150 тбр за такие же 4 бустера народ отдавал. А тут 180+ Может мне калькулятор врот? Или это другие бустера? о_0 Или Витебск на особом положении? Непонятно, короче. Вообще-то курс рублей на 20 за неделю поменятся. P.S. Думаю будет выгоднее попытаться купить рубли в банке. 260 - максимальный курс, пока. Сообщение отредактировал gambler - Пятница, 7-oe Октября 2011, 11:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:47 |