Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пререлиз "Иннистрад"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Страницы: 1, 2
Torongil
9 октября 2011 года в Клубе "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Иннистрад".

Изображение

Условия турнира:
Начало турнира: 12.00
Формат турнира: ТимСилед (2HG) на 8 бустерах (4+4)
Стоимость участия *:
1. 700**у.е. с участника для пререгистрировавшихся игроков Участников Национального Чемпионата 2011;
2. 710 у.е. с участника для пререгистрировавшихся игроков;
3. 720 у.е. для всех остальных
3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 10 у.е.
Призовой фонд:
1. 4 бустера на одну команду;
2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту:
Изображение

Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию.

Список пререгистрировавшихся:
1. Inry - ...
2. Бондарчик + Довженко
3. Дмитрий Липай+ Николай Потовин
4. Гуров Игнат + Кондраль Александр
5. Саночкин Павел - Зубович Станислав
6. Гапоненко Сергей - Аврамёнок Алексей
7. Тихончук Михаил + Селецкий Игнат
8. Бондарь Дмитрий - Бабицкий Ян
9. Гурин Александр - Майлянц Владимир
10. Отлига Виктор - Стержанов Владислав
11. Lotgon - inside
12. Остапченко+Илуни
13. Качанов-Кухарко
14. Журавский - ...
15. Андрончик-Волков
16. Буславский-Груслис
17. Яковлев-Станкевич
18. Захаренков-Кашпар
19. Скоморох-Пашкин
20. Асмыкович Олег - ...
21. Гилевича Андрея - ...
22. Литенков - Крапивин
23. Харченко - Булышкин
24...

* - в теме указана ориентировочная рекомендованная цена игрового набора. Игровой набор вы можете приобрести в магазинах города. Подробности в личку. Более точная информация будет ближе к турниру.
** - у.е. рассчитывается из курса рос.руб.
Inry
Я зарегистрируюсь, но непонятно, с кем в команде.
gambler
Лучше б ты обычный силид сделал.
Torongil
Цитата
Лучше б ты обычный силид сделал.

Турнир был заказан намного раньше. Изменить формат сейчас не представляется возможным.
ReplicaNT
Женя, российскими рублями ж можно, да?
BFrost
Бондарчик + Довженко рег
Torongil
Цитата
Женя, российскими рублями ж можно, да?

Ну, как тебе сказать... конечно, нельзя wink.gif
Taskmaster
а почему не по 2 бустера на человека в призах?
Zerg
У меня видно с математикой плохо. Сколько, сколько за участие 2х человек?
SeKTaR
В наших деревянных во сколько обойдеться пререлиз???
Awesome Possum
Дмитрий Липай+ Николай Потовин
Torongil
Цитата
У меня видно с математикой плохо. Сколько, сколько за участие 2х человек?

Каждый участник рассчитывает для себя и суммирует его сумму с партнёром.

Цитата
В наших деревянных во сколько обойдеться пререлиз???

Читаем до конца:
Более точная информация будет ближе к турниру.

Цитата
а почему не по 2 бустера на человека в призах?

Чтобы уменьшить стоимость.
x3mal
Регистрируюсь: Саночкин Павел
Я со Стасом в команде буду.
Zerg
Там написано 700 уе.
ReplicaNT
Цитата(Zerg @ Четверг, 22nd Сентябрь 2011, 13:58 ) *

Там написано 700 уе.

На заборе написано х..й, а за ним дрова.

Там еще стоит сноска **, в которой указано, что у.е. рассчитывается из курса российского рубля, а не доллара.
Zerg
Цитата(ReplicaNT @ Четверг, 22nd Сентябрь 2011, 14:02 ) *

Цитата(Zerg @ Четверг, 22nd Сентябрь 2011, 13:58 ) *

Там написано 700 уе.

На заборе написано х..й, а за ним дрова.

Там еще стоит сноска **, в которой указано, что у.е. рассчитывается из курса российского рубля, а не доллара.

А я уж думал это Бельгия виновата. =0 Ы

SoulX
Пререлизку получим или как всегда? А то чет с последних ивентов карточек крупных, из тех, в которых участвовал, так и не дождался.
Zerg
Рег:

Гуров Игнат
+
Кондраль Александр
Torongil
Цитата
Пререлизку получим или как всегда? А то чет с последних ивентов карточек крупных, из тех, в которых участвовал, так и не дождался.

Странно, всем всё раздавали. Если что-то не додали, то спрашивайте в клубе, плз.
SoulX
Цитата(Torongil @ Четверг, 22nd Сентябрь 2011, 14:34 ) *

Цитата

Странно, всем всё раздавали. Если что-то не додали, то спрашивайте в клубе, плз.

А это как-то помечается - кому недодали? Просто у меня например редко получается в клуб выбираться. Поэтому возможно и такой фэйл.
Torongil
Цитата
А это как-то помечается - кому недодали? Просто у меня например редко получается в клуб выбираться. Поэтому возможно и такой фэйл.

Приезжай, разберёмся. И лучше в личку такие вопросы.
Фагот
Mouse80
рег Тихончук Михаил + Селецкий Игнат
Saracen
Бондарь Дмитрий - Бабицкий Ян
Гурин Александр - Майлянц Владимир
pcs.alexey

Upd
ZippZipp
Саночкин Павел - Зубович Станислав

рег.
Quadrocube
Lotgon
я бы хотел поучавствовать если найдется партнер. кто нить желает составить компанию ?
child
Остапченко+илуни... Возможно)). Женя так же вопрос насчет призов. А именно вот здесь http://wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x...rerelease-facts Сказано, что от визардов идет 2 бустера от человека, то есть 4 от команды при чем как подарком от визардов. В таком случае причем здесь аргумент - уменьшение стоимости?
Torongil
Цитата
Остапченко+илуни... Возможно)). Женя так же вопрос насчет призов. А именно вот здесь http://wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x...rerelease-facts Сказано, что от визардов идет 2 бустера от человека, то есть 4 от команды при чем как подарком от визардов. В таком случае причем здесь аргумент - уменьшение стоимости?

Полбустера с человека берут на себя затраты по организационной части и возможности частично играть со счёта, при крайней необходимости. Мне не сложно сделать так, чтобы было по два бустера, но это повлияет на общие условия турнира.
Исправил, спасибо за информацию.
gambler
Цитата(Torongil @ Понедельник, 26th Сентябрь 2011, 12:26 ) *

Цитата

Полбустера с человека берут на себя затраты по организационной части и возможности частично играть со счёта, при крайней необходимости. Мне не сложно сделать так, чтобы было по два бустера, но это повлияет на общие условия турнира.
Исправил, спасибо за информацию.

А в чем заключается сложность играть со счета на пререлизе? Это ж читая прибыть 2 призовых бустера для тебя. Или ты их не учитываешь. Вообщем, Женя, это лажовое объяснение.
Torongil
Цитата
А в чем заключается сложность играть со счета на пререлизе? Это ж читая прибыть 2 призовых бустера для тебя. Или ты их не учитываешь. Вообщем, Женя, это лажовое объяснение.

Я их не учитываю.
gambler
Цитата(Torongil @ Понедельник, 26th Сентябрь 2011, 13:13 ) *

Цитата

Я их не учитываю.

Тогда глупо. Лучше запрети использовать бустера со счета. Ипусть будет нормальные призовы. Раньше вроде бы нельзя было играть со счета на релизах
Torongil
Цитата
Тогда глупо. Лучше запрети использовать бустера со счета. Ипусть будет нормальные призовы. Раньше вроде бы нельзя было играть со счета на релизах

И сейчас нельзя, но в последнее время всё больше людей обращаются с проблемой использования бустеров.
gambler
Цитата(Torongil @ Понедельник, 26th Сентябрь 2011, 13:22 ) *

Цитата

И сейчас нельзя, но в последнее время всё больше людей обращаются с проблемой использования бустеров.

В чем заключается проблема ? И если нельзя, так куда пропал бустер из призов ?
Torongil
Цитата
так куда пропал бустер из призов ?

Упс, спасибо, поправил.
Rondoforever
рег

Журавский Алексей
art_k
пререг Качанов-Кухарко
gambler
Андрончик-Волков
Shadow
Буславский-Груслис
Rondoforever
Торонгил как скоро будут точные цены на пререлиз в бел.рублях??
Torongil
Цитата
Торонгил как скоро будут точные цены на пререлиз в бел.рублях??

Четверг-пятница следующей недели.
mm.paladin
Регистрация - Яковлев-Станкевич
Melidiadus
Захаренков-Кашпар, пререгистрация
cherry_pashkin
Скоморох-Пашкин пререг
inside
Запишите меня в команду к Lotgon

А еще холостой мужчина ищет пару. Всмысле, Гилевича Андрея запишите. Пока без команды.
ReplicaNT
После пререлиза все вскрытые Мозговые Долгоносики сдаются клубу лично мне. Для опытов. Проверю по чеклисту =)

Я серъезно. =)
Zerg
Дам пару штук при встрече.
warmage
Асмыкович Олег.
Firestarter
Пререг

Виталий Аксенчик - Андрей Мурзич
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.