Как я выпил кофе, кружка в орчьем стиле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я выпил кофе, кружка в орчьем стиле |
Gruumsh |
Четверг, 15-oe Сентября 2011, 23:06
|
Легенда Приключенец |
Сегодня пил свой кофе, но что то не то... Решил кружку проапдейтить.
Не хотел красить в красный, ведь и так быстро кофе заканчивается. Вот такая она была в начале. Грунтовка авто-эмалью. Базовый ржавый цвет. Конечно драйбраш металиком. Протонировал металл, добавил фрихенда и вот что получилось. Никогда не расписывал кружек, было интересно, так что сделалось все на одном дыхании) Сообщение отредактировал Gruumsh - Четверг, 15-oe Сентября 2011, 23:20 |
Skelz |
Четверг, 15-oe Сентября 2011, 23:24
|
Легенда Приключенец |
Хороший такой игровой покрас. На столе посреди ватаги орков будет хорошо смотреться)
А если по серьезному, крутая идея, отличное исполнение. |
Drakaina |
Четверг, 15-oe Сентября 2011, 23:25
|
Неофит Приключенец |
суперская кружка!!!)))
|
Gruumsh |
Четверг, 15-oe Сентября 2011, 23:26
|
Легенда Приключенец |
Спасибо, значит не зря я грунт нюхаю.
|
Zubr |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 06:14
|
Forever Young Приключенец |
Прикольно , у самого есть похожая идея, думаю сделать апгрэд металлического подстаканника в стиле стимпанка.
Грунт не нюхай, распиратор одевай |
Rasher |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 07:18
|
Belarus Homecast Приключенец |
Отличная кружка! Можно ставить на поток и продавать фанатам. А потом приходишь в клуб, а там народ с кружками СМ, гвардии и пр. :-D А как на чай реагирует? В смысле на нагрев?
|
ya57 |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 07:37
|
Посвященный Приключенец |
Это все здорово но до первой хорошей "мойки", если это делать керамическими красками потом обжечь при температуре 1200 гр. и чтоб обжиг прошел удачно.... Тогда это на века.. а так покрасил и поставил на полку, ну может пару раз попил кофе..., это скорее работа для души.... под настроение...
Сообщение отредактировал ya57 - Пятница, 16-oe Сентября 2011, 07:37 |
Rasher |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 07:53
|
Как бокалы на свадьбу? А если лаком?
|
ya57 |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 08:32
|
Цитата А если лаком? Хоть чем угодно, но на долго только керам краска и обжиг, лучшего до сих пор не придумали Бокалы на свадьбе используют один день. А чашка - горячие напитки... Вспомним физику расширение разных материалов от нагревания и тд и тп |
Sidri_cyberdog |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 08:37
|
Легенда Приключенец |
Грустно, но согласен с Ярославом в этом вопросе.
Но кружка без сомнений выглядит шикарно!!! |
Rasher |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 09:41
|
|
Gruumsh |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 09:43
|
Легенда Приключенец |
А спросить у автора насчет долговечности?
1. Использован алкидный грунт-таками машины покрашены-они тоже нагреваются и остывают и не трескаются. 2. Кружка защищена 3я слоями лака группой истерания равной автомобильной. 3. В противоположность металлам, керамические материалы (окислы) имеют меньшее линейное расширение, определяемое величинами порядка 10 6 —10 -7 °С, означающими, что при нагреве на 1 °С они расширяются от одной миллионной до десятимиллионной части своей первоначальной длины. 4. Керамика с обжигом это для тарелок с узорами на рабочей поверхности- действительно ее не повредиш вилкой и ножом и не схарчишь. А у меня русунок на внешней части, да еще и с ободком-отступом. Так что все пучком, иначе бы не делал. Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 16-oe Сентября 2011, 09:54 |
Bloodroad |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 09:54
|
Легенда Приключенец |
В любом случае клёво Последний раз испытывал подобное умиление, когда Киса на Пасху красил яйца по вархаммер
|
Gruumsh |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 09:56
|
Легенда Приключенец |
Спасибо за коменты, на миньки вы так не реагируете)
Может попросим администрацию, что бы я бодиарт сюда вывесил? Не ваха, но си...и Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 16-oe Сентября 2011, 09:59 |
Rasher |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:11
|
Си…ки в Варгазззм на постер. А фотки яиц (не подумайте пошлого! ) есть?
|
Sidri_cyberdog |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:15
|
Легенда Приключенец |
Ну туташние жители привыкшие к минькам... Их не удивишь сильно ими. А вот народное творчество в виде кружек впечатляет. Особенно от мастера покраса.
|
Skelz |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:17
|
Легенда Приключенец |
А если б под заказ раскрашивал, сколько взял бы за кружку?
Или за пивной бокал ) Сообщение отредактировал Skelz - Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:26 |
Ugrim |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:17
|
Адепт Приключенец |
Надо будет у тебя Грумш кофия попить)))
ой, так это одна кружка, а я уже по последней фотке подумал сервиз забабахал! Сообщение отредактировал Ugrim - Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:18 |
ya57 |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:19
|
А спросить у автора насчет долговечности? 1. Использован алкидный грунт-таками машины покрашены-они тоже нагреваются и остывают и не трескаются. 2. Кружка защищена 4я слоями лака группой истерания равной автомобильной. 3. В противоположность металлам, керамические материалы (окислы) имеют меньшее линейное расширение, определяемое величинами порядка 10 6 —10 -7 °С, означающими, что при нагреве на 1 °С они расширяются от одной миллионной до десятимиллионной части своей первоначальной длины. Так что все пучком, иначе бы не делал. Оптимиз приветствуется!!! проверим временем |
Bloodroad |
Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:32
|
Легенда Приключенец |
Прошу пардону у топикастера, но упомянутые яйца можно посмотреть тут http://www.diary.ru/~deaddietrich/p67601674.htm
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 19:22 |