Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> DCI рейтинг отменили, теперь Магия - ролевая игра
ReplicaNT
post Вторник, 6-oe Сентября 2011, 23:08
Сообщение #1

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Я знаю, что многие читают Топдек, но все же не все. Пусть эта новость будет и тут.

У китайцев есть проклятье - что б ты жил в эпоху перемен. Именно это сейчас и происходит.

Сначала отменили демедж в стек. Потом ввели странные двусторонние карты. Теперь...

Убрали DCI рейтинг.

Вот статья.

Прекрасное из нее

Цитата

Одно из самых интересных нововведений вместе с очками Planeswalker - это Чемпионат "Магии по пятницам". На этот турнир будут приглашаться сто лучших игроков с самым большим количеством очков в Зачете "Магии по пятницам", а помимо приглашения, они могут получить и авиабилеты.

Господа, начинаем ходить на ФНМы. Авось и нагоняет кто на билет.

Я проверил, я Invoker 35 уровня.

Из немногого позитивного - теперь Командир будет поинты приносить.

Если вкратце, то я перестал понимать эту компанию. Дай бог им здоровья.

Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 7-oe Сентября 2011, 06:48
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 24)
vladislav
post Пятница, 4-oe Ноября 2011, 08:35
Сообщение #21

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ich! @ Thursday, 3rd November 2011, 17:22 ) *

Цитата(BFrost @ Thursday, 3rd November 2011, 15:44 ) *

Вот уж не знаю. Всегда возможность поехать на мир привлекала людей. А так чем нац отличается от просто большого турнира с высоким взносом?

Ну - турниров с высоким взносом с большими призами не так уж и много, да и как же понтозвание "Чемпион МТГ!"? smile.gif

получается спортивная магия совсем умерла у нас

сейчас все игры будут по фану ну и для бустерного счета
User is offlinePM
+Quote Post
Ich!
post Пятница, 4-oe Ноября 2011, 09:24
Сообщение #22

Ich!
Group Icon
Приключенец

Ну незнаю, - ещё раз повторюсь - а борьба за понтозвание "Чемпион РБ по МТГ" - разве не спортивное действие?

Спорт - определение сильнейшего. Непонимаю, почему сильнейшего нельзя определить без того факта, что победитель не поедет на ЧМ?
User is offlinePM
+Quote Post
vladislav
post Пятница, 4-oe Ноября 2011, 14:50
Сообщение #23

Скиталец
Group Icon
Приключенец

современный спорт это еще и призы за которые собственно и воюеш а поездка на чм это хорошо а на самом чм призы охрененные
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Пятница, 4-oe Ноября 2011, 18:54
Сообщение #24

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ich! @ Friday, 4th November 2011, 09:24 ) *

Ну незнаю, - ещё раз повторюсь - а борьба за понтозвание "Чемпион РБ по МТГ" - разве не спортивное действие?

Спорт - определение сильнейшего. Непонимаю, почему сильнейшего нельзя определить без того факта, что победитель не поедет на ЧМ?

Вставлю свое мнение.

При всем уважении к локальному коммьюнити, с ним неинтересно играть. Это проблема любого замкнутого сообщества. Я знаю условного Сидорова, знаю, как он играет, знаю, чего от него ожидать. Постоянно играя с одними и теми же людьми, нет роста. Стагнация и аминь.

Поэтому нужно ездить в другие страны и играть с "прошниками". Ну или просто с рандомами (среди них тоже есть сильные игроки). То есть всякие ГП и ПТ. Проверить, насколько ты сильнейший не среди своего локального круга игроков, а вообще.

С учетом нашей ситуации в стране, поехать куда-то... тяжеловато. НЧ РБ был хорош тем, что победитель мог гарантированно поехать в другую страну. На турнир, где абы кого нет. Как это сделал Егор год назад.

То есть был стимул - играй хорошо, вкладывайся в карты, выигрывай Нац - и play the game, see the world, be like a pro.

А теперь стимула нет. И это грустно.

UPD: На всякий случай я скажу, что не считаю МОДО альтернативой реальной Магии. Хотя именно в МОДО нужно готовиться к турнирам.

Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 4-oe Ноября 2011, 19:06
User is offlinePM
+Quote Post
Bendera
post Пятница, 4-oe Ноября 2011, 22:29
Сообщение #25

Легенда
Group Icon
Приключенец

В любом случае у нас что то забрали - пусть даже какую то идею - и не предложили ничего взамен.
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:23