![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Я знаю, что многие читают Топдек, но все же не все. Пусть эта новость будет и тут.
У китайцев есть проклятье - что б ты жил в эпоху перемен. Именно это сейчас и происходит. Сначала отменили демедж в стек. Потом ввели странные двусторонние карты. Теперь... Убрали DCI рейтинг. Вот статья. Прекрасное из нее Цитата Одно из самых интересных нововведений вместе с очками Planeswalker - это Чемпионат "Магии по пятницам". На этот турнир будут приглашаться сто лучших игроков с самым большим количеством очков в Зачете "Магии по пятницам", а помимо приглашения, они могут получить и авиабилеты. Господа, начинаем ходить на ФНМы. Авось и нагоняет кто на билет. Я проверил, я Invoker 35 уровня. Из немногого позитивного - теперь Командир будет поинты приносить. Если вкратце, то я перестал понимать эту компанию. Дай бог им здоровья. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 7-oe Сентября 2011, 06:48 |
![]() ![]() |
vladislav |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот уж не знаю. Всегда возможность поехать на мир привлекала людей. А так чем нац отличается от просто большого турнира с высоким взносом? Ну - турниров с высоким взносом с большими призами не так уж и много, да и как же понтозвание "Чемпион МТГ!"? ![]() получается спортивная магия совсем умерла у нас сейчас все игры будут по фану ну и для бустерного счета |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
Ну незнаю, - ещё раз повторюсь - а борьба за понтозвание "Чемпион РБ по МТГ" - разве не спортивное действие?
Спорт - определение сильнейшего. Непонимаю, почему сильнейшего нельзя определить без того факта, что победитель не поедет на ЧМ? |
vladislav |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
современный спорт это еще и призы за которые собственно и воюеш а поездка на чм это хорошо а на самом чм призы охрененные
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Ну незнаю, - ещё раз повторюсь - а борьба за понтозвание "Чемпион РБ по МТГ" - разве не спортивное действие? Спорт - определение сильнейшего. Непонимаю, почему сильнейшего нельзя определить без того факта, что победитель не поедет на ЧМ? Вставлю свое мнение. При всем уважении к локальному коммьюнити, с ним неинтересно играть. Это проблема любого замкнутого сообщества. Я знаю условного Сидорова, знаю, как он играет, знаю, чего от него ожидать. Постоянно играя с одними и теми же людьми, нет роста. Стагнация и аминь. Поэтому нужно ездить в другие страны и играть с "прошниками". Ну или просто с рандомами (среди них тоже есть сильные игроки). То есть всякие ГП и ПТ. Проверить, насколько ты сильнейший не среди своего локального круга игроков, а вообще. С учетом нашей ситуации в стране, поехать куда-то... тяжеловато. НЧ РБ был хорош тем, что победитель мог гарантированно поехать в другую страну. На турнир, где абы кого нет. Как это сделал Егор год назад. То есть был стимул - играй хорошо, вкладывайся в карты, выигрывай Нац - и play the game, see the world, be like a pro. А теперь стимула нет. И это грустно. UPD: На всякий случай я скажу, что не считаю МОДО альтернативой реальной Магии. Хотя именно в МОДО нужно готовиться к турнирам. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 4-oe Ноября 2011, 19:06 |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В любом случае у нас что то забрали - пусть даже какую то идею - и не предложили ничего взамен.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:23 |