Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DCI рейтинг отменили
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
ReplicaNT
Я знаю, что многие читают Топдек, но все же не все. Пусть эта новость будет и тут.

У китайцев есть проклятье - что б ты жил в эпоху перемен. Именно это сейчас и происходит.

Сначала отменили демедж в стек. Потом ввели странные двусторонние карты. Теперь...

Убрали DCI рейтинг.

Вот статья.

Прекрасное из нее

Цитата

Одно из самых интересных нововведений вместе с очками Planeswalker - это Чемпионат "Магии по пятницам". На этот турнир будут приглашаться сто лучших игроков с самым большим количеством очков в Зачете "Магии по пятницам", а помимо приглашения, они могут получить и авиабилеты.

Господа, начинаем ходить на ФНМы. Авось и нагоняет кто на билет.

Я проверил, я Invoker 35 уровня.

Из немногого позитивного - теперь Командир будет поинты приносить.

Если вкратце, то я перестал понимать эту компанию. Дай бог им здоровья.
Bendera
Sorcerer 37 уровень
aXeLl
Цитата(ReplicaNT @ Среда, 7th Сентябрь 2011, 00:08 ) *

Я проверил, я Invoker 25 уровня.

Spellshaper? 35?
http://clip2net.com/s/19T1e
ReplicaNT
Цитата(aXeLl @ Среда, 7th Сентябрь 2011, 06:23 ) *

Цитата(ReplicaNT @ Среда, 7th Сентябрь 2011, 00:08 ) *

Я проверил, я Invoker 25 уровня.

Spellshaper? 35?
http://clip2net.com/s/19T1e

Да, опечатался. =) 35го.
ZippZipp
в рот мне ноги О_о визарды что-то курят забористое...

Guildmage 29-го

не, я конечно понимаю, ролевая игра-ролевая игра...
BFrost
Херня какая-то smile.gif
Awesome Possum
охтыжмля скоро 38 левел, срочно надо стать мегасорсерором

behavior directing system
IWrestledABearOnce
Spellshaper 23его.
buslik
Rogue - 7th level, Assassin - 9th, Shadowdancer - 1st. Что у меня не так получается?
Zerg
Как это глянуть вообще?
Faeton13 AKA _Lokky_
ага а первая сотня 60тыс очков.
ссамый долгоиграющий игрок РБ - 6,5 тыс очков.
если устраивать соревы уровня нацтонала каждую неделю надо будет наиграть всего 10 лет
Inry
262 Spellshaper lv21

маразм маразм маразм.
А очки можно будет за деньги покупать?
ReplicaNT
Вдогонку сюда же.

Сменилась функция Worlds. Начиная с 2012, на них будут отбираться строго 16 человек - прошлый победитель, победители ПТ, по лучшему игроку из каждого региона (Азия, Европа, Америки), остальные - лучшие по компетитив поинтам. Обычный Нац теперь поездку давать не будет.

Odis
Чем это объяснили? + Вечно всё заканчивается не успев начаться8(... Что с рассылкой успел на последнюю только, что с рейтингом, что с поездкой.... только на наце поучавствовал, попробывал что это такое и на тебе 8(
Bendera
Адок. В новостях еще что то было про онлайн.
ZippZipp
да, там + онлайн чемпион
BFrost
Поздравляю!
Теперь число народу на наце будет зависеть исключительно от размера призовых.
Ich!
Цитата(BFrost @ Thursday, 3rd November 2011, 13:08 ) *

Поздравляю!
Теперь число народу на наце будет зависеть исключительно от размера призовых.

Ну - это вроде должно положительно сказаться на посещаемость, т.к. по наблюдениям, второе место привлекало гораздо больше людей, нежели возможность кудато поехать smile.gif
BFrost
Вот уж не знаю. Всегда возможность поехать на мир привлекала людей. А так чем нац отличается от просто большого турнира с высоким взносом?
Ich!
Цитата(BFrost @ Thursday, 3rd November 2011, 15:44 ) *

Вот уж не знаю. Всегда возможность поехать на мир привлекала людей. А так чем нац отличается от просто большого турнира с высоким взносом?

Ну - турниров с высоким взносом с большими призами не так уж и много, да и как же понтозвание "Чемпион МТГ!"? smile.gif
vladislav
Цитата(Ich! @ Thursday, 3rd November 2011, 17:22 ) *

Цитата(BFrost @ Thursday, 3rd November 2011, 15:44 ) *

Ну - турниров с высоким взносом с большими призами не так уж и много, да и как же понтозвание "Чемпион МТГ!"? smile.gif

получается спортивная магия совсем умерла у нас

сейчас все игры будут по фану ну и для бустерного счета
Ich!
Ну незнаю, - ещё раз повторюсь - а борьба за понтозвание "Чемпион РБ по МТГ" - разве не спортивное действие?

Спорт - определение сильнейшего. Непонимаю, почему сильнейшего нельзя определить без того факта, что победитель не поедет на ЧМ?
vladislav
современный спорт это еще и призы за которые собственно и воюеш а поездка на чм это хорошо а на самом чм призы охрененные
ReplicaNT
Цитата(Ich! @ Friday, 4th November 2011, 09:24 ) *

Ну незнаю, - ещё раз повторюсь - а борьба за понтозвание "Чемпион РБ по МТГ" - разве не спортивное действие?

Спорт - определение сильнейшего. Непонимаю, почему сильнейшего нельзя определить без того факта, что победитель не поедет на ЧМ?

Вставлю свое мнение.

При всем уважении к локальному коммьюнити, с ним неинтересно играть. Это проблема любого замкнутого сообщества. Я знаю условного Сидорова, знаю, как он играет, знаю, чего от него ожидать. Постоянно играя с одними и теми же людьми, нет роста. Стагнация и аминь.

Поэтому нужно ездить в другие страны и играть с "прошниками". Ну или просто с рандомами (среди них тоже есть сильные игроки). То есть всякие ГП и ПТ. Проверить, насколько ты сильнейший не среди своего локального круга игроков, а вообще.

С учетом нашей ситуации в стране, поехать куда-то... тяжеловато. НЧ РБ был хорош тем, что победитель мог гарантированно поехать в другую страну. На турнир, где абы кого нет. Как это сделал Егор год назад.

То есть был стимул - играй хорошо, вкладывайся в карты, выигрывай Нац - и play the game, see the world, be like a pro.

А теперь стимула нет. И это грустно.

UPD: На всякий случай я скажу, что не считаю МОДО альтернативой реальной Магии. Хотя именно в МОДО нужно готовиться к турнирам.
Bendera
В любом случае у нас что то забрали - пусть даже какую то идею - и не предложили ничего взамен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.