Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Школа грязнокровок, обсуждение игры
Kitsune Magnifica
post Воскресенье, 28-oe Августа 2011, 19:03
Сообщение #1

Гость

Не дождавшись за полдня, решила создать тему сама. Делитесь впечатлениями, их должно быть у всех, я полагаю smile.gif Свои добавлю в процессе.
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 64)
Leanora
post Четверг, 1-oe Сентября 2011, 16:14
Сообщение #61

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Малдер, до слез.
User is offlinePM
+Quote Post
Akolit
post Четверг, 1-oe Сентября 2011, 16:16
Сообщение #62

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Долго не хватало времени описать впечатления, но больше сдерживаться не могу.

Леофокс Модиус, к вашим услугам.

Начну, как водится, с благодарности мастерам. Скажу банальность, но это была одна из лучших игр на моей памяти. Большое вам спасибо, Эридан и Малдер, за эти полтора дня в волшебном мире.

Леофокс был молодым волшебником, который только три года как закончил Хогвартс. И жажда приключений не оставила его полностью. Именно поэтому он с такой охотой потакал ученикам, и даже местами помогал им. Хотя некоторые их поступки и повергли Леофокса в уныние. Мисс Бутч, если бы у Леофокса в тот момент голова не шла кругом от обилия информации, то едва ли бы он стал покрывать похищение ингредиентов. Это же касается мисс Эшер и книги, которую я вам и так дал почитать. Зачем было ее воровать после этого? Но события на игре вертелись с такой скоростью, что на выяснение отношений времени не было.
Кроме того, мне было классно работать среди таких замечательных преподавателей. С вами было чертовки приятно иметь дело.
Когда приходили Пожиратели Смерти, я действительно спрятался среди учеников, что бы в том случае, если их куда-то уведут, с ними был хотя бы один член Ордена. Я никак не мог ожидать, что среди них будет Торфин, который меня узнал. Тогда уже действительно пришлось прятать лицо и отрицать наше с ним знакомство. Да, и на уроке истории это были не мои воспоминания smile.gif Чьи, пусть будет тайной. Может, нам еще не раз придется играть в эту тему, и не хочется вскрывать все карты.
Да, и Леофоксу хотелось бы извиниться за свое поведение перед битвой. Но прошу его понять. Видение Смерти повергло его в шок и глубокую депрессию. Не каждый день видишь такое. Да, и по игре проходила информация, что люди, узнавшие о подобных исследованиях, предпочли стереть сами себе память, лишь бы не помнить этот ужас. Я, как игрок, решил для себя, что Леофокса должны одолевать схожие мысли. Поэтому простите его те, кто был рядом в ту ночь. На Леофокса нельзя было положиться в такой момент.
Но ночной бой его отрезвил. Нападение со спины было очень неожиданным, и, оказавшись зажатым между темной колдуньей и инферналом (кстати, откуда он взялся? из дома?), Леофокс был вынужден через дом прорываться к ученикам с другой стороны. Я рад, что из-за халатности Леофокса никто не пострадал.

Негатив вызвал только провис в лесу и убийство вампира. Мы очень бессмысленно провели целый час игры, скрываясь от Пожирателей. Что касается вампира, то мне очень странно, что некоторые ученики решили, что правило о двух одинаковых заклинаниях подряд на нежить не распространяется. Поэтому бедного мертвеца просто впечатали в стенку. Но потом из шляпы появился меч, и вот он эпический момент. Вот он - вампир, вот он - герой. Это мог бы быть самым зрелищным моментом игры - дуэль Роберта и вампира. Но не стал. Бедного вампира продолжали методично впечатывать в стенку, и погиб он бесславно в каком-то зауголии.

Но это все теряется на фоне того позитива, который я получил на игре.
Благодарности:

- всем тем, кто оценил урок истории. Я очень спешил, потому что на подготовку у меня была всего лишь неделя после приезда из Крыма. Но мои старания окупились даже больше, чем я рассчитывал. Отдельная благодарность Фолке, Малдеру и Анавен за прекрасно сделанные воспоминания.
Да, и еще я хочу начислить факультетам Рейвекло, Слизерин и Хаффлпаф по 20 очков за домашние работы, которые ученики сдали мне перед битвой. Мне были очень интересны ваши мысли.

- Элли, Анжес, Юле и всем девушкам, замешанным в квесте с призраком. Мне было очень интересно помогать вам в ваших поисках. Спасибо вам за прекрасную игру.

- отдельно хочу отметить Анри. Дорогой друг, это было сильно.

- Леонору и Эгиля, за то что "слизеренцы - тоже люди".

- Чарли, за прекрасную картину, с которой было о чем поговорить, и не менее прекрасного вампира.

- Ли, за настоящий героизм.

- Эренору, за профессора Снейпа. Это была прекрасная игра. Эпизод со Смертью потряс до глубины души.

- Азерот и Кукарач. До сих пор чувствую себя вам обязанным. Так что если что, то всегда к вашим услугам.

- Прото, за то, что лепрекон был такой милый и очень мерзкий одновременно.

- всем-всем-всем, за чудесную игру.

Сообщение отредактировал Akolit - Пятница, 2-oe Сентября 2011, 01:13
User is offlinePM
+Quote Post
Leanora
post Четверг, 1-oe Сентября 2011, 19:50
Сообщение #63

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Старшина Сретенский
Цитата
Если Вилфорд расскажет Макси о причинах своего перевоплощения в Линкс-Холле - будет дружба, наверное

Как Эгиль рассказывал:
1) Извинения, изображения дружбы, хождение вместе, так Вилфорд себя вел, по причине того, что это было поведение, которое оставляло шкуру целой и снижало конфликт, а так же увеличивало доверие.
2) На баррикады он пошел не защищать высокие интересы, а оберегать Кэрролайн
3) На игре Вилфорд подошел к Патриции, сказал, что серебряное блюдо у Стотча и в случае чего, когда он скажет, я сказала эту информацию диреетору, но пока он надеется выяснить зачем оно вам. Информация была передана директору через 4-5 часов незадолго перед битвой.

Сообщение отредактировал Leanora - Четверг, 1-oe Сентября 2011, 19:53
User is offlinePM
+Quote Post
Элли
post Четверг, 1-oe Сентября 2011, 21:33
Сообщение #64

Неофит
Group Icon
Приключенец

Akolit, девушки тырили книги без моего контроля, я вообще была трусихой, боялась всех этих поползновений, и надоела всем своим нытьем smile.gif.
И книги мы на место возвращали. Как в библиотеке.
User is offlinePM
+Quote Post
Akolit
post Четверг, 1-oe Сентября 2011, 23:54
Сообщение #65

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Элли, это радует) Я в тебе не ошибся smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:32