Иннистрад, Обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иннистрад, Обсуждаем |
Quadrocube |
Воскресенье, 28-oe Августа 2011, 13:09
|
Неофит Приключенец |
Механики Иннистрада. Если кто ещё не видел.
П.с. Гаррук - вервольф? Интересно, интересно. П.П.с. А как будут выглядеть двусторонние фойловые карты?) |
cherry_pashkin |
Воскресенье, 28-oe Августа 2011, 15:33
|
Неофит Приключенец |
Механики Иннистрада. Если кто ещё не видел. П.с. Гаррук - вервольф? Интересно, интересно. П.П.с. А как будут выглядеть двусторонние фойловые карты?) Мне интересней как будет драфт проходить: "пересчитали карты" - ба! да я уже пол карт и просмотрел пока считал Сообщение отредактировал cherry_pashkin - Воскресенье, 28-oe Августа 2011, 15:33 |
Calenlass |
Воскресенье, 28-oe Августа 2011, 16:19
|
Nothing is true. Everything is permitted. Приключенец |
|
+HarD+ |
Воскресенье, 28-oe Августа 2011, 22:22
|
Неофит Приключенец |
Хмм... по моему бред... лучше б уж как в камигаве бы сделали(шотфанг и проч), хоть драфты б ровно проходили. А так, выбрал карту и сиди смотри что по рукам ходит..((
Стенка 0/3 которая морфится в 13/13 трэмпл улыбнуло, ну и присутствие дуалок не смежных цветов радует... и да, фаербол с флешбэком это гуд=) |
Quadrocube |
Понедельник, 29-oe Августа 2011, 10:35
|
Неофит Приключенец |
Теперь в бустере можно найти три мифика. Перевёртыш, обыкновенный и обыкновенный-фойловый. (Карта-перевёртыш в бустере заменяет комон).
Сообщение отредактировал Quadrocube - Понедельник, 29-oe Августа 2011, 10:46 |
Bendera |
Понедельник, 29-oe Августа 2011, 11:12
|
Легенда Приключенец |
|
Rondoforever |
Понедельник, 29-oe Августа 2011, 17:43
|
Неофит Приключенец |
не в принципе и к трансформации привыкнем !!! а вот насчёт драфта согласен будет неудобно!!!
|
ReplicaNT |
Среда, 31-oe Августа 2011, 13:48
|
Lvl 2 Приключенец |
Сет очень флаворный и образный. Уже жду пререлиза, новой Лилианы и Гаррука - оборотня с пятью способностями.
|
SeKTaR |
Среда, 31-oe Августа 2011, 14:00
|
Адепт Приключенец |
Прикольные Дуалки придумали,по цветам вместо фечек)))))
|
Rondoforever |
Среда, 31-oe Августа 2011, 18:20
|
Неофит Приключенец |
|
Quadrocube |
Среда, 31-oe Августа 2011, 20:23
|
Неофит Приключенец |
Насколько я знаю, в спойлерах его ещё нету, зато он есть в чек-листах перевёртышей и тут.
|
SeKTaR |
Среда, 31-oe Августа 2011, 20:59
|
Адепт Приключенец |
На старсити уже появилась лилиана со стоимостью 35$
http://sales.starcitygames.com/carddisplay...?product=284646 вот) ух манакост её радует ))) 1BB сан титан её уже любит)))) да и абилки вроде тоже не плохие только вот в ультимейте я не разобрался)))) переведите кто небудь плз)))) Сообщение отредактировал SeKTaR - Среда, 31-oe Августа 2011, 21:04 |
Rondoforever |
Среда, 31-oe Августа 2011, 21:41
|
Неофит Приключенец |
На старсити уже появилась лилиана со стоимостью 35$ http://sales.starcitygames.com/carddisplay...?product=284646 вот) ух манакост её радует ))) 1BB сан титан её уже любит)))) да и абилки вроде тоже не плохие только вот в ультимейте я не разобрался)))) переведите кто небудь плз)))) там бред какой-то я в переводчике ввёл всёравно нифига не понятно ! |
SeKTaR |
Среда, 31-oe Августа 2011, 21:42
|
Адепт Приключенец |
На старсити уже появилась лилиана со стоимостью 35$ http://sales.starcitygames.com/carddisplay...?product=284646 вот) ух манакост её радует ))) 1BB сан титан её уже любит)))) да и абилки вроде тоже не плохие только вот в ультимейте я не разобрался)))) переведите кто небудь плз)))) там бред какой-то я в переводчике ввёл всёравно нифига не понятно ! так я тоже))) |
Melidiadus |
Среда, 31-oe Августа 2011, 22:05
|
Маньяк и извращенец Приключенец |
Вот оно, поколение игроков, привыкших к русской магии!
Всё там просто - делишь все перманенты под контролем выбранного игрока на две кучки, он выбирает из них одну и жертвует всё, что туда попало. Сообщение отредактировал Melidiadus - Среда, 31-oe Августа 2011, 22:06 |
Rondoforever |
Среда, 31-oe Августа 2011, 22:08
|
Неофит Приключенец |
Вот оно, поколение игроков, привыкших к русской магии! Всё там просто - делишь все перманенты под контролем выбранного игрока на две кучки, он выбирает из них одну и жертвует всё, что туда попало. спс я просто про кучки не понимал там перевод дословный был в переводчике)) |
ReplicaNT |
Среда, 31-oe Августа 2011, 22:09
|
Lvl 2 Приключенец |
Вот оно, поколение игроков, привыкших к русской магии! Всё там просто - делишь все перманенты под контролем выбранного игрока на две кучки, он выбирает из них одну и жертвует всё, что туда попало. Гораздо лучше было бы, если бы делил он, а ты выбирал =) |
Quadrocube |
Четверг, 1-oe Сентября 2011, 10:26
|
Неофит Приключенец |
2 стороны Гаррука.
Судя по всему, это действительно будет плейнс с 5-ю абилками. Скорее бы пререлиз. Сообщение отредактировал Quadrocube - Четверг, 1-oe Сентября 2011, 10:28 Эскизы прикрепленных изображений |
Calenlass |
Четверг, 1-oe Сентября 2011, 14:42
|
Nothing is true. Everything is permitted. Приключенец |
новая ценовая бомба аля jtms намечается))
|
Tanatos |
Четверг, 1-oe Сентября 2011, 15:43
|
. Приключенец |
посмотрел на новую Лилиану... и всё сразу "упало"))) -- серия мироходцев-уродцев продолжается!)
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 09 Сен 2024 18:04 |