Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иннистрад
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Страницы: 1, 2
Quadrocube
Механики Иннистрада. Если кто ещё не видел.

П.с. Гаррук - вервольф? Интересно, интересно.
П.П.с. А как будут выглядеть двусторонние фойловые карты?)
cherry_pashkin
QUOTE(Quadrocube @ Sunday, 28th August 2011, 14:09 ) *

Механики Иннистрада. Если кто ещё не видел.

П.с. Гаррук - вервольф? Интересно, интересно.
П.П.с. А как будут выглядеть двусторонние фойловые карты?)


Мне интересней как будет драфт проходить: "пересчитали карты" - ба! да я уже пол карт и просмотрел пока считал tongue.gif
Calenlass
http://wizards.com/magic/magazine/article....ly/feature/157b
+HarD+
Хмм... по моему бред... лучше б уж как в камигаве бы сделали(шотфанг и проч), хоть драфты б ровно проходили. А так, выбрал карту и сиди смотри что по рукам ходит..((

Стенка 0/3 которая морфится в 13/13 трэмпл улыбнуло, ну и присутствие дуалок не смежных цветов радует... и да, фаербол с флешбэком это гуд=)
Quadrocube
Теперь в бустере можно найти три мифика. Перевёртыш, обыкновенный и обыкновенный-фойловый. (Карта-перевёртыш в бустере заменяет комон).
Bendera
промки к сету
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Arti...aily/arcana/786

Надеюсь гэймдэй будет.
Rondoforever
не в принципе и к трансформации привыкнем !!! а вот насчёт драфта согласен будет неудобно!!!
ReplicaNT
Сет очень флаворный и образный. Уже жду пререлиза, новой Лилианы и Гаррука - оборотня с пятью способностями.
SeKTaR
Прикольные Дуалки придумали,по цветам вместо фечек)))))
Rondoforever
Цитата(ReplicaNT @ Среда, 31st Август 2011, 13:48 ) *

Сет очень флаворный и образный. Уже жду пререлиза, новой Лилианы и Гаррука - оборотня с пятью способностями.


а есть гаррук уже в спойлере??
Quadrocube
Насколько я знаю, в спойлерах его ещё нету, зато он есть в чек-листах перевёртышей и тут.
SeKTaR
На старсити уже появилась лилиана со стоимостью 35$
http://sales.starcitygames.com/carddisplay...?product=284646 вот)


ух манакост её радует ))) 1BB сан титан её уже любит))))

да и абилки вроде тоже не плохие только вот в ультимейте я не разобрался))))

переведите кто небудь плз))))
Rondoforever
Цитата(SeKTaR @ Среда, 31st Август 2011, 20:59 ) *

На старсити уже появилась лилиана со стоимостью 35$
http://sales.starcitygames.com/carddisplay...?product=284646 вот)


ух манакост её радует ))) 1BB сан титан её уже любит))))

да и абилки вроде тоже не плохие только вот в ультимейте я не разобрался))))

переведите кто небудь плз))))


там бред какой-то я в переводчике ввёл всёравно нифига не понятно !
SeKTaR
Цитата(Rondoforever @ Среда, 31st Август 2011, 22:41 ) *

Цитата(SeKTaR @ Среда, 31st Август 2011, 20:59 ) *

На старсити уже появилась лилиана со стоимостью 35$
http://sales.starcitygames.com/carddisplay...?product=284646 вот)


ух манакост её радует ))) 1BB сан титан её уже любит))))

да и абилки вроде тоже не плохие только вот в ультимейте я не разобрался))))

переведите кто небудь плз))))


там бред какой-то я в переводчике ввёл всёравно нифига не понятно !

так я тоже)))
Melidiadus
Вот оно, поколение игроков, привыкших к русской магии! tongue.gif
Всё там просто - делишь все перманенты под контролем выбранного игрока на две кучки, он выбирает из них одну и жертвует всё, что туда попало.
Rondoforever
Цитата(Melidiadus @ Среда, 31st Август 2011, 22:05 ) *

Вот оно, поколение игроков, привыкших к русской магии! tongue.gif
Всё там просто - делишь все перманенты под контролем выбранного игрока на две кучки, он выбирает из них одну и жертвует всё, что туда попало.


спс я просто про кучки не понимал там перевод дословный был в переводчике)) smile.gif
ReplicaNT
Цитата(Melidiadus @ Среда, 31st Август 2011, 23:05 ) *

Вот оно, поколение игроков, привыкших к русской магии! tongue.gif
Всё там просто - делишь все перманенты под контролем выбранного игрока на две кучки, он выбирает из них одну и жертвует всё, что туда попало.


Гораздо лучше было бы, если бы делил он, а ты выбирал =)
Quadrocube
2 стороны Гаррука.
Судя по всему, это действительно будет плейнс с 5-ю абилками. Скорее бы пререлиз.
Calenlass
новая ценовая бомба аля jtms намечается))
Tanatos
посмотрел на новую Лилиану... и всё сразу "упало"))) -- серия мироходцев-уродцев продолжается!)
angry.gif
ReplicaNT
Цитата(Tanatos @ Четверг, 1st Сентябрь 2011, 16:43 ) *

посмотрел на новую Лилиану... и всё сразу "упало"))) -- серия мироходцев-уродцев продолжается!)
angry.gif


Я даже не хочу догадываться, что у тебя там упало, но вот это помогает, говорят =)
Tanatos
Цитата(ReplicaNT @ Четверг, 1st Сентябрь 2011, 16:06 ) *

Цитата(Tanatos @ Четверг, 1st Сентябрь 2011, 16:43 ) *

посмотрел на новую Лилиану... и всё сразу "упало"))) -- серия мироходцев-уродцев продолжается!)
angry.gif


Я даже не хочу догадываться, что у тебя там упало, но вот это помогает, говорят =)

во! biggrin.gif совсем другое дело)))
+HarD+
Цитата(Tanatos @ Четверг, 1st Сентябрь 2011, 16:43 ) *

посмотрел на новую Лилиану... и всё сразу "упало"))) -- серия мироходцев-уродцев продолжается!)
angry.gif

хз, мироходец за 1ВВ со встроенным Diabolic Edict(ом) это "мироходец-уродец"??? да вы зажрались батенька biggrin.gif
Melidiadus
Цитата(+HarD+ @ Четверг, 1st Сентябрь 2011, 23:18 ) *

хз, мироходец за 1ВВ со встроенным Diabolic Edict(ом) это "мироходец-уродец"??? да вы зажрались батенька biggrin.gif

Полагаю, имелся в виду арт. Хотя как по мне, так арт вполне себе красив.
Quadrocube
Что-то как-то стрёмно.
Tanatos
Цитата(Melidiadus @ Четверг, 1st Сентябрь 2011, 22:53 ) *

Цитата(+HarD+ @ Четверг, 1st Сентябрь 2011, 23:18 ) *

хз, мироходец за 1ВВ со встроенным Diabolic Edict(ом) это "мироходец-уродец"??? да вы зажрались батенька biggrin.gif

Полагаю, имелся в виду арт. Хотя как по мне, так арт вполне себе красив.

конечно же арт. колорит -- тухлятина. анатомия хромает, дешовый приём поставить картинку под углом что бы не так бросалось в глаза. голова большая, шея свёрнута, лицо... бедная лили sad.gif
гаррук хоть более-менее вышел, хотя тоже колорит затух))
+HarD+
Цитата

конечно же арт. колорит -- тухлятина. анатомия хромает, дешовый приём поставить картинку под углом что бы не так бросалось в глаза. голова большая, шея свёрнута, лицо... бедная лили sad.gif
гаррук хоть более-менее вышел, хотя тоже колорит затух))


ну это да, тут полностью согласен. художники нынче очень "неочень"... один педоватый эмо-джейс чего стоит! puke.gif
мои любимые rk post и Kev Walker совсем перестали рисовать картинки магии... плак плак =(

З.Ы.
Кстати насчет гаррука. Упорно не дорубаю, как играется способность трансформироваться... сорцери??? инстант???может ли гаррук с играть абилку за 0, трансформироваться и сыграть еще одну абилку??? "When Garruk Relentless has two or fewer loyalty counters on him, transform him." получается он должен трансформироваться сразу при входе обязательно??? нипанятна biggrin.gif

ZippZipp
Цитата
Упорно не дорубаю, как играется способность трансформироваться... сорцери??? инстант???


как только так сразу, судя по всему. то есть инстант. (мои догадки) может быть еще и как абилка без коста =) (но я такое не курю)

Цитата
может ли гаррук с играть абилку за 0, трансформироваться и сыграть еще одну абилку???


абилку сыграть так не сможет, так как одна и та же карта. (мои догадки)

Цитата
получается он должен трансформироваться сразу при входе обязательно???


при входе не трансформируется, так как при входе имеет 3 жетона, а на абилке написано "2 или меньше"
ReplicaNT
Цитата(ZippZipp @ Пятница, 2nd Сентябрь 2011, 15:48 ) *

Цитата
Упорно не дорубаю, как играется способность трансформироваться... сорцери??? инстант???


как только так сразу, судя по всему. то есть инстант. (мои догадки) может быть еще и как абилка без коста =) (но я такое не курю)

Цитата
может ли гаррук с играть абилку за 0, трансформироваться и сыграть еще одну абилку???


абилку сыграть так не сможет, так как одна и та же карта. (мои догадки)

Цитата
получается он должен трансформироваться сразу при входе обязательно???


при входе не трансформируется, так как при входе имеет 3 жетона, а на абилке написано "2 или меньше"


1. Трансформация перманентов - триггерная способность, которая кладется в стек по выполнении определенных условий, например число жетонов лояльности.

2. Нет, не может. После переворота это будет тот же самый объект.
Arry
Цитата
"When Garruk Relentless has two or fewer loyalty counters on him, transform him."

Не нужно догадываться. В описании способности используется "When". Это слово (как и слова "Whenever" и "At" в начале способности) говорит нам о том, что способность триггерная (603.1). В отличие от большинства триггерных способностей, которые срабатывают при исполнении события, эта способность срабатывает, когда игровое состояние соответствует триггерному условию (т.е. эта способность - это state-triggered ability; 603.8). Второй раз она не сработает, пока объект, соответствующий первому срабатыванию, не покинул стек.
В данном случае state trigger гласит: "Garruk Relentless has two or fewer loyalty counters on him". Значит, когда на этой карте два жетона лояльности или один, способность сработает и положится в стек. (Изначально жетонов 3, так что способность не сработает.) Если ее никто не отменит и до разрешения способности карта не меняла зону, в которой находится, то карта перевернется.

И да, после того, как активирована первая способность и карта перевернулась, другую способность активировать в этот ход нельзя.

(Ссылки на правила даны по версии правил на 1 мая 2011; естественно, рулбук будет меняться с выходом Иннистрада и правила могут измениться (хотя я не верю, что будут изменяться конкретно эти правила).)
Melidiadus
Забавные мифики сегодня выложили.
13 зомбей за 8 маны с флешбеком за 10 - это вам не жалкий титан!
ReplicaNT
Цитата(Melidiadus @ Понедельник, 5th Сентябрь 2011, 12:34 ) *

Забавные мифики сегодня выложили.
13 зомбей за 8 маны с флешбеком за 10 - это вам не жалкий титан!


Да, это гораздо хуже.
candyfucker
А сегодня реально забавные мифики выложили синий зомбь 5/5 с крыльями за 3 маны это огого
Quadrocube
Цитата(candyfucker @ Вторник, 6th Сентябрь 2011, 16:11 ) *

А сегодня реально забавные мифики выложили синий зомбь 5/5 с крыльями за 3 маны это огого

5/6 и возможностью играть с грэйва. Уау. Второй мифик зомби то же весьма неплох.
ReplicaNT
Цитата(Quadrocube @ Вторник, 6th Сентябрь 2011, 16:20 ) *

Цитата(candyfucker @ Вторник, 6th Сентябрь 2011, 16:11 ) *

А сегодня реально забавные мифики выложили синий зомбь 5/5 с крыльями за 3 маны это огого

5/6 и возможностью играть с грэйва. Уау. Второй мифик зомби то же весьма неплох.


Чем неплох этот зомби?

Алсо, у нас есть Мыр Суперион. Кладут в каждую деку, ага.
Calenlass
у мыра есть ивейжн и возможность каста с грейва?)))
Quadrocube
Да и играть его можно только мырами. (Есть конечно эльфы-птицы, но только зачем он там сдался?)
ReplicaNT
Цитата(Calenlass @ Вторник, 6th Сентябрь 2011, 17:16 ) *

у мыра есть ивейжн и возможность каста с грейва?)))


Цитата(Quadrocube @ Вторник, 6th Сентябрь 2011, 17:24 ) *

Да и играть его можно только мырами. (Есть конечно эльфы-птицы, но только зачем он там сдался?)


Аналогий вы не видите. Жаль.

Зомби имеет очень суровый дроубек - ремув трех карт существ из вашего кладбища. Вопрос - на какой ход вы будете его строить?

Второе. Пацан находится в не самом аггресивном цвете, и могут быть проблемы с наполнением кладбища существами. То есть нужно либо класть зомбяка в другую колоду (отличный двойной кост прилагается) и корежить себе манабазу, или собирать в охапку всех вменяемых синих существ. Будут иллюзии с ним, ага.

Аналогия с Суперионом самая прямая. И то, и то имеет солидные параметры за малый манакост. И там, и там суровый дровбек, который балансируется неплохими плюшками. Суперион не играет - он не эльф, а в Поде есть лучшие существа во втором дропе - например, Виридийский Эмиссар. Архитектор еще вроде есть, но там вроде Чурвем предпочитают играть. Зомбяк, я щитаю, ляжет в под одной штукой - про остальные деки сомнительно. Выйдет полный спойлер - будем знать точнее.

Такой жестокий мир.
Quadrocube
Ломаешь ты мечты, Слава smile.gif
Понимаем мы аналогии, понимаем. На данный момент - да, может есть не так много колод, куда бы он без проблем лёг. Хотя, тот же архитектор с илюзорными медведями, драконами (1-2 штуки) и пр. ему бы очень порадовался как запасному плану на случай убийства\не вытягивания архитектора.
Но всё-таки с учётом того, что визарды обещали подсыпать зомбей в синие цвета, да и просто, если рассматривать с позиции сферического вакуума, карта весьма сильная. Опять же, исключительно с позиции сферического вакуума.
candyfucker
Цитата(Quadrocube @ Вторник, 6th Сентябрь 2011, 18:02 ) *

Ломаешь ты мечты, Слава smile.gif
Понимаем мы аналогии, понимаем. На данный момент - да, может есть не так много колод, куда бы он без проблем лёг. Хотя, тот же архитектор с илюзорными медведями, драконами (1-2 штуки) и пр. ему бы очень порадовался как запасному плану на случай убийства\не вытягивания архитектора.
Но всё-таки с учётом того, что визарды обещали подсыпать зомбей в синие цвета, да и просто, если рассматривать с позиции сферического вакуума, карта весьма сильная. Опять же, исключительно с позиции сферического вакуума.


запиливай UB зомбей тогда скорее)
+HarD+
походу всетаки лыжи не едут..(

Undead Alchemist 3u
Creature - Zombie Rare
If a Zombie you control would deal combat damage to a player, instead that player puts that many cards from the top of his or her library into his or her graveyard.
Whenever a creature card is put into an opponent's graveyard from his or her library, exile that card and put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield.

Illus. Michael C. Hayes #84/264 4/2

Я канешн все понимаю и вопрос наверняка дурацкий... но мне правда очень интересно под чьим контролем будут зомби токены??... хотя может их просто так на стол положить надо"авось пригодяццо" ph34r.gif
SeKTaR
Цитата(+HarD+ @ Пятница, 9th Сентябрь 2011, 02:24 ) *

походу всетаки лыжи не едут..(

Undead Alchemist 3u
Creature - Zombie Rare
If a Zombie you control would deal combat damage to a player, instead that player puts that many cards from the top of his or her library into his or her graveyard.
Whenever a creature card is put into an opponent's graveyard from his or her library, exile that card and put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield.

Illus. Michael C. Hayes #84/264 4/2

Я канешн все понимаю и вопрос наверняка дурацкий... но мне правда очень интересно под чьим контролем будут зомби токены??... хотя может их просто так на стол положить надо"авось пригодяццо" ph34r.gif

я так понимаю под контролем игрока контролирующего Undead Alchemist ну это всего лишь мое мнение)))))может быть я и ошибаюсь))))
SoulX
Очевидно же. Не написано, что это делает оппонент, значит делаешь сам.
ReplicaNT
Цитата(SeKTaR @ Пятница, 9th Сентябрь 2011, 06:39 ) *

Цитата(+HarD+ @ Пятница, 9th Сентябрь 2011, 02:24 ) *

походу всетаки лыжи не едут..(

Undead Alchemist 3u
Creature - Zombie Rare
If a Zombie you control would deal combat damage to a player, instead that player puts that many cards from the top of his or her library into his or her graveyard.
Whenever a creature card is put into an opponent's graveyard from his or her library, exile that card and put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield.

Illus. Michael C. Hayes #84/264 4/2

Я канешн все понимаю и вопрос наверняка дурацкий... но мне правда очень интересно под чьим контролем будут зомби токены??... хотя может их просто так на стол положить надо"авось пригодяццо" ph34r.gif

я так понимаю под контролем игрока контролирующего Undead Alchemist ну это всего лишь мое мнение)))))может быть я и ошибаюсь))))


Цитата(SoulX @ Пятница, 9th Сентябрь 2011, 10:23 ) *

Очевидно же. Не написано, что это делает оппонент, значит делаешь сам.


Все правильно.

Карты удаляет и токен кладет контроллер триггера. Контроллер триггера - тот игрок, кто держит источник этого триггера. Источник триггера - Зомби-Алхимик.

Если бы было написано "that player exiles ... and puts ... ", то жетонами бы владел оппонент. А так см. выше.

Как вам пацан, "превращающий проигрыш в поражение"? =)
SoulX
План помилить себя - это как план выиграть игру с 1 хп, только дольше и муторнее =)
SeKTaR
оО чё за чувак?как называеться?)
хм.......проигрыш в поражение?????))))весело наверно
SoulX
Цитата(SeKTaR @ Пятница, 9th Сентябрь 2011, 11:23 ) *

оО чё за чувак?как называеться?)
хм.......проигрыш в поражение?????))))весело наверно

Laboratory Maniac
SeKTaR
Цитата(SoulX @ Пятница, 9th Сентябрь 2011, 11:27 ) *

Цитата(SeKTaR @ Пятница, 9th Сентябрь 2011, 11:23 ) *

оО чё за чувак?как называеться?)
хм.......проигрыш в поражение?????))))весело наверно

Laboratory Maniac

cпс круть)
+HarD+
maro254 Mark Rosewater
The converted mana cost of the "night side" of the double-faced cards is 0.
29 августа

взято отсюда

превед трещетка smile.gif
Mouse80
На Сальве полный спойлер
Дерево просто супер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.