![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lyziver |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
"Со дня творения между собой начали постоянно вести борьбу две определяющие силы: добро и зла. Теперь эта борьба захватила Царство Смертных ...
И теперь никто: ни Человек, ни Демон, ни даже Ангел не останется в стороне от этой опаснейшей борьбы..." Легенда о таинственном городе, скрытом в зелёных дебрях джунглей, не давала покоя многим искателям приключений и сокровищ. Молодой капитан Кентрил Дюмон — опытный офицер, он не кинется сломя галопу в сомнительную авантюру. Но отказаться от предложения сопровождать старого мага к заколдованному городу он не смог. Легенды об Урехе говорят, что жители этого города вознеслись на Небеса. Возможно ли такое? И где остались все сокровища города? Но прежде чем путешественники узнали правду, на их долю выпали нелёгкие испытания: их подстерегали ловушки, магические заклятия, неведомые твари. Не все сумели добраться до цели, по те, кто уцелел в джунглях, ещё позавидуют своим мёртвым товарищам. Ведь Небеса стали подобны Преисподней в Урехе, а правду не отличить от лжи, Если Кентрил Дюмон не разгадает тайну древнего города, весь Мир погрузится во Тьму. Он не имеет права па ошибку! Жанр: Фентези Место действия: Город Урех и его окрестности Тип игры: Ролевая игра Сроки проведения: 10 - 12 августа Количество игроков: от 20 Полигон: Асино Взнос: 1$ Мастера: Люц главный мастер тел: 8-029-603-05-06(V) 8-029-565-76-55(MTC) Кося работа с игроками тел: 8-044-734-13-15(V) Группа в контакте Заявки присылать на [email protected] Рекомендуется к прочтению книга Diablo - Королевство тени Электронный вариант книги добавлен Сообщение отредактировал lyziver - Вторник, 24-oe Апреля 2012, 17:59 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
lyziver |
![]()
|
|
Kirkhiritdun |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Может лучше ночную боевку устроить и отдыхать на следующий день. Ибо исходя из практики после ночи отдыха игра на следующий день затухает не начавшись...
Темная сторона за игровую ночь!!! ![]() |
lyziver |
![]()
|
|
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
финальная битва ночью - весьма травмотичная фигня, особенно если со штурмом. Может мы все-таки ночью побегаем и во что-то поиграем? там не знаю, сам придумывай во что, только ограничение на оружие ввести как только резиновые и деревянные кинжалы - и вперед, так хоть не сильно друг друга покалечим.
|
lyziver |
![]()
|
Заезды в пятницу, чиповка в субботу в 9.00, игра начнется в 10.00 просьба не опаздывать
|
BeleG |
![]()
|
|
lyziver |
![]()
|
Заезды в пятницу, чиповка в субботу в 9.00, игра начнется в 10.00 просьба не опаздывать Уважаемый Мастер, будет ли ответ о ночной боёвке? к чему собсно готовиться и что с собой в соответствии с этим везти. надо бы определиться. боевки не будет, у света, почти не у кого нет резинового оружия |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
А дерево ночью использовать можно?
|
Клеточка |
![]()
|
тогда весьма двусмысленны заявленные сроки игры 10-12, когда фактически только 11. мы рассчитывали на более продолжительную игру, особенно те, кто едут из орши - они на дорогу туда-обратно потратят больше времени, чем будет длиться игра. а деревянный кенжик себе способен сделать даже лопух из куска бруска за пару часов.
|
lyziver |
![]()
|
тогда весьма двусмысленны заявленные сроки игры 10-12, когда фактически только 11. мы рассчитывали на более продолжительную игру, особенно те, кто едут из орши - они на дорогу туда-обратно потратят больше времени, чем будет длиться игра. а деревянный кенжик себе способен сделать даже лопух из куска бруска за пару часов. 10 заезд, 11 в 9 чиповка, 10 утра - 10-11 вечара сама игра (по мойму норм продолжительность) Деревянное и и резиновое оружие берите все Сообщение отредактировал lyziver - Вторник, 7-oe Августа 2012, 14:22 |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
козырная отмазка-отсутствие оружия у света
![]() без наличия специнструмента - нож и наждачка!)) на ведьмака монстровские когтики сделались за 3 часа кинжал за 1,5. а смысл мне тащить кинжал или катары если ночной боёвки не будет? как по мне так с 10 до 11 маловато для игры(нам из орши и обратно ехать столько же) игра подобного плана на 12 часов это пичаль ![]() даже если просто побегать и потихарится по ночному лесу без особого смысла и цели -уже приятно, а если с целью и смыслом так вообще красота так что темная сторона за ночную игру!!! зы и лучше бы мастеру её сделать, а то ведь мы сами себе её сделаем ![]() ![]() ![]() |
lyziver |
![]()
|
козырная отмазка-отсутствие оружия у света ![]() без наличия специнструмента - нож и наждачка!)) на ведьмака монстровские когтики сделались за 3 часа кинжал за 1,5. а смысл мне тащить кинжал или катары если ночной боёвки не будет? как по мне так с 10 до 11 маловато для игры(нам из орши и обратно ехать столько же) игра подобного плана на 12 часов это пичаль ![]() даже если просто побегать и потихарится по ночному лесу без особого смысла и цели -уже приятно, а если с целью и смыслом так вообще красота так что темная сторона за ночную игру!!! зы и лучше бы мастеру её сделать, а то ведь мы сами себе её сделаем ![]() ![]() ![]() По продолжительности - мне одному достаточно трудно сделать игру на 2 дня, притом, что это мой первый проект. По ночной боёвке - раз все так негодуют по её отсутствии, придумаю вам занятие на ночь. |
zhur |
![]()
|
Ну вот
![]() спасибо! |
lyziver |
![]()
|
Некто не хочет съездить нейтральным монстром (шмот любое тряпье), бо нашему нейтральному монстру, отдувается одному на две команды будет скучно.
Сообщение отредактировал lyziver - Среда, 8-oe Августа 2012, 07:36 |
zhur |
![]()
|
Цитата Деревянное и и резиновое оружие берите все а что будет допускаться деревянное оружие или подразумеваются кинжалы? возникает вопрос с допуском оружия на ночь(ежели игровая ночь будет таки) |
lyziver |
![]()
|
|
zhur |
![]()
|
у меня будет резиновый двуручный топор - он долуск на ночь пройдёт?
|
lyziver |
![]()
|
|
Клеточка |
![]()
|
ты допустил двуручный топор на ночь? даже не посмотрев на него? а кто может дать гарантии, что жур не убьет кого-то случайно? даже сам жур не даст ))) или кинжалы для всех, без всяких там "а у меня кроме этого чудного резинового топора/деревянного меча/супергуманного копья больше ничего нет, но я буду очень аккуратно" или будьте готовы к непредвиденным травмам с заблаговременным нахождением или медика с полной аптечкой, или водилы с машиной для доставки в травмопункт, работающий ночью.
|
lyziver |
![]()
|
ты допустил двуручный топор на ночь? даже не посмотрев на него? а кто может дать гарантии, что жур не убьет кого-то случайно? даже сам жур не даст ))) или кинжалы для всех, без всяких там "а у меня кроме этого чудного резинового топора/деревянного меча/супергуманного копья больше ничего нет, но я буду очень аккуратно" или будьте готовы к непредвиденным травмам с заблаговременным нахождением или медика с полной аптечкой, или водилы с машиной для доставки в травмопункт, работающий ночью. Я еще ничего не видел, что бы что-то допускать. Допуск на все оружие будет на чиповке, а не через интернет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 11:29 |