![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Собственно, кто-нить заказывал 40к когда на OZ.by была последняя скидка(где-то в конце июля-начало августа) 15%.
А то заказал гретчинов, прошло 2 недели и узнаю что товара "не нашлось на складе" и они будут спрашивать у оптовика. И пишут что мол даже у оптовика возможно не будет. Посему вопрос, при этой скидке кто-нить ещё у них заказывал? И в какой срок доставили товар? Желательно отвечать в таком ключе "Заказал тактичку, доставили в срок." "Заказал стартовик пока не доставили." Просто интересно, они рынок изучали или держат товар на складе пока курс не стабилизируется, или действительно всех гретчинов расхватали ![]() Раз уж тема, продолжает жить. То вот ссылка на продукты ГВ на Озе. http://oz.by/boardgames/topic1104869.html Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 11-oe Октября 2011, 17:56 |
![]() ![]() |
Kike |
![]()
|
Ради интереса заказал ринку.
Со следующей недели уже должна начаться доставка ![]() Так что скоро узнаем как оно на самом деле. |
Track13 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ну вот, начались задержки.
заказывал 2-х кризисов 5-го октября, ещё до скидок, должны были доставить начиная с сегодня. Только что пришло письмо о том, что нет у поставшика, бла-бла-бла, отложили до 7-го ноября =( |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
+1 задержка. Не удивлюсь, если через 3 недели придет ответ, что товара не будет, уже случался такой косяк
![]() |
Track13 |
![]()
|
|
Adrameleh |
![]()
|
Первый раз присылают предложение подождать еще (до 3 недель), второй раз оповещают что товара до сих пор так и нет и заказ снимается. Т.е. повторный заказ надо будет делать уже по обновленной цене. Вроде бы схема такая.
Сообщение отредактировал Adrameleh - Пятница, 21-oe Октября 2011, 20:35 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Значит мне повезло. Пришло СмС о том, что надо забрать байк. Цена старая.
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
статус заказа - передаем курьеру. а изначально планировали доставить к 29.10-04.11
в заказе атак байк и батлфорс даркангелов. заказано во время скидок. |
Skelz |
![]()
|
Сегодня забрал гретчинов. Отдали даже на день раньше чем планировалось.
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Вопщем, непонятно, кто их поставщики, и почему они так избирательно привозят/задерживают/отменяют.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Заказал неделю назад дропик, уже поеду забирать...
|
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Уже сегодня забрал Лендрейдер доставка была с 22 по 28 так что в срок без задержек
|
Kike |
![]()
|
С утра позвонили и обещали сегодня доставить заказ.
|
Шершень |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
заказывал ветеранов ДА. Доставили раньше.
|
Track13 |
![]()
|
заказывал 13-го 3 коробки круутов и 2 пираньи, доставили 24-го.
А 2 кризиса, заказанные 5-го ещё без скидки, задержали. Теперь обещают после 9-го ноября. Не думаю, что при перезаказе со скидкой их бы доставили, но обидно, блин. Подумал, что пусть немного дороже, зато раньше придут, а в итоге хренушки =( |
Skelz |
![]()
|
Цитата А 2 кризиса, заказанные 5-го ещё без скидки, задержали. Теперь обещают после 9-го ноября. Не думаю, что при перезаказе со скидкой их бы доставили, но обидно, блин. Подумал, что пусть немного дороже, зато раньше придут, а в итоге хренушки =( Вот это ты зря. народ же тут писал. Что отменяли раннее заказанные вещи чтобы перезаказать их со скидкой. |
Track13 |
![]()
|
Вот это ты зря. народ же тут писал. Что отменяли раннее заказанные вещи чтобы перезаказать их со скидкой. я в курсе. но я решил, что на фоне общего ажиотажа как раз с новыми заказами могут быть задержки. А на кризисы у меня на момент заказа и так тогда 11% скидка была, причём потом скидки не суммировались. Решил ради 40 тыр не дергаться, и получить раньше заказ. |
Ork-ru |
![]()
|
dakkaboy ![]() Приключенец ![]() |
мою одну несчастную пачку лутасов задержали
|
Adrameleh |
![]()
|
Значит именно с лутазами проблемы, мне тоже не привезли.
Кстати, если кто не видел, там обновился ассортимент аж на 3 айтема: 2 хаоситских танка и легион проклятых. Черех пару лет может и будет выбор нормальный) |
Adrameleh |
![]()
|
На озбае опять неплохо обновился ассортимент. По ходу они-таки заметили спрос на ваху и стали усиленно ее завозить. Цены у них весьма ок, как мне кажется. Еще бы файнкаст начали возить)
А лутазов так и не подвезли опять, козлы ![]() Сообщение отредактировал Adrameleh - Среда, 9-oe Ноября 2011, 20:35 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Это потому что во время последней скидки там наши игроки произвели фуррор.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 16:56 |