![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Собственно, кто-нить заказывал 40к когда на OZ.by была последняя скидка(где-то в конце июля-начало августа) 15%.
А то заказал гретчинов, прошло 2 недели и узнаю что товара "не нашлось на складе" и они будут спрашивать у оптовика. И пишут что мол даже у оптовика возможно не будет. Посему вопрос, при этой скидке кто-нить ещё у них заказывал? И в какой срок доставили товар? Желательно отвечать в таком ключе "Заказал тактичку, доставили в срок." "Заказал стартовик пока не доставили." Просто интересно, они рынок изучали или держат товар на складе пока курс не стабилизируется, или действительно всех гретчинов расхватали ![]() Раз уж тема, продолжает жить. То вот ссылка на продукты ГВ на Озе. http://oz.by/boardgames/topic1104869.html Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 11-oe Октября 2011, 17:56 |
![]() ![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
|
MICH_HAUS |
![]()
|
Скиталец ![]() Досмотренный ![]() |
типо в понеделдьник ответят?
у нас? Сообщение отредактировал MICH_HAUS - Воскресенье, 14-oe Июля 2013, 22:01 |
MoonPhoenix |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
MICH_HAUS |
![]()
|
Скиталец ![]() Досмотренный ![]() |
спосибо
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Раз уж тут неподалеку тусуется представитель Oz.by, напишу небольшое "фи" по последнему заказу.
Заказывал коробку мотоциклистов Хаоса, только потому, что на складе лежали. В коробке отсутствовали подставки, а на жалобу мне ответили, что "производитель НЕ комплектует свои миниатюры подставками". Это было так весело, что я забил дальше разбираться. Тем более, подставки у меня есть. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Раз уж тут неподалеку тусуется представитель Oz.by, напишу небольшое "фи" по последнему заказу. Заказывал коробку мотоциклистов Хаоса, только потому, что на складе лежали. В коробке отсутствовали подставки, а на жалобу мне ответили, что "производитель НЕ комплектует свои миниатюры подставками". Это было так весело, что я забил дальше разбираться. Тем более, подставки у меня есть. это ты прав, они неправы, заказал себе такой же набор и базы в комплекте были, написал им по этому поводу Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 12-oe Ноября 2013, 15:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 09 Май 2025 09:28 |