Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Варкрафт 2011, обсуждение
Клеточка
post Воскресенье, 14-oe Августа 2011, 17:05
Сообщение #1

Упорство и Твердость
Group Icon
Приключенец

объявляю сбор в понедельник в 19.00 возле филармонии по обсуждению игры.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
kristian
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:59
Сообщение #81

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата
Сразу видно жалобы проигравшего тролля

я лично не проиграл!!! умирал достойно, не читерил и не жаловался на вашу "неубиваемость". Просто весело было наблюдать за вами на башне)))
Цитата
Что мешало из ОРДЫ кому-то хорошо подготовиться и получить Совуха? я потратила 1,5 месяца на подготовку и все мои ожидания оправдались). Я готовилась - я и получила совуха. Если из ваших никто не захотел заморачиваться, то при чем несбалансированность?

где хоть одно мое слово про несбалансированность?smile.gif
Цитата
Далее, если ваши парализаторы кровавые эльфы не пошли в данж и вы проиграли, то Альянс тут при чем?

а никто и не винит альянс за то что мы сфейлили данж wink.gif вся вина только нашей команды, точнее ее части, что скипнула.
Цитата
а зачем стрелять когда видны только головы, которая нехитуема?!

а зачем тогда маячить головой на башне и потом еще возмущаться?))
в правилах написано что тех кто на башне можно обстреливать всем чем угодно )))
Цитата
а когда в вас летит метательное копье длинной 90 см

то лучше пригибаться, или вообще слазить с башни с контролить ворота ))))
Цитата
по головке гладить метающего?

интересное предложение rolleyes.gif
Цитата
Еще раз повторюсь - баланс БЫЛ по фракциям

зачем повторяться) разве тут кто-то с этим спорил ?))))) laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Печенька
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 16:44
Сообщение #82

В поиске интересного
Group Icon
Приключенец

Я вообще не пойму, с чего такое обильное внимание-претензии к кровавым? Зачем обобщать? Если, к примеру, один некто стал "неубиваем" - то это его личная ошибка. Ведь если одна ночная, к примеру, оказалась неадекватной и пищала "какого такого в неё смеют стрелять при осаде" (мухаха), то это не повод сказать, что ночные истеричны. Далее. Если Альянс выиграл Данж из-за того, что ушло двое кровавых с парализацией, то... ну, блин ) не смешны ли и нелепы такие речи? К тому же на то была объективная причина: допустим, Бублику хватило удара некоторой силы, чтобы выйти из строя, и никаких претензий к нему я не наблюдала, а вот эльфийка оказалась несколько более хрупкой, и ей хватило ссадины на весь бок и ушибленной руки. Скип? ну хорошо, назовём это скип, если кому-то полегчает от этого. И вообще, всё это грустно, товарищи. Некоторым стоило бы несколько сдуть своё ЧСВ и раздутое донельзя самолюбование, и начать критику с себя. По поводу всяких там неубиваемостей: я лично запустила молнией в нежить с полуметра, что трудно было не почувствовать, однако персонаж не погиб, как потом оказалось. Просто в пылу не заметил. Но я не развожу по этому поводу демагогию и не обвиняю, ибо могу учесть человеческий фактор, на что некоторые личности попросту, оказывается, не способны. Что ж. Выводы сделаны.
User is offlinePM
+Quote Post
Клеточка
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 16:49
Сообщение #83

Упорство и Твердость
Group Icon
Приключенец

Цитата(Leya @ Понедельник, 15th Август 2011, 15:47 ) *

а зачем стрелять когда видны только головы, которая нехитуема?! у вас была такая же башенка, чего возмущаться? а когда в вас летит метательное копье длинной 90 см, от которого трещит постройка как вы на это будете реагировать? по головку гладить метающего?

здесь Лея не правы вы с Найшей. Если я написала, что голова не хитуется и при штурме не обязателен шлем, то это не значит, что этим можно так нагло пользоваться. А потом еще недовольно материться и вводить еще большую неигровуху.
а варианты по решению этого вопроса были нормальные: подождать пока зайдут в ворота, а если так не терпелось обшмалять, то поставить перед собой людей со щитами, как это обычно делается на всех штурмах.
User is offlinePM
+Quote Post
Bublon
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 16:58
Сообщение #84

Хлебобулочное изделие
Group Icon
Приключенец

Цитата
Зачем обобщать?

Таки да! Из-за того, что некоторые обобщили, что вся Орда бьёт в голову, решили тоже бить, а потом ещё и оспаривать свои действия dry.gif Так что уважаемые, прошу не обобщать smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Leya
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 17:09
Сообщение #85

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
здесь Лея не правы вы с Найшей. Если я написала, что голова не хитуется и при штурме не обязателен шлем, то это не значит, что этим можно так нагло пользоваться. А потом еще недовольно материться и вводить еще большую неигровуху.
а варианты по решению этого вопроса были нормальные: подождать пока зайдут в ворота, а если так не терпелось обшмалять, то поставить перед собой людей со щитами, как это обычно делается на всех штурмах.

согласна, мы не правы, huh.gif свою вину мы еще на игре признали и извинялись уже после нее. Было очень обидно и неприятно когда они залетали и по лицу древками хлестали. Неигровухи хватало валом, и в некоторых случаях мы в этом поспособствовали. Все хороши, все виноваты. В дальнейшем надеюсь такого больше ни у кого не будет.

что касается кровавых. я их всех по именам не знаю. поэтому и обобщила, не переходя на личности.

кто хочет подробностей я могу лично все рассказать сегодня.

Чтобы не разводить в дальнейшем флуд предлагаю все разборки устроить при встрече сегодня в 7 на филармонии.

User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 17:23
Сообщение #86

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

о игре что помню: Продолжение далеепосле чиповки небольшим отрядом выдвинулись на крепость Орды. Основной отряд ушёл немного раньше решено было пойти короткой дорогой в результате чего пришли первыми и заняли позиции. ворота закрыли. Игра началась. После прихода Вождя и основных сил орда была поделена на отряды. Был назначен командиром отряда Рысь (2 тролля + 2 отрекшихся (лучники)) ответственного за прикрытие левого фланга. После этого Вождь вывел орду проветриться на дорогу отработать боевое взаимодействие и по возможности чего-нибудь ушкурить или кого-нить обезшкурить) на дороге были проведены разнообразные тренировки боевых взаимодействий. В районе заставы разведчики обнаружили лазутчиков как Алых (справа) так и Плети (слева) заняв боевые позиции Орда замерла в ожидании. Вскоре было решено обойти заставу с фланга и попробовать атаковать. Маневр был осуществлён, однако на подходе к заставе нарисовались войска Альянса ситуация накалилась до беспредела. Выбор был небогат: атаковать Халаа с возможностью получить в спину удар от алых или атаковать Альянс с последующим ударом в спину от Плети. Посовещались и начали «отступление», легионы купились на уловку и атаковали Альянс. Орда захватила Халаа с минимальными потерями и подняла флаг. В течение часа сидели на месте честно зарабатывая дополнительный респ. Отряды прикрытия Рыси и Волка и отряд разведки Орёл заняли наблюдательные позиции, давая отдых основным силам.
За это время произошло два небольших инцидента один внутри нашей маленькой Рыси – пришлось поиграть в майора Пэйна, но всё разрулилось нормально. И инцидент с Ведаэроном Кровавым Фениксом капитаном син'дореев но тут тоже обошлось без кровопролития(ээх ели бы не жёсткий приказ не нарушать внутрикомандное перемирие). Небольшие тренирушки с Бубликом много стёба на разные темы и проч. По истечении часа двинули к Телаару. С Алыми столкнулись на перкрёстке завязался бой и «всё смешалось в доме Облонских» сцепившись с тяжеловооружённым щитником
и краем глаза заметил второго довернувшего в мою сторону понял – «писец», однако магичка запулившая молнию(спасибо тебе огромное) в пузо сама легла рядышком и добить не удосужились. Через минуту провожаемый завистливым взглядом мёртвой магички сорвался за ближайший куст отлечить ещё пару хп где нарвался на Вождя сцепившегося с пихотинцем Алых(Володя) пихотинец получив 3 полновесных топором в спину в пылу боя ложиться не пожелал но после 4 швайки пожизни лёг как миленький, далее метрах в 5 обнаружил тролля Ясеня и мага из альянса играющих в «борьбу» с пылу постучал немного магу по спине но вникнув в ситуацию оставил их разбираться между собой. Привлечённые моими воплями из кустов вылезли оба лучника Рыси с пустыми колчанами но живые и здоровые, в это время на основном поле битвы начались вопли «дерево» «альянс сюда »и были замечены сверкающие пятки в красном поэтому содрав с трупака пихотинца чип удалились регенерировать в кусты метрах в десяти от лежащего Ясеня в надежде на регенерацию оного. Через 10 минут никем не замеченный тролль отрегенился и соединился с отрядом также присоединился Вождь и ещё кто-то уже не помню. Быстро собрав молнии, стрелы и дротики бегом рванули на точку сбора. Добравшись до орочьих ям нашли остатки Орды уцелевшие в схватке и присели передохнуть однако разведчики подняли тревогу и остатки войска двинулись мимо захваченного Легионом Гарадара в глубь лесов. Нашли уютное местечко и дождались наконец подкрепление из мертвятника. Гарадар в руках Плети – позор Орде.
Смерть келтузадовским оккупантам!!! Два отбафанных и вовсю регенерирующих тролля выносят половину хитов с ворот оставшуюся половину вынесли Вождь и Ко, потом была свалка в воротах: кругом трупы, трупы трупов, трупы едящие трупы, регенерирующие тролли, и орки с баранками и топорами наперевес, но это я уже толком не помню ибо пить хотелось неимоверно в виду чего мы с магом Анатоликом ушли на вылазку за водой и с успехом вернулись в крепость покрытые славой и обвешанные бутылками с водой, после чего был отправлен на сопровождение разведгруппы Орёл шедшей за кладом. Клад был найден и доставлен в крепость. В награду за службу получил артефакт «+1 к перегару» чем был горд невероятно smile.gif После вйско Орды двинулось к Халаа и заватив заставу направились к Телаару с целью… (аааа хрен её знает с какой мне не докладали) потом был турнир и было всем известное Троло-ло-ло под стенами с целью выманить из крепости одного пи*д*чего псевдогнома и по возможности насовать ему топором по пузу smile.gif а потом был получен приказ продолжать тро-лл-ололо как можно дольше отвлекая внимание (только в ворота топором стучать запретили))). Кончилось всё тем что меня наконец-то убили совсем и я пошёл на мертвятник кушать)))

Про данж и тэ пе писат уже нет сил могу только резать вены плакать и регенерировать))

User is offlinePM
+Quote Post
zloy
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 18:17
Сообщение #87

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Лич Кел'Тузед

Отдельное огромнейшее спасибо Клеточке и всем мастерам за игру и вообще за так сказать предоставленную возможность сыграть того кем я был))
Большое спасибо всей моей команде)хочу выразить своё личное мнение по поводу того, что писали об отсутствии отыгрыша. По крайне мере в моей команде. Все старались отыгрывать как могли и всех это получалось, так что играть было приятно и антуражно, а в ситуациях 2 часового сидения в одном месте и ожидания когда же нас убьют...ну тут был отыгрыш слишком тяжёл biggrin.gif
Несколько огорчило наше количество, когда мы в начале игры просто разбились об альянс из-за малого числа. Но и с этим справились под конец))
Подробный отчёт об игре команды возможно выложу позже,а пока плюсы и минусы

Плюсы и респекты помимо вышеупомянутых:
Лее за пафосную показуху, которую она кстати очень вовремя разыграла
Главнокомандующему альянса за тактику прорыва данжа, это было очень красиво)
Вообще идея данжа просто замечательна.
Медиву просто за то, что он был.
Суккубу за героическое хождение по лесу на каблуках biggrin.gif
Магу из альянса (прошу прощения не знаю как зовут) которая сама вызвалась быть первой воскрешённой на игре, а потом в бою пошла в рукопашную без доспехов и какой бы то ни было защиты ohmy.gif героично))
конечно ещё всем за красивые и антуражные костюмы))

Минусы и анреспекты:
не понравился первый бой с альянсом из-за многократного попадания нашему иггроку в голову(но потом альянс исправился)
Баланс магии был, но не понравилось что слишком у многих была защита от не и маги и вправду были немного не у дел.
Недопонимание в момент нашего предательства орды, что это было воспринята как пожизнёвая обида.
И ещё одна важная вещь про отыгрыш со стороны орды, которая можно сказать ужасно расстроила моего персонажа. В армии орды были отрекшиеся, а вождь орды заключил союз с армией Артаса...я думаю все сами могут сделать выводы, что должно было быть на самом деле и чего не было.

А вообще поиграли на славу))

Сообщение отредактировал zloy - Понедельник, 15-oe Августа 2011, 18:20
User is offlinePM
+Quote Post
клазимир
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 19:12
Сообщение #88

Скиталец
Group Icon
Приключенец

всему альянсу многих имен незнаю спасибо за игру !!!
особенно спасибо клеточки !!!!
и всем полевым мастерам!!

когда мы выбежали с командорам из кучтов орда ломанулась драповать ))) мы только вдвоем были )))
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 20:25
Сообщение #89

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(клазимир @ Понедельник, 15th Август 2011, 20:12 ) *

всему альянсу многих имен незнаю спасибо за игру !!!
особенно спасибо клеточки !!!!
и всем полевым мастерам!!

когда мы выбежали с командорам из кучтов орда ломанулась драповать ))) мы только вдвоем были )))

лол ваще)))
драпануло пару человек к основным частям. и то толкьо потмоу что открылись ворота и оттуда повысыпали ребятки в доспехах)
не думайте что вы такие герои wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
BeleG
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 21:05
Сообщение #90

Неофит
Group Icon
Приключенец

всякой ржаки на игре хватало)

один раз я напугал весь альянс вестями что идёт подкрепление (кто-то недослышал и неправильно донёс смысл того что я кричу из далека, после чего вся наша бравая команда нырнула в крепость) smile.gif

второй раз одного моего вопля хватило чтобы альянс посчитав меня с Варажом нежитью похватался за швайки, шлема и щиты) smile.gif

третье (что помню из забавного) это глаза лучницы из команды нежити когда она влепила мне стрелу в лоб с пары метров. не надо же так пугаться)

четвёртое - перепалка с ордой, отличились и те и другие) но Декстер там явно выделялся)

в пятое пожалуй можно объединить пёрлы Никича - усталые глаза перед тем как его погребла лавина альянса(раскопки 1-ого клада), крики - "Убейте нас, нас только двое!" и уже на крепости - "Убейте нас мы жрать хотим!" smile.gif

много ещё чего что не упомнишь так на скорую руку.. и жаль что не мог послушать это самое ТРОЛОЛО ибо восседал на заставе)

но всё это затмил Кирк, рассказами у главного костра после игры, тут смеха было больше всего)

ВСЕМ: давайте на форуме и внутри нас всё будет также спокойно, добродушно и весело как было пару часов назад на филармонии при обмене фотками!)
удачи всем, надеюсь увидимся через год на продолжении! beer.gif

Сообщение отредактировал BeleG - Понедельник, 15-oe Августа 2011, 21:07
User is offlinePM
+Quote Post
Enaya
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 22:29
Сообщение #91

Скиталец
Group Icon
Приключенец

"третье (что помню из забавного) это глаза лучницы из команды нежити когда она влепила мне стрелу в лоб с пары метров. не надо же так пугаться)"

Если ты о легионах мертвых, то я просто не ожидала, что кто-то выскочит прямо под стрелу, которую я хотела отправить дальше, чем на пару метров, а соответственно и тетиву натянула покрепче) Надеюсь, синяка не осталось))
User is offlinePM
+Quote Post
Enaya
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 22:41
Сообщение #92

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А вообще, +мои 5 копеек.
Эная, лучница-легионер

+ низкий поклон и огромадное спасибо спасибо мастерам за игру
+спасибо всем учасникам
+особенно запомнились гномы, мункин, суккуба, отрекшиеся полным составом.
+спасибо двум ордынцам, за то, что поделились водой, пока мы сидели в их крепости и ждали штурма
+данж порадовал особенно

-из минусов хотелось бы отметить постоянное ожидание чего-то нашей командой, хотя это не критично.

Легион и в, частности, Кел'Тузед, вы были о**ительны)
User is offlinePM
+Quote Post
Tovi
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 22:44
Сообщение #93

пыщ!
Group Icon
Приключенец

Цитата(zloy @ Понедельник, 15th Август 2011, 19:17 ) *

Недопонимание в момент нашего предательства орды, что это было воспринята как пожизнёвая обида.
И ещё одна важная вещь про отыгрыш со стороны орды, которая можно сказать ужасно расстроила моего персонажа. В армии орды были отрекшиеся, а вождь орды заключил союз с армией Артаса...я думаю все сами могут сделать выводы, что должно было быть на самом деле и чего не было.

да, я до сих пор не могу понять, почему отрекшиеся ушли... мы должны были пойти и попытаться замочить Плеть (отрекшихся в тот момент было мало - боевых так точно) - но глава отрекшихся так орал "отступаем!", что мы ушли... хотя должны были мстить игноря все. =___=

возможно причина в том что к концу дня почти все окончательно забили на отыгрыш из-за бесконечных разборок в духе "ты почему не умер?!?!!" "и это что сейчас была за фигня?!!!"

я предложила было пойти бить нежить, но я человек маленький и подчиняюсь начальству.... >_<

теперь остаеться присоединиться к Журу и резать вены страдая от невыполненого долга! sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
BeleG
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 22:44
Сообщение #94

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Enaya @ Понедельник, 15th Август 2011, 23:29 ) *

Если ты о легионах мертвых, то я просто не ожидала, что кто-то выскочит прямо под стрелу, которую я хотела отправить дальше, чем на пару метров, а соответственно и тетиву натянула покрепче) Надеюсь, синяка не осталось))

гуманизаторы у тебя хорошие на стрелах) если бы прилетело в затылок я бы даже не обернулся biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Drakaina
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 23:09
Сообщение #95

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tovi @ Понедельник, 15th Август 2011, 23:44 ) *

да, я до сих пор не могу понять, почему отрекшиеся ушли... мы должны были пойти и попытаться замочить Плеть (отрекшихся в тот момент было мало - боевых так точно) - но глава отрекшихся так орал "отступаем!", что мы ушли... хотя должны были мстить игноря все. =___=

возможно причина в том что к концу дня почти все окончательно забили на отыгрыш из-за бесконечных разборок в духе "ты почему не умер?!?!!" "и это что сейчас была за фигня?!!!"

я предложила было пойти бить нежить, но я человек маленький и подчиняюсь начальству.... >_<

теперь остаеться присоединиться к Журу и резать вены страдая от невыполненого долга! sad.gif

Почему отрекшиеся ушли... Наш маг так истошно орал отступаем, как будто там не Плеть, а всадники апокалипсиса выскочили из кустов!!! А две, на тот момент, отрекшиеся были настолько боевыми... )))

Насчет резать вены - искренне несоветую))) ты НЕ регенишься!!!

А про пожизневую обиду... Было просто офигительно непонятно почему Плеть не помогала брать Альянс как договоривались (хотя конечно все прекрасно понимали как договаривались и чего собственно говоря от этого договаривались ждать=)... а так неловко мялась рядом... а потом начала крушить Орду... Самостоятельно вы бы Альянс тоже не вынесли... вот и получалось... что Орда опять крайняя)))
пичаль и огорченьице! =)
User is offlinePM
+Quote Post
Portnoir
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 23:31
Сообщение #96

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата

Цитата
Почему отрекшиеся ушли... Наш маг так истошно орал отступаем, как будто там не Плеть, а всадники апокалипсиса выскочили из кустов!!!

Ну конечно, давайте, валите все меня! Что-то я не заметил, что вы сильно огорчились, когда остались живы неживы!
И вообще я тогда кричал: "Проклятая Плеть вновь хочет сделать нас рабами, но мы никогда даже близко не встанем с ними! Мы знаем, что есть вещи похуже смерти, и пусть нам будет грозить вторая смерть и вечный покой, но даже перед этим мы никогда не отступаем!" Но почему-то все расслышали только последнее слово...
User is offlinePM
+Quote Post
Warta
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 23:34
Сообщение #97

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Всем реконструкция пасаны!!!! Там никаких магов и не кто не будет обижаться на попадание в голову или садины. Все должны были довать отчёт куда едут, так что нету смысла сейчас страдать х-нёй. Клеточке спасибо за игру как бы то нибыло.

Главное все живы...

Сообщение отредактировал Warta - Понедельник, 15-oe Августа 2011, 23:34
User is offlinePM
+Quote Post
Tovi
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 23:40
Сообщение #98

пыщ!
Group Icon
Приключенец

Порт, тихо, тихо, не кипиши!

Лично я не слышала всей твоей речи, а жаль)
Но мы все таки ушли, а не пошли в бой, что было бы логичней))

Хотя потом прям рвались найти нежить и побить, но попадалось только совсем мертвая...

И лично я не считаю виноватым тебя, ни в коем разе. Ты вообще молодец.
Я подразумевала всех отрешихся и себя в первую очередь)))
User is offlinePM
+Quote Post
Анатолик
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 23:47
Сообщение #99

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Архимаг отрекшихся(синий такой laugh.gif )

Всем спасибо за игру. Мастерам особенно.
Естесственно, ОРДЕ отдельный респект, вы были божест..... НЕЧЕСТИВЫ КАК САМ ДЬЯВОЛ!!! Жур спасибо за приглашение и всю посильную и непосильную помощь и твой незабываемый образ, он был 100% из World of Warcraft (я играл, играю... и наверное буду играть).
Все отрекшиеся (мы мёртвые и очень злые!!!) были мне как семья. спс Тови, Вилке за компанию и шутки, Бублику за самоотверженность (танк без шлема это воистину ОТРЕКШИЙСЯ!!!), командиру магов отдавшего мне молнии и ринувшегося в бой с мечом за крепость Орды, наших мёртвых танков (не знаю по имени, сори). Орчиха шаманка - ритуалы и клыкастые поцелуи это что-то rolleyes.gif . Табурен танцующий и бубнящий в маске laugh.gif

Альянсу - Майкл(наша битва была мега эпична!!!), Лея(эпичное продолжение битвы), Тарн(мой эпик фейл, именно тут я подвернул ногу и в последствии выбыл из игры, но я парализовался как мог, ну не было у меня маны что-бы парализовать его раньше sad.gif )

Мне очень жаль что не смог учавствовать в штурме крепости Альянса и Данже... На одной ноге было бы трудно всё это провернуть sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Drakaina
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 23:49
Сообщение #100

Неофит
Group Icon
Приключенец

Portnoir не надо плакать))))

тебя же никто не обвиняет)))) Твой крик был очень воодушевляющим!!!

"радостно пырится на фотку где трое отрекшихся весело дали деру"
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 17:14