Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Варкрафт 2011, обсуждение
Клеточка
post Воскресенье, 14-oe Августа 2011, 17:05
Сообщение #1

Упорство и Твердость
Group Icon
Приключенец

объявляю сбор в понедельник в 19.00 возле филармонии по обсуждению игры.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
mickl
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 10:58
Сообщение #61

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Вставлю и я свои 5 копеек.
Игра заявлялась как варгейм, как война всех против всех, то есть посути маневры. Тут игра оправдала себя на 100%. Сюжетных завязок было минимум, но насколько я понимаю игра не для них и делалась.
Возможно только можно было бы как-то больше мотивировать массовые драки для большей динамики игры, но это уже скорее пожелание на будущее, чем укор smile.gif.

Итак, вкратце:
- огромное спасибо Клеточке и остальным мастерам за игру! Я надеюсь это будет не последний ваш проект.
- спасибо альянсовскому красноглазому магу(прошу прощения но я имена почти не запоминал) за призывы демона - это было эффектно smile.gif
- спасибо Ленику за серебрянный скотч и за отыгрыш - ты был одним из немногих, кто пытался отыгрывать smile.gif
- спасибо Дексетру за адекватность на протяжение всей игры вплоть до вечера smile.gif).
- спасибо Толику за то, что удалось с ним помахать молотом "от жопы" )
- спасибо Макею за компанию и за трушное питиё водки из поллитровой кружки )
- спасибо Дикой Охоте за то что приехали, без вас было бы очень туго.
- спасибо Журу за молоко, компанию и троллинг под нашей крепостью
- спасибо всей орде за игру, жаль с вами подраться удалось только 1 раз толком.
- спасибо андедам отдельное за данж и вообще за игру. данж был я так понял вещью достаточно экспериментальной для РИ и требует доработки, но первое впечатление оставил хорошее, много адреналина и это есть хорошо.
- спасибо альянсу за игру - мы таки победили smile.gif

Сорри если про кого забыл, склероз он такой.

Из минусов хотелось поддержать из вышесказанного практически полное отсутствие отыгрыша, тут проблема конечно больше игроков, чем мастеров. Были и другие огрехи, но общее впечатление осталось более чем позитивным.

Искренне жду подобного проекта в следующем сезоне. Так держать!
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 11:08
Сообщение #62

GW team ®
Group Icon
Приключенец

я бы тоже с удовольствием поехал на такой же проект в след. году, только если бы он заявлялся не как варгейм, а как ролевая игра. уверен что играть по миру всем понравилось бы не меньше чем махаться. Хотя одно другое не исключает.
И как пожелание работать больше не над знанием тех.правил, а над легендами, замутами, интригами, скандалами и расследованиями с последующими махачами smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Лёник
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 11:22
Сообщение #63

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

Цитата
Цитата(Dankward von Evilend @ Понедельник, 15th Август 2011, 10:08 )

Приветствую.
Можно про травматизм на игре поподробнее, для статистики, так сказать?
С уважением.

небольшое рассечение головы у Гилтанаса (маг в балахоне) и у Бублика (задоспешеный файтер без шлема), швы накладывать не пришлось. Обе травмы по случайности - Бублик подскользнулся, к примеру. Ну еще есть слегка разбитая губа у Даника (гуль в обрывках одежды).

есть еще подбитый нос у меня, но это тож фигня
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 11:23
Сообщение #64

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Леник ты седне придешь к 19-00 на филу с фотками?
User is offlinePM
+Quote Post
Лёник
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 11:26
Сообщение #65

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

если не просплю )
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 11:40
Сообщение #66

Адепт
Group Icon
Приключенец

объективно в этом году Варик качественно лучше, чем в прошлом по многим показателям.

но магии к сожалению было много, и отношение к игре не у всех было одинаковым.

Знаковый момент когда на данж пришёл почти весь альянс и далеко не вся орда.
Хотя конечно это вопрос не к мастерам - они не могли заставить игроков играть.

User is offlinePM
+Quote Post
COMMANDOS
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 11:59
Сообщение #67

Бывший Паладин
Group Icon
Приключенец

Альянс. Паладин в капалине. Прожил свою жизнь до конца игры, хоть и частенько оставался с 1 хитом.

В целом игра понравилась, когда приехал домой, то пришло ощущение, что на самом-то деле всё было крутоsmile.gif. Правда я всё время был в гуще событий, да и Тарн меня сделал командующим тяжелой пехотой, может поэтому мне всё и понравилось. Конечно я практически не отыграл роль как Паладин, но как командир и боец... вроде с этим справился. Не отыграл нормально, т.к. книга всё время слетала с пояса (через 2 часа игры просто отнёс её в палаточный лагерь) поэтому обошлось без всяких героических текстов, а жальsad.gif. В следующем году обязательно решу эту проблему.

Клеточка, спасибо большое за игру!!! Была у меня конечно пара замечаний/придложений, но их я напишу мастеру потом (возможно к следующему сезону). Я лично игой очень доволен, хоть и не был на полёвках уже 4 года.

Минусы:
- кровавому эльфу разведчику, который был просто с невероятным количеством хитов, т.к. чем и как его только не били, но он всегда весело убегал.
- красным муравьям, от которых у меня все руки в волдырях.

P.S.: Казимиру отдельным респект, за игру... мы всё-таки почти всю субботу провели бок о бок и нам есть, что вспомнитьsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 12:03
Сообщение #68

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Понедельник, 15th Август 2011, 12:40 ) *

объективно в этом году Варик качественно лучше, чем в прошлом по многим показателям.

но магии к сожалению было много, и отношение к игре не у всех было одинаковым.

Знаковый момент когда на данж пришёл почти весь альянс и далеко не вся орда.
Хотя конечно это вопрос не к мастерам - они не могли заставить игроков играть.

угу...
в данж пошел 1 (один !!!!!!!!!!!!!!!!!) латник от орды sad.gif
и добрать было не из кого, от орды с трудом насобирался микс из человек 15, половина из которых ваще не боевые///
скипнули сики куда-то //
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 12:51
Сообщение #69

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

Zhur тролль(ло-ло))-берсерк

я Доволен rolleyes.gif Спасибо огромное Клеточке Кирку и всем остальным приложившим руку или ногу к созданию игрыwink.gif. Отдельное спасибо: Ратибору за доверие, РЫСЯМ (Ясень, Юля, и парень чьё имя так и не узнал) мы были хорошей и результативной боевой единицей, Анатолику, Крису и Бычаре-Макею за компанию и скабрезные шуточки, Анатолику, Лене, Портнуару - ребята благодаря вам я стал терпимее относиться к магам и прочей магической братии wink.gif Арману одному из немногих толковых Кровавых, Железной коробочке Отрекшихся, СПАСИБО Вилке, Тови и Лене в данже вы были великолепны applause.gif и всем всем всем за хорошую компанию и игру.
Легионам Артаса спасибо отдельное
зы: я теперь понимаю почему Тролля ненавидят крававых ельфаф - потому что Кровавых эльфов среди вас 1 из 10 а остальные..... и кстати Хисп дружище в следующий раз попытаешься командовать не имея на то права или будешь указывать командиру сложишь уши в два кармана wink.gif
ззы: ушёл плакать резать вены и регенерировать gollum.gif

Сообщение отредактировал zhur - Понедельник, 15-oe Августа 2011, 12:54
User is offlinePM
+Quote Post
Tarn
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 13:28
Сообщение #70

Зеркальный скальпель
Group Icon
Приключенец

Архимаг Тарн, командующий силами Альянса в крепости Телаар.

Игра, в общем удалась, хотя проблем было довольно много. В отличие от Кринна-2011, где игроки изначально были сведены в подразделения, здесь получилось сборная солянка самых разных персонажей. Первоначальная идея составить из них группы в стиле "файтер, клирик, маг и вор" блестяще провалилась при первом же столкновении с реальностью. В небольшой стычке с легионами Артаса у Халаа в команде начался такой разброд и шатание, что пришлось отступить к Телаару и оставить заставу Орде. Хотя стычку с Легионами Альянс всё же выиграл и вроде бы даже никого в ней не потерял.
В крепости пришлось полностью переформировать команду, и создать 5 отрядов - тяжёловооруженные воины и паладины, легковооруженные воины, лучники (их у нас оказалось аж 2 smile.gif ), боевые маги и лекари. После первого боя определились и командиры каждого отряда, оставалось их только утвердить.

Примерно час спустя, после того, как все отдохнули и маги более-менее восстановили манапоинты, Альянс почти в полном составе выступил на штурм заставы Халаа. В Телааре остались только 2 гномихи-алхимика, которые продолжали варить зелья. План атаки был предельно прост - впереди идут лекговооружённые воины, которые ведут разведку и атакуют любого слабого противника, следом - тяжеловооружённые, которое просто без дополнительного распоряжения атакуют любого противника (заставу или кого-то ещё), следом - лекари (главным из которых была наша девочка-дерево), замыкают маги и лучники.
Как оказалось, орде тоже надоело сидеть на заставе, и она выступила нам на встречу. Встретились оба отряда в аккурат на перекрёстке главной дороги и дороги к крепости Альянса. Тяжеловооружённые воины всё же остановились - на нашем левом фланге в лесу обнаружился отряд легковооружённых орков и кровавых эльфов, и был риск получить удар в спину. Пришлось отправить на этот фланг свою лёгкую пехоту и лучников. А потом я просто скомандовал общую атаку - тянуть было глупо и незачем.

Собственно бой получился коротким - Орду смяли и отбросили. Дальше началась общая свалка, в ходе которой уследить за всем просто не получилось - все рассеялись на довольно большой территории и перемешались. В ходе этой свалки мне удалось добраться до тролля-шамана и убить его (как выяснилось, он так и не успел поставить свои тотемы), а потом на меня напали 2 орка с копьями, гоняли секунд 40 и чуть не затыкали. Только потом на отчаянные крики о помощи подтянулись наши гномы (в частности, Декстер) и ещё кто-то, и орки отстали - то ли убежали, то ли их-таки убили.
Поле боя осталось за Альянсом, и когда это определилось, кое-как собрав оставшихся в живых, мы пошли к Халаа, которую и взяли примерно через 10 минут. Сил Орды там не было.

Отношение к этому бою у игроков весьма разное. С одной стороны, именно в этом бою Гилтанасу разбили лоб, я умудрился нечаянно ударить одного из кровавых эльфов дюралевым мечом в голову (к счастью, легко, на взмахе, а не при ударе, и обошлось без последствий), Ратибор применил рукопашку, одному из ордынцев сломали клык на маске, было много криков и споров о читерстве и неубиваемости, а мастера получили много нареканий на на обе стороны.
Но с другой стороны, после боя 6 игроков (четверть всего отряда) выигравшего этот бой Альянса отправились в мертвятник (в том числе и мой суккуб, что моего персонажа довольно сильно расстроило smile.gif ), что отводит большинство обвинений в "неубиваемости" от Альянса. Плюс ко всему, в ходе боя я видел несколько наших тяжеловооружённых бойцов, лежащих на земле в 0 хитов и безучастно смотревших на гоняющих меня орков. Это потом их залечили наши лекари.
Орде тоже надо отдать должное - оба игрока, которых мне довелось парализовать магией в этом бою, отыграли парализацию без всяких споров, несколько ордынцев точно также без споров ждали своей участи в 0 хитов, боец, которому Найша угодила мячиком-молнией в меч, нормально отыграл итог этого попадания, да и сам факт того, что орда проиграла бой означает, что честной игры с их стороны было больше, чем читерства. Поэтому я бы сказал, что обе команды играли, в общем, честно. А отдельные спорщики и любители выяснять отношения сами знают, где и почему они были неправы.

После взятия заставы часть воинов изъявила желание идти на штурм крепости Орды. И мы пошли туда отрядом примерно в 12-13 юнитов. Однако к моменту нашего появления под стенами Гарадара выяснилось, что он уже занят отрядом легионов Артаса, причём на крепость наведена порча. В связи с этим штурмовать Гарадар Альянс не стал, и просто отошёл к Халаа.

В это же время произошёл курьёзный момент с поиском первого клада. Разведчики обнаружили рыцаря смерти и легионера, ищущих что-то недалеко от заставы. Их быстро убили, и Альянс начал искать в том месте сам. Выглядело это забавно - 2-3 человека, разрывающих землю подручными средствами (лопаты не было), и 10-12, стоящих вокруг и дающих советы, как и где лучше копать. Поиски продлились не менее 20 минут, но в конце концов, не без помощи мастеров, Альянс нашёл свой первый клад - знамя защиты от магии, амулет восстановления маны, амулет "+1 к интеллекту" и драконью кровь, которую я просто не стал брать и оставил на месте клада.

Далее последовало долгое сидение на заставе, которое всем в конце концов надоело, и Альянс ушёл в свою крепость, оставив на заставе двух легковооружённых воинов. Удивительно, но они вдвоём удерживали заставу ещё почти целый час. Орда за это время отбила Гарадар, но почему-то не стала сразу двигаться дальше. Может, ордынцы тоже устали, может, были иные причины.

В Телааре Альянс получил от пророка наводку на второй клад, а также намёк, что неплохо бы прекратить войну с Ордой и заняться Легионами Артаса, ибо иначе они просто поубивают и Орду, и Альянс. Со вторым я согласился, а на поиски клада отправил добровольцев под командованием Белега. С ним ушло примерно 10 человек. Сам с небольшой группой ушёл к заставе, чтобы выяснить тамошнее состояние дел и забрать охранников.
У Халаа уже бродили разведчики орков, и Орда явно планировала отбить заставу. Принимать бой маленьким отрядом было нецелесообразно, и мы отступили к своей крепости.

Орда пришла к Телаару примерно через полчаса после того, как наш отряд вернулся в крепость. Подходить непосредственно к стенам ордынцы опасались, и начали призывать нас выйти "в чисто поле на побраночку". Альянс, естественно, отвечал, что "нам и тут неплохо, хотите - заходите". Так продолжалось некоторое время. В конце концов, обеим сторонам это надоело, и мы договорились о поединке тяжеловооружённых воинов без добивания поверженного.
Поединок получился коротким - секунд 30, не больше. Мастерским решением оба поединщика рухнули с тяжёлыми ранениями. Такого, похоже, не ожидал никто. Минуты 2 продолжался общий ступор. Затем Гилтанас вышел из крепости и оттащил раненого Макара, а Орда утащила лечится своего поединщика.

Дальше был "троллинг" в исполнении Жура с вызовом на бой Декстера, вылазка Альянса навстречу своим кладоискателям, в которой был взят важный трофей - амулет "+1 к перегару" smile.gif , а два воина Альянса прорвались в крепость. Затем подход Легионов Артаса, после чего Альянсу пришлось опять отойти в свою крепость. Далее к Телаару пришёл Белег и сообщил, что нашёл-таки второй клад - знамя защиты от порчи, амулет восстановления маны и амулет "+1 к размеру груди". Последнее доставило пару минут здорового смеха. Амулет в конце концов достался Лее.

Дальше был штурм Телаара Ордой и Легионами. В ходе штурма ордынцы выбили ворота тараном и попытались ворваться в крепость, но были всё же отбиты. Особенно много проблем Альянсу доставили копейщики. В конце концов мне удалось вырвать одно из копий и затащить его в крепость. К сожалению, мастера не дали использовать его против Орды. Досадно, но с мастером не спорят smile.gif
В какой-то момент штурма я уже думал, что всё, крепость удержать не удастся. В строю на тот момент из оставались 3 воина, 1 паладин (Дров), 3 мага без мана-поинтов (я, Гилтанас и Лея), лучник без стрел (Найша), гном-механик (Декстер), дерево-лекарь, дренейка-лекарь, 2 небоевых гномихи-алхимика и мой суккуб. В лучшем случае мы могли бы отразить ещё одну атаку, не больше. Если бы Орда совместно с Легионами пошла бы на решительный штурм, Телаар бы пал. Но голос мастера "Легионы Артаса начинают атаковать всех! Договор расторгнут!" подвёл под штурмом черту. Крепость устояла, Орда отступила. Чуть позже оказалось, что примерно в это время один из наших магов (Руст) пришёл на бесхозную заставу, да и сменил на ней флаг, так что Орда и не могла по правилам продолжать штурм. Чуть позже отступили и Легионы Артаса.

Тут хочу отметить, что никакого особого читинга со стороны Орды не заметил. Оба мои попадания молниями с башни ордынцы честно отыграли. В воротах ордынцы тоже отыгрывали попадания и смерти нормально. Равно как и альянсовцы. Ругань и споры Найши и Леи на башне меня изрядно расстроили, но нормально разобраться с этим я просто не успел - слишком много было событий, всюду успеть просто не получилось. Каюсь. На будущее прошу всех, кто чем-то недоволен, не выкрикивать претензии игрокам команды соперников, а прояснить вопрос у мастера или хотя бы у капитана своей команды.

К этому моменту все уже довольно сильно устали. Нужно было или сразу переходить в контратаку, либо уже всерьёз дать людям отдохнуть. Выбрали первое, собрали "всех, способных держать оружие", и двинулись к Халаа. И на том же перекрёстке, где был первый бой с Ордой, столкнулись с Легионами Артаса в полном составе во главе с Келтузедом.
Этот бой мы, скорее всего, проиграли бы. Но тут собой пожертвовала Лея - вызвала Келтузеда на поединок с условием, что если она выигрывает, то легионы уходят, а если проигрывает, то присоединяется к Легионам, но Келтузед даёт силам Альянса отступить в Телаар. Поединок Лея проиграла, но Келтузед сдержал слово и дал Альянсу отступить в крепость, после чего осадил её. И начались очередные переговоры.

На этом, фактически, игра для Альянса закончилась. Данжеон - это уже совершенно отдельная часть, и о ней и так все знают. Поэтому не буду детально всё расписывать. Отмечу только, что общая идея парализовать Келтузеда - Найши, а решение "любой ценой выбить баньши" - коллективное творчество. Исполнить прорыв в последней комнате вслед за тяжеловооружёнными воинами и паладинами с последующей массовой парализацией посчастливилось мне (всего там прорывалось 3 боевых мага), хотя мой персонаж так и не вернулся из этого прорыва. В итоге данжеон Альянсом был взят. Орда же не смогла пройти, поскольку у неё при прохождении не было магов-парализаторов, и она не могла повторить финт с прорывом. По какой-то причине маги кровавых эльфов с парализацией в данжеон не пошли.

К удачной игре Альянса приложили руку все члены команды. И за это им всем спасибо. Особо выделить хочется двоих - Белега (за клад) и Лею (за вызов на бой Келтузеда). Отмечу также и самоотверженность своего суккуба (девочка пробегала за мной всю игру на шпильках по лесу - а бегать мне пришлось мно-ого).

Анализ игры - в следующем посте. Этот и так получился длинным.

Сообщение отредактировал Tarn - Понедельник, 15-oe Августа 2011, 17:36
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 13:51
Сообщение #71

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата
Собственно бой получился коротким - орду смяли и отбросили.

потмоу что орда забыла оббафаться и попадала от вашей магии как кегли в кегельбане!
Цитата
. Орда за это время отбила Гарадар, но почему-то не стала сразу двигаться дальше. Может, ордынцы тоже устали, может, были иные причины.

все просто - когда мы взяли свою крепость у нас были потери как игровые так и пожизневые.
2 латника погибло, в т.ч. Бублик с разбитым куполом. и не было мп чтобы рашить. все слили на отбивание крепости. Поэтому сидели регенились и ждали подкрепления из мертвятника.
Цитата
Крепость устояла, Орда отступила.

только потмоу что нежить начала бить в спину орду, замочив при этом меня, вождя и еще кого-то...
Если бы не это умопомешательство - вам бы пришел капец, но... эта подстава сыграла злую шутку для команды орды и она отсутпила.

кстати, для себя отметил что копья решают)))
колоть вас в воротах было одно удовольствие. Жаль что копий было всего 2 ((
User is offlinePM
+Quote Post
Лёник
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 13:59
Сообщение #72

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

Цитата

кстати, для себя отметил - что мягкое оружие решает - не боишься переехать кому-то сильнее чем надо, а когда размахиваешь им с большой амплитудой и диким гномьим рёвом - вокруг все стараются разбегаться )
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:02
Сообщение #73

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(Лёник @ Понедельник, 15th Август 2011, 14:59 ) *

Цитата

кстати, для себя отметил - что мягкое оружие решает - не боишься переехать кому-то сильнее чем надо, а когда размахиваешь им с большой амплитудой и диким гномьим рёвом - вокруг все стараются разбегаться )

вот это отилчная тема!!
мб наберу инфы и материалов и в жж замучу топик о гуманности оружия на играх.
User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:14
Сообщение #74

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

Ведаэрон Кровавый Феникс. Капитан син'дореев.
Спасибо всем кто доехал (если бы нас было бы больше, то было бы интереснее).
Спасибо мастерам за то что провели. Надеюсь в следующем году Варкрафт будет не только варгеймом, но и иметь хоть и слабую квестовую составляющую (или хотя бы "Арену").
Спасибо Орде - хоть отыгрыша как такового и не получилось, играть с вами было до ужаса приятно smile.gif
Спасибо команде Никича - без вас было бы совсем скучно.
Спасибо Альянсу за игру. Вы были достойными противниками wink.gif

Даешь Варкрафт 20-12! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
COMMANDOS
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:19
Сообщение #75

Бывший Паладин
Group Icon
Приключенец

Прискорбно, что Архимаг Тарн забыл упомянуть обо мне... Паладине командующем тяжелой пехотой. Ведь именно я строил ряды и вёл в бой войска в стычке на перекрёстке, когда мои ряды опрокинули орду. И именно я с Казимиром выскочили из леса и убили троло-ло и привели некоторых орков в смятение при осаде нашей крепости, и я тоже был боевым в осаждённой крепости. Да и в последней комнате на Данжеоне именно я прорвался и проломил построение нежити, тем самым позволив войти туда нагам, пожертвовав собой.
Что ж, значит впреть мне нужно быть ещё более заметным и брать на себя ещё больше.

Сообщение отредактировал COMMANDOS - Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:21
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:35
Сообщение #76

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

ну трололо убить было не сложно оно не особо и убегало smile.gif у меня был приказ отвлекать как можно дольше вот и отвлекал как мог)) а о том что будет вылазка минут за 10-15 я Ратибора предупреждал(уши у троллей огромныя и слух редкостной). smile.gif
и ещё хотел бы я посмотреть в глаза тому кровавому эльфу который получил сообщение неприятеле замеченном в лесу справа от орды(и у меня за спиной) от разведчиков отряда Волка и не доложил вождю. Моя кровь частично на твоих руках длинноухий angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:40
Сообщение #77

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

Жур, в это время я, Арман и Алистор были на заставе, Архимаги(Захар и Печенька) кидали шарики. Остался Варта. Посмотри ему в глаза smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
COMMANDOS
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:41
Сообщение #78

Бывший Паладин
Group Icon
Приключенец

Цитата(zhur @ Понедельник, 15th Август 2011, 15:35 ) *
и ещё хотел бы я посмотреть в глаза тому кровавому эльфу который получил сообщение неприятеле замеченном в лесу справа от орды(и у меня за спиной) от разведчиков отряда Волка и не доложил вождю. Моя кровь частично на твоих руках длинноухий angry.gif

Ну мы потом поговорили с тем персом который нас заметил, просто там так вышло, что мы со всех ног вскочили и побежали когда нас заметили, а у кровавых пока друг другу по цепочке передалось... то и мы до тебя раньше добрались/докатились Х)
User is offlinePM
+Quote Post
Leya
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:47
Сообщение #79

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(kristian @ Воскресенье, 14th Август 2011, 19:03 ) *

персы метающие молнии как из пулемета. ИМхо проблема была в манакосте. Это приводило к таким забавным моментам, типа 1н архимаг+мункин выносящий почти всю орду пачкой фаерболов, или забег Тарна в данж и масс парализом всех дэзкнайтов))) бгг)) Вобщем магия на мой взгляд получилась несбалансированной, вносила много спорных моментов, и под конец тупого забивания на нее. Ленточки с защитой уже даже не снимали, а на фаерболы не реагировали)

- вопрос. как на штурме крепости альянса можно было вынести тех кто на башне? smile.gif там были девушки с луками и с магией. с земли были видны только их головы, т.к. башня очень высокая + насыпь. . и на все пущенные туда стрелы/дротики/молнии - они орали матом мол епанутые на всю голову те кто в них стреляют ph34r.gif
в то же время сами они активно обстреливали всех своей магией и стрелами. Баг ?

Сразу видно жалобы проигравшего тролля tongue.gif
Читаем внимательно еще раз правила по магии и замечаем, что там написано "Друид (Ночные эльфы, Таурены)". Что мешало из ОРДЫ кому-то хорошо подготовиться и получить Совуха? я потратила 1,5 месяца на подготовку и все мои ожидания оправдались). Я готовилась - я и получила совуха. Если из ваших никто не захотел заморачиваться, то при чем несбалансированность?

Далее, если ваши парализаторы кровавые эльфы не пошли в данж и вы проиграли, то Альянс тут при чем? Благодаря Тарну разработали стратегию и удачно прошли) Все, что было у нас было и у вас. Вопрос в желании и стратегии) Баланс по престижам вам уже отписало, все было поровну. За это Клеточке огромное спасибо biggrin.gif

а зачем стрелять когда видны только головы, которая нехитуема?! у вас была такая же башенка, чего возмущаться? а когда в вас летит метательное копье длинной 90 см, от которого трещит постройка как вы на это будете реагировать? по головку гладить метающего?

Еще раз повторюсь - баланс БЫЛ по фракциям. Разница лишь в том, что кто-то хотел готовиться, играть\бегать и т. д, а кто-то нет.

А теперь про игру)

Туриэль(спасибо Найше за ник), ночной эльф, друид, лунный совух

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам за игру. Все было замечательно и классно biggrin.gif Мне очень понравилось) Жду продолжения в следующем году)

Мега-респект Тарну, нашему командиру. Ты отличный лидер и стратег. Я еще в этом после Кринна убедилась. В дальнейшем если будешь набирать команду на игры можешь смело на нас рассчитывать smile.gif
Респект всему Альянсу за команду, слаженность, адреналин, данж) это было незабываемо)Моему отряду отдельный респект (Артус, Варажбит, Белег, Берен, Лучиэнь)
Отдельный респект Лучиэнь - нашему Деревцу. Ты нас здорово выручала, точнее лечила)
Респект нашим латникам-танкам) вы молодцы, ребята. Кто ж меня прикрывал бы так хорошо во время расстрела противников?! smile.gif
Респект легионам мертвых. Без вас было бы скучно. Отдельно хотела бы отметить конечно же Кел-Тузада, Никича Гефеста(тебе всегда от нас доставалось молотами), Кирилла, баньшу Амалфею(ты там голос не сорвала? smile.gif )

Также хочу отметить данж. Это очень ново а ролевых играх, но очень здорово. Действительно ново и необычно, особенно то, что в данже другие правила. Все было честно, кто бы там не жаловался. Мастерам респект за идею.
Всем-всем кто играл и кого забыла) Птичий склероз huh.gif

Респект Орде:
1) Макей, ты мега-корова таурен. Журу. Твои стебы просто нечто. Отличные образы и отыгрыш (хоть у кого-то)
2) девочке-шаману.
3) Анатоле. за стычку во время массового махача Орды и Альянса) мне очень понравилось) нежно снес мне хиты) но убить все ж таки не получилось (Древо Жизни тру laugh.gif )

Отдельно минусы:
1) отыгрыш. это просто ...!!! его вообще не было.
2) неубиваемые кровавые эльфы и 3 тролля, за которыми гнался почти весь Альянс и каким-то чудом они остались живы после 100500 ударов в корпус.
На осаде было тоже самое, поэтому и приходилось гневно кричать sad.gif
3) отдельный Анреспект троллю в черной маске на фотке выше за ситуацию при выходе из мертвятника
4) Ратибор. Это отдельный минус.
5) еще момент. защита от магии - интересно, но когда кто-то на кого-то ее вешает в виде ленточки на пузико, под щит или вообще не вешает. фэйл...
Вообщем, всем спасибо, было круто. Надеюсь все свои косяки понимают, видели и слышали и больше они не повторятся

Все требуем Варкрафт 2012!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Tarn
post Понедельник, 15-oe Августа 2011, 14:47
Сообщение #80

Зеркальный скальпель
Group Icon
Приключенец

Дополнение к первому посту

Прошу прощения, что уделил мало внимание игрокам своей команды. Но если уж начинать, то отметить пришлось бы всех поимённо - и гномих-алхимиков, несколько раз остававшихся вдвоём в крепости, и гномов-механиков с их шестерёнками, спасших меня от орков и усиливших ворота, и тяжеловооружённых пехотинцев, разбивших Орду в первом бою и отстоявших Телаар против превосходящих сил, и легковооружённых воинов, хорошо ведущих разведку и нашедших нежить, ищущую клад, и лекарей, которые оперативно лечили всех раненых, и магов (Руст сменил флаг нужный момент, Лея вызвала на бой Кел-Тузеда, Гилтанас вышел из крепости за раненым и сильно помогал в командовании), и лучников (именно Найша была одним из двух бойцов, сидевших лишний час на заставе). А я, к своему стыду, половину людей поимённо просто не знаю sad.gif

Орду видел мало (в основном в боях), потому сложно кого-то отметить. Но играть было интересно, приходилось всерьёз шевелить мозгами. Вы были серьёзными противниками. А Журу за "трололо" - отдельный респект.

Легионы Артаса - низкий поклон. Вы были полноценной третьей стороной конфликта, хотя вас было в 2 раза меньше. А бегать вам приходилось в 2 раза больше.

Мастерам в целом - спасибо за игру. И, как уже писалось, анализ - в следующем посте. Он тоже получается не маленький.

Сообщение отредактировал Tarn - Понедельник, 15-oe Августа 2011, 15:06
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 17:11