Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Маскарад: The Fall, Поехали...
Graf
post Среда, 10-oe Августа 2011, 22:35
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Masquerade: The Fall

ГРИ по мотивам Vampire: the Masquerade

We are all bound...

Время проведения: 14-16 октября 2011 (ночь-день-ночь)
Место проведения: г. Минск
Взнос: 40 тбр. За неделю до игры 50 тбр. В день игры 60 тбр. Увы, но придется идти на подобные меры, дабы избежать неприятных ситуаций. С не-минчанами и не-витебчанами можно договориться об особых условиях.
Планируемое количество участников: 50+
Мастер: Граф
e-mail: [email protected]
Телефон (МТС): +37529-896-85-83

Материалы для ознакомления:
Главная книга: http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade
Книги кланов: http://wod.su/vampire/book/

Дополнительные материалы старейшинам - желательно, остальным - противопоказано.
Для подачи заявки необходимо заполнить анкету и отослать на вышеуказанный ящик. Либо можно заранее застолбить роль по телефону, а анкету прислать позднее.

И еще! Требуются игроки-люди. Планируется игра в Маскарад, поэтому игры у них будет предостаточно!

Гербы кланов, на случай, если кому-либо захочется повесить у себя подобное: http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=2750

Основная тема игры: http://muzofon.com/search/kindred%20the%20embraced

Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 14-oe Октября 2011, 01:21

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Kindred.doc ( 620.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 332
Прикрепленный файл  Disciplines1.1.doc ( 74.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 498
Прикрепленный файл  News.doc ( 26.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 451
Прикрепленный файл  Anketa.doc ( 57.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 524
Прикрепленный файл  Tech1.1.doc ( 130.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 480
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Graf
post Понедельник, 10-oe Октября 2011, 14:57
Сообщение #81

Посвященный
Group Icon
Приключенец

В ближайшие два дня у меня будет отсутствовать мобильная связь. Все напоминания и вопросы, пожалуйста, через ФП, аську, почту.
Прстите, но Вы не одна такая! ))))

Сообщение отредактировал Graf - Понедельник, 10-oe Октября 2011, 14:58
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 10-oe Октября 2011, 15:00
Сообщение #82

Ключ
Group Icon
Модератор

Вот чего-то в моих почтовых ящиках не хватает. Как вы думаете, Граф, чего именно?
User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Понедельник, 10-oe Октября 2011, 15:00
Сообщение #83

Surviving against all odds since 1989.
Group Icon
Приключенец

Бро, где мой загруз?
А то обидно как-то - деньги сдал одним из первых, анкету прислал одним из первых, а загруз получу хз когда.
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Понедельник, 10-oe Октября 2011, 15:38
Сообщение #84

Гость

Цитата
Прстите, но Вы не одна такая! ))))

Я в любом случае жду адаптированную к обстоятельствам легенду и загруз как обещали, сегодня (поздно) вечером. И, раз уж такие пляски, возникает закономерный вопрос: на кой чёрт я бы пришла в субботу на Единорог, если ни того и ни другого там бы не получила, и какого дьявола мне этим не-приходом пеняли. Но б-г с вами, не отвечайте.
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 06:08
Сообщение #85

Гость

Доктор, я сдала анкету за пять дней до дня Р, я сдала взнос в прошлую пятницу, в воскресенье я напомнила мастеру, о каких изменениях в моей вводной мы договорились, но сегодня ни в одном моём почтовом ящике не появилось ни килобайта текста. Доктор, что я делаю неправильно? Чем я, доктор, заслужила такое отношение, если исходить из того, что мастер поступает "с нами, как мы с ним"? И что меня вообще удерживает от скипа, кроме растущей уверенности в том, что я буду отыгрывать Келли?
+Quote Post
Naisha
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 07:55
Сообщение #86

Неофит
Group Icon
Приключенец

Что ж...и я выскажусь...А где моя часть обещанного мастером?
И еще вопрос...как мне собирать взносы с игроков, если они частью еще не получили загруза, и за что тогда подымается взнос?
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 08:26
Сообщение #87

Легенда
Group Icon
Приключенец

В субботу на Единороге я легенду получилаsmile.gif. И вроде все те, кто пришли - тожеsmile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 08:45
Сообщение #88

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kitsune Magnifica @ Вторник, 11th Октябрь 2011, 07:08 ) *

Доктор, я сдала анкету за пять дней до дня Р, я сдала взнос в прошлую пятницу, в воскресенье я напомнила мастеру, о каких изменениях в моей вводной мы договорились, но сегодня ни в одном моём почтовом ящике не появилось ни килобайта текста. Доктор, что я делаю неправильно? Чем я, доктор, заслужила такое отношение, если исходить из того, что мастер поступает "с нами, как мы с ним"? И что меня вообще удерживает от скипа, кроме растущей уверенности в том, что я буду отыгрывать Келли?

Я выслал все. Только на аську. Попрошу без всяческих инсинуаций! Как уже сами могли заметить так и было! В таком случае обычно удаляют пост или извиняются и попраляют или... Просто материалы я высылал тудаЮ где чаще всего наблюдал человека, п не только на ящик. Могу переслать, если нужно.
Загрузы на данный момент есть у 95% "населения". Оставшиеся полтора человека заявились несколько дней назад. Еще вопросы?

Сообщение отредактировал Graf - Вторник, 11-oe Октября 2011, 08:49
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 09:32
Сообщение #89

Гость

Цитата
Попрошу без всяческих инсинуаций!

Где инсинуации? Тут констатация фактов.

Что за мания изобретать сложные пути, я не понимаю? А если бы я велась на все провокации типа "сходи на Единорог и не получи загруз" или "прожди всю ночь письма на почту и получи ссылку в аську утром", тебе было бы что мне ответить?

Цитата
Могу переслать, если нужно.

Зачем писать это здесь, вместо того, чтобы сразу переслать?

Цитата
Еще вопросы?

У меня уже такая коллекция твоих ответов, что я воздержусь, пожалуй.

Роксолана
Речь идёт не о том, что приходить на Рог было бессмысленно. Речь о том, что приди я туда, мастеру нечего было бы мне сказать, скинуть и объяснить, но это не мешает мастеру пенять мне тем, что я таки туда не пришла smile.gif
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 09:44
Сообщение #90

Гость

Коля, я ничего не хочу сказать, но в аське ты прислал мне а) моего собственного авторства, б) необработанную легенду, в) в первой версии, когда я ещё "была" ториком. То есть, я всё-таки хочу сказать: Коля, по-моему, тебе нужно отдохнуть. Только сначала пришли мне всё-таки нормальную легенду. На форпочту. Спасибо.
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 13:35
Сообщение #91

Ключ
Group Icon
Модератор

Лера, мастера целыми днями видно в интернете, а получать легенду мне нужно прийти на Единорог? Слушай, я очень люблю ваш клуб, но не такими же методами в него заманивать smile.gif.

Я заявился больше, чем за несколько дней. Никаких материалов я не получил до сих пор (совсем никаких). Я переживаю, все ли в порядке. Если меня выгнали с игры и забыли об этом сказать - самое время вспомнить и сделать что-нибудь.
User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 13:35
Сообщение #92

Surviving against all odds since 1989.
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош @ Вторник, 11th Октябрь 2011, 14:35 ) *

самое время вспомнить и сделать что-нибудь.

У нас всё ещё есть вакансия Саймона laugh.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 13:39
Сообщение #93

Гость

Ларош, я постфактум подумала, что сообщение Роксоланы было адресовано скорее Найше, чем мне.

Каспер, ты должен называть его Барри. А я должна тебя поправлять. (:
+Quote Post
Naisha
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 13:51
Сообщение #94

Неофит
Group Icon
Приключенец

До игры осталось пару дней. Прошу недосдавших взносы собраться и таки сделать это. Кто может сегодня вечером с 17-45 до 18-15 около филармонии.
User is offlinePM
+Quote Post
Traun
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 15:48
Сообщение #95

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Загрузы на данный момент есть у 95% "населения". Оставшиеся полтора человека заявились несколько дней назад.

То есть я так понял, что заявившись чёрт знает когда (если мне не изменяет память ещё до появления заявки игры на форуме) я вхожу в число этих полутора человек вместе с Ларошем? Или загрузы настолько секретны, что их появление на почте никак нельзя обнаружить? Или как?
User is offlinePM
+Quote Post
Digger
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 16:11
Сообщение #96

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Traun @ Вторник, 11th Октябрь 2011, 14:48 ) *

То есть я так понял, что заявившись чёрт знает когда (если мне не изменяет память ещё до появления заявки игры на форуме) я вхожу в число этих полутора человек вместе с Ларошем? Или загрузы настолько секретны, что их появление на почте никак нельзя обнаружить? Или как?

ну в эти полтора человека, и пол капеллы тремеров входят.
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 16:15
Сообщение #97

Гость

Если в эти 5% входит хотя бы 10 человек (а чую — больше), значит игра будет человек на 200? Тогда я, конечно, понимаю, в чём загвоздка.
+Quote Post
Curunir
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 16:52
Сообщение #98

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Есть ли какой-нибудь добрый человек, который мне может сказать сколько в локации "Капелла Тремер" лампочек и сколько мебели (диваны и кресла)?

Сообщение отредактировал Curunir - Вторник, 11-oe Октября 2011, 16:52
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 16:53
Сообщение #99

Ключ
Group Icon
Модератор

А ничо такая компания собирается у незагруженных игроков smile.gif.

Считаю своим долгом обнародовать тот факт, что я все еще не сдал взнос. Потому что с момента согласования с мастером моей роли (которую не я придумал, а которая взята из общих материалов) я не получил ни строчки загруза или материала. А раз я пока не могу участвовать в игре (не идти же туда незагруженным), я и сдать взнос на игру не могу.

Также в связи с отсутствием у меня И у князя города списка братства города (в частности, утвержденного совета примогенов) я не могу согласовать с этим самым советом и "командой князя" ряд вопросов, касающихся совместной игры (чтобы сделать ее интереснее, красивее и все такое). То есть я рад стараться, но чисто технически не могу.
User is offlinePM
+Quote Post
Curunir
post Вторник, 11-oe Октября 2011, 16:57
Сообщение #100

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Могу предоставить список членов капеллы Тремер.
К сожалению, с примогеном у нас (Тремер) полная неразбериха, с некоторой долей вероятности на заседании совета будет его и.о.

Сообщение отредактировал Curunir - Вторник, 11-oe Октября 2011, 17:00
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 10 Июл 2025 03:07