![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Graf |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Masquerade: The Fall ГРИ по мотивам Vampire: the Masquerade We are all bound... Время проведения: 14-16 октября 2011 (ночь-день-ночь) Место проведения: г. Минск Взнос: 40 тбр. За неделю до игры 50 тбр. В день игры 60 тбр. Увы, но придется идти на подобные меры, дабы избежать неприятных ситуаций. С не-минчанами и не-витебчанами можно договориться об особых условиях. Планируемое количество участников: 50+ Мастер: Граф e-mail: [email protected] Телефон (МТС): +37529-896-85-83 ICQ: 626165296 Материалы для ознакомления: Главная книга: http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade Книги кланов: http://wod.su/vampire/book/ Дополнительные материалы старейшинам - желательно, остальным - противопоказано. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету и отослать на вышеуказанный ящик. Либо можно заранее застолбить роль по телефону, а анкету прислать позднее. И еще! Требуются игроки-люди. Планируется игра в Маскарад, поэтому игры у них будет предостаточно! Гербы кланов, на случай, если кому-либо захочется повесить у себя подобное: http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=2750 Основная тема игры: http://muzofon.com/search/kindred%20the%20embraced Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 14-oe Октября 2011, 01:21 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Graf |
![]()
|
Ура! Он заработал! Хотя радости после прочтения некоторых постов поубавилось. Итак, в связи с вышеупомянутой ситуацией по взваливанию на мои, пусть и нехрупкие, плечи ВСЕЙ тяжести подготовки игры в чужом городе, предлагаю перенести игру на срок не меньший чем 2-3 недели. (цифры взяты исходя из календаря предстоящих игр). Это не отменяет моего приезда в Минск с целью раздачи загрузов и, как сказано, цифирей. Суббота вся по звонку, а также 18.00 - 21.00 ДСЕ. Воскресенье - ДР Кукарача.
Сейчас хотелось бы услышать пожелания насчет дат. Нежелающие играть, просьба уведомить в личном порядке... спасибо за внимание. |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Итак, в связи с вышеупомянутой ситуацией [...] предлагаю перенести игру на срок не меньший чем 2-3 недели. Мне довольно всё равно, но вообще, насколько я понимаю, сакральный смысл начала сезона весной и окончания осенью в том, что зимой холодно. Своё участие предварительно подтверждаю, ставьте куда поставите. |
Graf |
![]()
|
Играл и в адски холодном феврале... Отлично зашло!
|
casper_MALK_ |
![]()
|
Surviving against all odds since 1989. ![]() Приключенец ![]() |
Я хочу оставить за собой право на скип (так как мне стоило больших сил освободить вечер конкретной пятницы и организовать дела так, чтобы быть в состоянии играть в ночи выходных) с манибэком.
Если такие условия устраивают, то подтверждаю. Но вообще так дела не делаются, конечно. Сообщение отредактировал casper_MALK_ - Четверг, 6-oe Октября 2011, 00:00 |
Graf |
![]()
|
Мне тут еще позвонили... В общем, прилдожу максимум усилий, чтобы все-таки поставить игру в заявленную дату. В противном случае в понедельник будет объявлено о переносе либо, как же я этого не хочу, отмене.
|
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Перенос игры поставит под сомнение мое участие.
Подготовиться за неделю к Маскараду заранее зная, к какому Клану принадлежишь, думаю. не составит труда ![]() Очень сожалею, что Манфреда не будет. До сих пор под впечатлением от общения на поттеровке и надеялась, что приятных эмоций от игровых взаимодействий в копилке воспоминаний прибавится. |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Я жажду легенду, и если игра будет перенесена хотя бы на неделю, лично я буду очень рада. Но если она будет отменена, я хотела бы узнать, где и когда можно будет забрать взнос =)
|
Traun |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Перенос игры влечёт как положительные, так и отрицательные моменты. Плюс - возможность подготовиться как мастеру так и игрокам, а в моём случае и вероятно более удобные выходные. Но минусов как ни печально всё-таки больше: во-первых неизвестно получится ли приехать в Минск на новую дату, во-вторых ломаются другие планы связанные с поездкой, которая стала ещё и поводом для некоторых дел в столице). Ну и самое главное: настрой на игру в запланированных числах. Перенос без вариантов собьёт и точно не скажется положительно на готовности играть(.
А насчёт подготовки за неделю соглашусь с Роксоланой. Сообщение отредактировал Traun - Четверг, 6-oe Октября 2011, 16:36 |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
насчет погдотовки за неделю. мне не составило бы труда и за 2 дня подготовиться. факт в том, что подготовка 2х людей, не знакомых как с миром тьмы, так и с ролевыми играми, дело не недельное.
заявка снята, возврата нет, но могу предложить какой-нибудь котерии либо мастеру некоторое колличество пакетов для крови, которые запас для нашей команды)) на фп плиз те, кого интересует. приоритет отдается все же мастеру. |
Curunir |
![]()
|
Уединился в Айсенгарде ![]() Приключенец ![]() |
Вот уж подготовиться по миру легенда точно не нужна, на мой взгляд. Да и про ролёвки провести ликбез можно было бы уже давно.
|
Юэлис |
![]()
|
согласна с предыдущим высказыванием.
|
Graf |
![]()
|
Была изменена структура материалов по игре. Также добавлена новая информация. Поэтому советую всем ознакомится. Братство города будет выдано всем, имеющим доступ, лично.
Требуется человек на роль Шерифа. Все еще! |
Graf |
![]()
|
Всем желающим получить загрузы на ДСЕ желательно иметь при себе флешку.
|
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня буду с 19-00 до 21-00 недалеко от ст. м. Московская в дворике БАТУ, пробегая мимо, можете сдать взнос. Также завтра можно будет сдать взнос в 10-00 (с обязательным звонком) около ст. м. Каменная горка и с 18-00 до 21-00 в помещении ДСЕ.
Сообщение отредактировал Naisha - Пятница, 7-oe Октября 2011, 15:22 |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень хотелось бы узнать сакраментальное решение мастера в течение рабочего дня. Спасибо.
|
casper_MALK_ |
![]()
|
Surviving against all odds since 1989. ![]() Приключенец ![]() |
Леди истинну глаголит - я бы тоже не отказался от ОПРЕДЕЛЁННОСТИ.
|
Graf |
![]()
|
Вроде все уже в курсе... Игра состоится как запланировано!
|
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Вроде все уже в курсе... Ой, извините, зря штатного телепата в отпуск отпустила. Спасибо за своевременность, в таком случае. |
Graf |
![]()
|
Просто, если мастер из другого города, и говорит, что будет в месте проведения игры, то, вероятно, стоит посетить сие мероприятие.
|
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Просто, если мастер из другого города, и говорит, что будет в месте проведения игры, то, вероятно, стоит посетить сие мероприятие. По-моему (я, конечно, могу снова ошибаться), это задача мастера — сделать распространение информации своевременным и общедоступным. Как человек из другого города, я думаю, он имел достаточно времени и возможностей найти оптимальные способы воплощения этой невероятно трудной задачи. Лучше бы вы за эти полчаса прочитали мою легенду, чесслово. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 03:04 |