![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Graf |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Masquerade: The Fall ГРИ по мотивам Vampire: the Masquerade We are all bound... Время проведения: 14-16 октября 2011 (ночь-день-ночь) Место проведения: г. Минск Взнос: 40 тбр. За неделю до игры 50 тбр. В день игры 60 тбр. Увы, но придется идти на подобные меры, дабы избежать неприятных ситуаций. С не-минчанами и не-витебчанами можно договориться об особых условиях. Планируемое количество участников: 50+ Мастер: Граф e-mail: [email protected] Телефон (МТС): +37529-896-85-83 ICQ: 626165296 Материалы для ознакомления: Главная книга: http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade Книги кланов: http://wod.su/vampire/book/ Дополнительные материалы старейшинам - желательно, остальным - противопоказано. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету и отослать на вышеуказанный ящик. Либо можно заранее застолбить роль по телефону, а анкету прислать позднее. И еще! Требуются игроки-люди. Планируется игра в Маскарад, поэтому игры у них будет предостаточно! Гербы кланов, на случай, если кому-либо захочется повесить у себя подобное: http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=2750 Основная тема игры: http://muzofon.com/search/kindred%20the%20embraced Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 14-oe Октября 2011, 01:21 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Graf |
![]()
|
Пишу этот пост в связи с хронической болезнью всего РД. 100500 заявок и 7 присланных анкет это не comme il faut... Совсем! Напоминаю, что над игрой я работаю один (кроме организации), поэтому те, кто хочет получить красивую и интересную квенту с сюжетными завязками, должны прислать анкету не позднее 20 сентября. В противном случае я не могу ручаться за качество игры. Если же количество анкет к этому сроку не достигнет 75% от необходимого минимума, то игра будет отменена. Спасибо за внимание и понимание.
P.S. Все еще открыта вакансия Шерифа. Требования: л\а. Исключительно по объективным причинам. Нужно везде успевать. P.P.S. В главный пост добавлена информация по Маскараду и убежищам. Сообщение отредактировал Graf - Воскресенье, 4-oe Сентября 2011, 20:47 |
Йасень |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
я готов написать анкету с легендой, но в условиях отсутствия Шерифа не знаю как писать анкету его помошника.
|
Graf |
![]()
|
Пиши то, во что хотел бы сыграть. А я подправлю это в соответствии с необходимостью.
Уважаемые игроки, напоминаю, что до deadline-a осталось 9 дней! На данный момент у меня не более 30% анкет! В случае невыполнения плана в 75% до 20.09.2011 г. игра будет отменена. И я не собираюсь названивать каждому в попытках выбить из них заявку в электронном виде! Спасибо за внимание. P.S. В заглавный пост добавлены контакты уполномоченного лица в Минске. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Граф, я, может быть, скажу очевидную вещь, но от людей, которых ты лично ПРИГЛАШАЛ, нельзя ждать анкет. Нужно позвонить/написать им и уточнить анкетные данные, если их у тебя каким-то чудом нет.
|
Graf |
![]()
|
Было принято решение отказаться от идеи Убежищ...Материалы удалены из заглавного поста.
Набор на роли вампиров закрыт. Кроме роли Шерифа. Она еще вакантна. Старые договоренности и предзаявки в силе. Все новые заявки принимаются только на роли людей либо игротехников. Среди первых есть еще очень интересные варианты. Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 16-oe Сентября 2011, 11:27 |
Graf |
![]()
|
Итак, господамы... Завтра последний день. У меня не хватает примерно десятка анкет... Пожелаем нам всем удачи, т.к. я действительно хочу поставить эту игру.
|
Graf |
![]()
|
Я всех поздравляю! И себя в том числе! Игре - быть!
|
Traun |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Отлично! Из чисто академического интереса: сколько человек на данный момент прислали анкеты?
Сообщение отредактировал Traun - Среда, 21-oe Сентября 2011, 12:21 |
Graf |
![]()
|
Отлично! Из чисто академического интереса: сколько человек на данный момент прислали анкеты? На данный момент... так... 45 анкет. И еще. Не смотря на то, что вышеуказанная дата наступила, я все еще принимаю заявки на персонажей-людей. А также на роль Шерифа. И да! Еще нужны игротехники. Сообщение отредактировал Graf - Среда, 21-oe Сентября 2011, 16:50 |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Может быть, что-нибудь еще станет известно широкому кругу игроков? Три недели всего осталось.
|
Portnoir |
![]()
|
Цитата Время проведения: [...] (ночь-день-ночь) А вопрос, таки будут игровые действия днем или нет? |
Curunir |
![]()
|
Уединился в Айсенгарде ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Время проведения: [...] (ночь-день-ночь) А вопрос, таки будут игровые действия днем или нет? Таки дайте старым упырям хотя бы днём поспать. Как-то лично я не жажду воевать в дневное время. Так что поддерживаю предыдущий вопрос. Сообщение отредактировал Curunir - Вторник, 27-oe Сентября 2011, 00:09 |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Пусть бы упыри спали, а люди играли, в чем противоречие?
|
Graf |
![]()
|
По поводу дневных взаимодействий... Игра будет, но только для людей и гулей. И исключительно по желанию игроков. Т.к. перед следующей ночью желательно выспаться.
Далее. Начинается вторая кампания против болезней РД. До 9 октября я хочу видеть половину (50%) сданных взносов. В противном случае игра что...? Правильно. Отменяется. По одной простой причине. Я не имею возможности закладывать деньги за игроков. Телефон ответственного за орг. вопросы в Минске указан в заглавном посте. Желающие уменьшить размер взноса могут обращаться к нему же с вопросами. Далее. Все остальная информация по касающаяся сверхестественного сообщества будет высылаться напрямую. Сюда относятся: Братство города, Дисциплины, События последних ночей и т.п. |
Graf |
![]()
|
Внимание: появился дополнительный ответственный за приемку взносов!
Мирус: +37529-554-38-55 (МТС) |
casper_MALK_ |
![]()
|
Surviving against all odds since 1989. ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Мирус Помоги нам Каин! Я скоро сяду писать статью такими темпами - про криминальные семьи крышующие маскарады. |
Graf |
![]()
|
Еще один организатор: Найши 564-02-77 МТС
|
Topa |
![]() ![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Напомню, если нужно помещение , его нужно убрать ДО игры
|
Graf |
![]()
|
|
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Прошу сдавать взносы )
icq 269347178 тел. 564О277 МТС В рабочее время нахожусь недалеко от ст.м. Институт Культуры, около 18-00 могу быть на ст.м. Якуба Коласа. P.S. Сегодня с 17-50 до 18-15 буду около филармонии (ст. м. Якуба Коласа). Сообщение отредактировал Naisha - Понедельник, 3-e Октября 2011, 15:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:24 |