![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Graf |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Masquerade: The Fall ГРИ по мотивам Vampire: the Masquerade We are all bound... Время проведения: 14-16 октября 2011 (ночь-день-ночь) Место проведения: г. Минск Взнос: 40 тбр. За неделю до игры 50 тбр. В день игры 60 тбр. Увы, но придется идти на подобные меры, дабы избежать неприятных ситуаций. С не-минчанами и не-витебчанами можно договориться об особых условиях. Планируемое количество участников: 50+ Мастер: Граф e-mail: [email protected] Телефон (МТС): +37529-896-85-83 ICQ: 626165296 Материалы для ознакомления: Главная книга: http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade Книги кланов: http://wod.su/vampire/book/ Дополнительные материалы старейшинам - желательно, остальным - противопоказано. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету и отослать на вышеуказанный ящик. Либо можно заранее застолбить роль по телефону, а анкету прислать позднее. И еще! Требуются игроки-люди. Планируется игра в Маскарад, поэтому игры у них будет предостаточно! Гербы кланов, на случай, если кому-либо захочется повесить у себя подобное: http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=2750 Основная тема игры: http://muzofon.com/search/kindred%20the%20embraced Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 14-oe Октября 2011, 01:21 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Чих |
![]()
|
Starport defender ![]() Приключенец ![]() |
Во сколько начало?
|
Tovi |
![]()
|
пыщ! ![]() Приключенец ![]() |
в семь вечера
|
Graf |
![]()
|
Официальное начало игры в 21.00. Желающие начать раньше могут выдвинуться в бар. Предварительно позвоните Топе 7050848 life
Примогенат начнется в 21.00 на локации Элизиум. Локация откроется ровно в 21.00. Все ништяки можно получить неподалеку. В локации Княжеской резиденции. С настоящего момента. Приблизительная цена на кровь: 50 у.е. за пакет. В пакете 3 ВР. Пакет для Вентру: 100 ВР Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 14-oe Октября 2011, 16:45 |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Примогенат не у князя? Но на княжеском эллизиуме на могилевской можно получать ништяки? Но потом Князь придет на свою резиденцию на могилевскую, туда, где подъезд обвит плющом? Так? Извините, я, может, туплю, но все так внезапно меняется на этой игре...
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Шут, по князю на текущий момент: князь начнет игру в 21-00 в Элизиуме. До этого он, скорее всего, на минутку появится в резиденции, чтобы увидеть ее и получить значки и бумаги.
|
Graf |
![]()
|
Для прорицателей: правило самой большой цифры не влияет на сторону начала прочтения ауры.
Желающие поохотиться в начале игры могут осуществить данное желание связавшись с Омовичем. Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 14-oe Октября 2011, 18:06 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Оператор - 6071454 (Velcom).
Работа дисциплин и ритуалов, жертвы для питания и проч. |
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
В связи с травмой локтя снимаю своего персонажа с игры. Не считаю нужным наносить своему здоровью еще больший вред.
У моего персонажа была "стойкость", а у меня, к сожалению - нет. Приношу свои извинения. PS Прошу вернуть бармена Подвальчика мое оружие в целости и сохранности. Свяжитесь пожалуйста со мной по этому поводу. Сообщение отредактировал Иштар - Суббота, 15-oe Октября 2011, 12:38 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Во сколько сегодня начнется игровая ночь?
|
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Мастер говорил, что в 18.00
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
А на самом деле?
|
Portnoir |
![]()
|
Говорят, что в 18.00.
А и вот! Персонаж Б.И.Омович, на нем не держится все кровообеспечение Собратьев, они же охотиться сами могут! Он просто может достать редкий живой товар и донорскую кровь. И, простите, новый номер приемной Омовича: +375 29 7757896 (МТС) |
Graf |
![]()
|
Оператор - 6071454 (Velcom). Работа дисциплин и ритуалов, жертвы для питания и проч. Неужели никто этого не читал?!!!! Бедные девочки плакались, что никто их не хочет... Внимательней будьте! И да! Омович достает донорскую кровь в пакетах и редкий товар. Начало игры в 18.00. Однако вы начинаете там, где заснули. Следовательно, я полагаю, прибывать на локации будете часов в 19-20. З.Ы. После окончания игры, большая просьба, сдать игровую валюту в резиденцию Князя. Значки советую сохранить либо сдать туда же. Сообщение отредактировал Graf - Суббота, 15-oe Октября 2011, 17:24 |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
'Подвал' (К Черного 12а) работает с 20оо
Попить, выпить, закусить, поесть.. Всегда рады вам.. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Доступен второй номер оператора - 6-12-05-88
|