Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кампания "Битва за Коттор", Лето - осень 2011
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 18-oe Июля 2011, 18:53
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вашему вниманию предлагаются правила для кампании "Битва за Коттор". Планируемый старт - середина августа.

Прошу оформлять заявки. Количество игроков ограничено.

В доковском файле пересмотренные умения.

P.S.: отдельная благодарность Yardie за компиляцию и добрый совет.

Основные игроки:
1) Skelz & Pecha
2) Golio
3) Kem
4) Игрок, пожелавший остаться неизвестным до поры

Второстепенные:
1) Erle
2) Kaifas kain

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Среда, 24-oe Августа 2011, 21:03
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
golio
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 11:48
Сообщение #21

Легенда
Group Icon
Приключенец

По миссиям ИМХО вместо стандартных каунтеров и КП, можно ввести например мисиию на виктори поинты, что будет гораздо логичнее, особенно для мисиий полномаштабное нападение или уничтожение.

Как будет игратся миссия с уничтожением сдания только для скрытых групировок я хз. Но подозреваю, чтонайдутся отряды, которые смогут таки это здание выпилить, причем очень просто. Особенно учитывая возможность давать правило инфильтры по таблице навыков пехоте и героям.

В миссиях с прорывом обороняющегося\атакующего вообще непонятно зачем считать КП. В особенности в мисии с прорывом атакующего. Это как может получится: атакующий выставился, прорвался частью отрядов, проиграл по КП и вернулся назад? Логичнее было бы кто прорвался тот и провался независимо от КП.

И таблицы улучшений всетаки несбалансированные. Все кроме, наверно, таблицы персонажей.
User is offlinePM
+Quote Post
colt
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 13:24
Сообщение #22

Тихий
Group Icon
Приключенец

А почему бы не использовать готовые компании, ранее не отыгрывавшиеся у нас, но опробованные за бугром?
User is offlinePM
+Quote Post
Erle
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 13:57
Сообщение #23

Легенда
Group Icon
Приключенец

Давайте конструктивнее!

Генокульт ищет союзников! Внимание-внимание всем лоялистам! Лояльный генокульт ищет союзников!
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 14:10
Сообщение #24

Легенда
Group Icon
Приключенец

Виктори поинты как вариант.

В миссии с уничтожением инфильтрация и скаутмув запрещены.

В миссии с прорывом если он вывел часть отряда, но проиграл по КП - потерпел слишком большие потери, чтобы эффективно продолжать миссию. ИМХО нормально. Или хотите сказать, что 3 байкера всё равно поедут героицки рвать всё живое? Снова ИМХО, но скорей всего они рискнут вернуться. Кроме того все прорвавшиеся добавляют КП игроку. Т.е. если ты часть вывел, а всё остальное проиграл - видимо плохо пошла игра.... smile.gif

И по умениям: пока конструктивно высказался только Kem, от остальных я слышу стоны и ругань, ничего более. Конкретные моменты давайте, конкретные!!! smile.gif

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Вторник, 19-oe Июля 2011, 14:12
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 14:21
Сообщение #25

Легенда
Group Icon
Приключенец

По конструктиву - Я пишусь Skelz, а не Scelz. Чтож вас с Винсом тянет всё через "с" писать)
Забыл только уточнить отношение к проксям, а то вполне возможно на 1500 я не потяну без оных(
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 14:27
Сообщение #26

Легенда
Group Icon
Приключенец

какие прокси7 В смысле это пробки, просто не покрашенные мини или что ещё?
User is offlinePM
+Quote Post
Skelz
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 14:53
Сообщение #27

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну ты видел мой вагон)
Дефганеры в виде парней с бигшутами. А ну и ещё дефролла не отображённая на вагоне.
Конечно возможен вариант по которому я всё это приведу в божеский вид до начала компании, но спросить лишний раз не помешает.
User is offlinePM
+Quote Post
golio
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 15:08
Сообщение #28

Легенда
Group Icon
Приключенец

Попытаюсь написать конструктивно по улучшениям:
Для пехоты:
Вообщем нормально, кроме фч и +1 выстрела. Фч для многих отрядов гораздо лучше осталного, а +1 выстрел превращяет оряды игшников, тактички маринов и прочих стрелючих личностей в настоящие пулеметы.
Для мотоциклов:
Все кроме опять таки фч и hit & run бесполездно. В смысле полездно но намного меньше. Почему например нельзя давать мотоциклам +1 веапон\балистик?
Для техники:
Техника считается fast - весьма серьездный бонус. В добавок фастовый монолит или ЛР...
-1 к результату на пробивание. - тоже очень серьездно, техника с броней 12+ начинает убиватся на порядок сложнее
Остально вроде нормально
Для персонажа.. вроде все и нормально

И еще возможно стоит сделать плюсы за взятие бонуса если у отряда уже есть такой навык?

Также присоединяюсь к вопросу Skelzа, как будет с допуском моделей, а именно будут ли допускатся: не визивиг, непорас, всевозможные марины\орки\черт знает кто без рук, нок и головы, всевозможные бумажные\картонные\неизвестно какие поделки, оригинальные миниатюры отыгрывающие другие миниатюры(эта рина сегодня будет ЛРом)), пробки\бруски\бумашки в роли миниатюр?

p.s. А еще про конструктив, я вроде писал в какомто посте, что регаюсь.

Сообщение отредактировал golio - Вторник, 19-oe Июля 2011, 15:09
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 15:17
Сообщение #29

Легенда
Group Icon
Приключенец

набор скилов возможно будет пересмотрен, но не на много. Возможно добавлю пару скилов, уберу или Фч или как там ешшо...
Короче посмотрим.

двойной бонус? А не слишком ли? Сильный уклон в пользу отдельных отрядов....

По проксям. Подходим гуманно, т.е. техника кастамайженная принимается, миньки не в самом убитом состоянии принимаются. Условие: спецоружие это спецоружие. Хэви это хэви. Комбики можно не отображать, просто указать заранее у кого они и чем эта минька отличается. Ну и повторюсь, не совсем убитого типа миньки, чтобы играть было приятно всем.

Вопрос к Erle: ты в Минске будешь?

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Вторник, 19-oe Июля 2011, 15:18
User is offlinePM
+Quote Post
Erle
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 15:30
Сообщение #30

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я в Минске живуsmile.gif Разве что ксенофобы похитят и увезут куда)))
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Вторник, 19-oe Июля 2011, 15:53
Сообщение #31

Легенда
Group Icon
Приключенец

Э.... ладно, меня переглючило. Проехали.
User is offlinePM
+Quote Post
0r1on
post Среда, 20-oe Июля 2011, 08:08
Сообщение #32

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sidri_cyberdog @ Вторник, 19th Июль 2011, 15:10 ) *

И по умениям: пока конструктивно высказался только Kem, от остальных я слышу стоны и ругань, ничего более. Конкретные моменты давайте, конкретные!!! smile.gif

Могу только посоветовать уши тогда почистить или глаза потереть biggrin.gif
Конкретных моментов тебе уеву тучу написали - но слышно только "может быть пересмотрю". Сид я , к примеру, могу на компанию заявиться волками - потому как им тут куда как вольготнее будет, чем эльдарам. Еще раз пересмотри прокачку и таблицу скилов. Иначе опять будет все то же самое - "я с этим играть не буду, а с тем тем более".

Сид, не обижайся, но сейчас ведешь себя в стиле "на те вам вместо торта тесто, сливки, шоколал, я основную работу сделал - а вы уж констуктивно покритикуйте и доделайте". Тебе об одних и тех же вещах толдычили три разных человека, но ты все равно стоишь на своем. У нас уже сколько было попыток организовать компанию? Сколько из них были успешными? Ну так почему нужно делать все с нуля, не опираясь на предыдущий опыт? Или ты опять настроен на то, что компания с 3 хода обратно развалится?

Сообщение отредактировал 0r1on - Среда, 20-oe Июля 2011, 08:49
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Среда, 20-oe Июля 2011, 08:18
Сообщение #33

Легенда
Group Icon
Приключенец

Под конкретикой я просил позиции вас не устраивающие и обоснование, почему не нравится.

И я же сказал, что посмотрю на скилы когда будет свободное время и надхненне. Может сегодня. Так что все желающие могут также протереть свои мониторы, чтобы читалось лучше.. biggrin.gif

И я не рассчитываю, что кампания развалится на 3 ход. Просто реально 50% или более того, что я услышал было "всё лажа, нафиг", так что переделывать, всё? А нужно ли? Ведь объективных объяснений не так уж и много. Это не значит, что я не думаю над другой системой скилов, она в разработке, просто не совсем ясно, что конкретно не нравится. Да, я сделаю скилы по уровням, но сильно они отличаться от намеченных не будут.

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Среда, 20-oe Июля 2011, 09:32
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Среда, 20-oe Июля 2011, 10:14
Сообщение #34

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ябы сказал, что прокачка в таком виде превращает игру в какойто совсем другой вархаммер (с блэкджеком и всем причитающимся) smile.gif Мягко скажем, я сомневаюсь что у нас в коммуните есть человек или группа людей, способные обсчитать баланс подобной игры wink.gif Нарушение баланса по моим оценкам скажется в сторону абсурда ходу этак к 5му, что повлечёт за собой преждевременное завершение компании. Если говорить за конструктив то скилы, которые не сказываются на балансе выглядят следующим образом: - выжить в случае уничтожения на поле боя, - получить один рерол в игру на соответствующую характеристику, - получить некое стратегическое преимущество (одноразовое) например продвижение на лишнюю клетку на стратегической карте. Вцелом это должно выглядеть скорее как система эдаких минифитов, а не как изменение статлайна.
User is offlinePM
+Quote Post
Erle
post Среда, 20-oe Июля 2011, 10:23
Сообщение #35

Легенда
Group Icon
Приключенец

В принципе если все указанные "плюшки" сделать одноразовыми (один раз за игру) то станет куда как "сбалансированнее".

Ну и спецчаров стоит забанить, если это не прописано по сюжету. Т.е. как бы у каждого спецчара есть солидный бэк. Лучше пусть в ходе кампании рождаются новые спецчары.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Среда, 20-oe Июля 2011, 11:23
Сообщение #36

Легенда
Group Icon
Приключенец

В принципе думаю ввести, что большинство скилов действует только 1 раз за бой.

И да, именных видимо придется забанить, как бы это не было грустно.

Сегодня вечером скину новые таблички по скилам, это будет дикий черновик, так что всё можно будет менять.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Среда, 20-oe Июля 2011, 17:39
Сообщение #37

Легенда
Group Icon
Приключенец

Итак пересмотренные таблицы скилов.
User is offlinePM
+Quote Post
golio
post Среда, 20-oe Июля 2011, 18:41
Сообщение #38

Легенда
Group Icon
Приключенец

Так мне больше нравится. А какие навыки кому можно брать?
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Среда, 20-oe Июля 2011, 19:28
Сообщение #39

Легенда
Group Icon
Приключенец

Соответственно пехота, джампакеры могут брать стрелковые, рукопашные и тактические. техника ессно по технике и герои могут брать из 2 последних табличек.

Байки и кавалерия только рукопашные и стрелковые.

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Среда, 20-oe Июля 2011, 19:29
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Пятница, 22-oe Июля 2011, 09:59
Сообщение #40

Легенда
Group Icon
Приключенец

очень вдохновило отсутствие реакции на переделанные таблицы (кроме Golio), всем это более-менее или как?
По этим таблицам, по вашему мнению, нужно кидать или идти как по уровням?

P.S.: пока из зарегавшихся только 3-ое. Ждем-с.
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 18:27