![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 23 октября (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 1000 очков Ограничения армии: стандартный FOC, именные персонажи не допускаются Регламент: 3 игры по 2:00 Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев - Chaos Space Marines Лучшая армия турнира: Александр "Эрль" Иванов - Tyranids для регистрации на турнир следует направить ростер мне в ФорПочту. окончание регистрации - 16 октября. Правила Листы армий Результаты Зарегистрированные участники: Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 24-oe Октября 2011, 09:06 |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
2F9SSS:
Печаль. ![]() А мы уже штыки на танковые стволы привинтили - рассчитывали отыграться. |
Marsianin |
![]()
|
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно заявляюсь. Ростер пришлю на днях.
Традиционно некронами (: |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Извините, соскакиваю.
Не успею приехать из-за бугра. |
2 SidED DiE |
![]()
|
регистрация закончена
чуть попозже вывешу ростера |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Во сколько начало? (интересуюсь как зритель)
|
2 SidED DiE |
![]()
|
12.00 – 12.30 Регистрация
12.45 – 14.45 Первый тур 15.30 – 17.30 Второй тур 17.45 – 19.45 Третий тур |
2 SidED DiE |
![]()
|
листы подвесил
если увидите ошибку - пишите прямо сюда |
Bloodroad |
![]()
|
Если можно один отряд всёже записать шутабоями, и во втором одну бигшутту заменить тоже босспалкой.
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Просто ради интереса
Цитата Если можно один отряд всёже записать шутабоями, и во втором одну бигшутту заменить тоже босспалкой. Это органайзер ошибся в оформлении ростера или же...? |
Bloodroad |
![]()
|
Это я не оформленный лист послал. Из разряда 2 по 30 бойзов. Но если комуто охота похоливарить то мне не особо принципиально.
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Не-не..никаких холиваров...
Сообщение отредактировал Brego - Понедельник, 17-oe Октября 2011, 18:05 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Возможен дроп. Пока что на 100% сказать не могу.
Впрочем, вряд ли это сильно повлияет на процесс. )) |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Блиииин.
Из-за этих упырей пролетел. Извините, совсем во времени запутался, думал 16 - это сегодня. Можно ещё подать ростер? Выложенных не читал, честное слово. |
Bloodroad |
![]()
|
Ежели вопрос не упирается в колличество столов, думаю врятли ктото будет против. Опятьже даже если упирается, я обещал уступить своё место любому желающему если будет такая ситуация.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Если можно один отряд всёже записать шутабоями, и во втором одну бигшутту заменить тоже босспалкой. записал правильно Цитата Извините, совсем во времени запутался, думал 16 - это сегодня. Можно ещё подать ростер? ростер приму, но если со столами вопрос не решится так, чтобы хватило всем, то предпочтение тем, кто зарегистрировался раньше. Цитата Ежели вопрос не упирается в колличество столов вопрос упирается в количество столов. пока этот вопрос не решен окончательно. |
Skelz |
![]()
|
Можно тогда и меня на скамейку запасных принять?
Если существенно для решения, выложенные ростеры просматривал краем глаза, но не изучал. |
Bloodroad |
![]()
|
Дим, если помнишь, я с самого начала заявлялся с оговоркой, что уступлю своё место буде возникнет такая ситуация. Поясню почему. Для когото формат 1000 на данный момент одна из немногих возможностей поучаствовать в ивенте, у меня возможностей поиграть турнир пока больше и поэтому думаю стоит пойти на встречу таким людям
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
добавил листы
также закинул лист для проксибота, если вдруг понадобится я завтра-послезавтра жду ответ по поводу дополнительных столов но если не получится имеет ли смысл менять правила турнира, скажем так, чтобы вместились все? т.е. играть на столе 2 на 2, причем пары на каждый тур будут выбираться в соответствии со швейцаркой. ну и победитель по-прежнему один, а не пара время на тур можно увеличить за счет большого перерыва ну и разве что придется еще кого-то позвать, чтобы добрать количество участников до кратного 4 повторю - это вопрос "имеет ли смысл задумываться о подобном?" Цитата я с самого начала заявлялся с оговоркой да, я это помню |
Bloodroad |
![]()
|
Ну мнебы подобное было интересно
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Имхо, как-то это неправильно менять формат турнира после окончания регистрации. Я против.
В чём состоит проблема со столами? Не хватает самих столов или террейна или чего? Быть может проще привезти лишний стол? Сообщение отредактировал Erle - Вторник, 18-oe Октября 2011, 13:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:17 |