![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 23 октября (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 1000 очков Ограничения армии: стандартный FOC, именные персонажи не допускаются Регламент: 3 игры по 2:00 Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев - Chaos Space Marines Лучшая армия турнира: Александр "Эрль" Иванов - Tyranids для регистрации на турнир следует направить ростер мне в ФорПочту. окончание регистрации - 16 октября. Правила Листы армий Результаты Зарегистрированные участники: Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 24-oe Октября 2011, 09:06 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
появился еще один вопрос для обсуждения
есть идея, что на такой небольшой формат выдавать за вайпаут не 20-0, а 15-5 плюс модификатор по разнице вп. на больших форматах для вайпаут действительно нужно приложить усилия. на малых это часто получается само собой. отсюда и предложение. Цитата портивность, если подумать, будет сложно оценить, бо всего 3 игры. Как оценить того, с кем не играл? возможно имеет смысл сгруппировать покраску, "тематичность", спортивное поведение и пр. в одну номинацию "лучшего хоббиста на турнире". на турнирные очки никак не влияющую. Цитата В качестве приза за "Бест арми" проводить фотосессию армии человеку с использованием профессионального фотика/света/задника с выкладыванием фотографий в качестве портфолио в Варгазме да, это было бы здорово |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Совместить хоббийность в одной номинации мне кажется весьма удачной идеей. По поводу вайпаута также согласен - думаю даст чуть больший разброс по набраным очкам.
|
Erle |
![]()
|
По обоим вопросам - "за".
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ох, как скоро новый турнир... И где понабрать Минек до этого времени... Будем-с грызть. По всем пунктам - за.
Спортивность это здорово. На турнире был 1 раз, но разница между удовольствием от разных игр (игроков) очень чувствуется. |
Kraft |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ребята! вот пару вопросов есть! самый первый - почему запрещены именные???? В чем проблема? я понимаю что крайне логично это было сделать на 500 очков, понимаю что на 750 тоже вполне...но на 1000!!! Или это вот чисто принципиально по FOC'у играть? Прошу, объясните мне недалекому...
видать вечером совсем плохо соображаю...но с доп миссиями и пересчетом очков вы загнули! Про фотосессию...уау! если я непостижимым образом сумею выйграть! (а у меня будет триколор,если я приду) то фотосессия получится отменная!! =)))) В качестве приза можете просто миньку какую подарить! мелочь а приятно! %)) и немного троллинга под конец - а форумный срач после турнира тоже будет? ато выйдет неинтересно! %))))) P.S. простите за грубый тон и все такое, просто хочется от игры получать удовольствие, а не задрачивать целыми днями покрас и сломать себе мозг над распиской в которой, при отсутствии именных остается очень скудный выбор... |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
П.1. Вы собрались триколором брать бэстпэинт? Не волнуйтесь в Минске такое не пройдет. А тем кто возьмет не минька нужнее, а слава и реклама
![]() П.2. Форумные войны - по желанию, можно даже не читать. Но темы после "лета..." поднимались правильные. |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Можно я отвечу? Спасибо.
Почему запрещены именные???? Потому что есть два работающих варианта - или их всех разрешить, или всех запретить. Разрешать всех нельзя - Газкул, Фэйт, Мефистон и Эльдрад делают это плохой идеей. Поэтому все запрещены. Цитата не задрачивать целыми днями покрас Проблемы с покрасом 20-30 минек до октября? Сириосли? Цитата и сломать себе мозг над распиской в которой, при отсутствии именных остается очень скудный выбор... Какая армия кроме ДА на "крыльях" не может эффективно играть на 1000 без спецчаров? Примеры в студию. P.S. Нипанагебать без спецчаров? |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. я против манч-задротов на турнирах.
![]() Насчет покраса - даже я умудрился за неделю открасить 750 очков с нуля. Причем основная работа была в ночь за день до турнира. И ничего, успел. А тут - до октября.. пхх.. насчет спецчаров - как раз таки без них получается нормальный вархаммер. Спортхаммер. ![]() Спецчары - это часть бэка. Логично, что их основное назначение - сюжетные сражения. |
Kraft |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Где-то уже был холивар на тему того что именные сбалансированы и есть в кодексе не просто так...
да, 20-30 минек это проблема, т.к. я очень часто нахожусь в командировке, где тоже работаю, а не крашу. Крашу я...скажем так, весьма посредственно и медленно, а поганить миньку покрасом а-ля "тяп-ляп" не хочу ни разу! Цитата Какая армия кроме ДА на "крыльях" не может эффективно играть на 1000 без спецчаров? Примеры в студию. ты не поверишь... ![]() P.S. ...вот когда в далеком 2012/2013 переиздадут ДА...и наш Велиал будет с характеристиками Драйго вот тогда мы будем делать "МухаХАхАХахаХА!!!" =)))) |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
А можно я тоже попишу тута...
Цитата почему запрещены именные???? Так просто - так решил организатор турнира. Цитата видать вечером совсем плохо соображаю...но с доп миссиями и пересчетом очков вы загнули! Конечно, предложить попробовать что-то новое это конечно неинтересно и перегибание палки (сарказм офф) Цитата (а у меня будет триколор,если я приду) Цитата а поганить миньку покрасом а-ля "тяп-ляп" не хочу ни разу! Где-то тут кроется подвох... Цитата а форумный срач после турнира тоже будет? ато выйдет неинтересно! Вот так и выясняются истинная цель похода на турнир Цитата просто хочется от игры получать удовольствие, а не задрачивать целыми днями покрас и сломать себе мозг над распиской в которой, при отсутствии именных остается очень скудный выбор... А зачем ломать мозг, есть миньки, собрал вместе, получил ростер и играй себе на здоровье. При чем тут отсутствие/наличие именных персонажей непонятно. |
golio |
![]()
|
Цитата А зачем ломать мозг, есть миньки, собрал вместе, получил ростер и играй себе на здоровье. При чем тут отсутствие/наличие именных персонажей непонятно. Видимо при том, что можно взять Мефистона, Если серьездно, то на тысячу многие именные несут жуткий дизбаланс. И на 1500 и даже на 2000. Поэтому и банятся. И ладно бы еслиб он, как например в фб позволяли например переводить отряды в кору, и создавать в принципе другие армии. А основная масса 40кшных именных являются летающими по карте убиваротами всего живого. Ну и зачем они такие нужны? Сообщение отредактировал golio - Пятница, 22-oe Июля 2011, 13:34 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Есть желание поучаствовать,но есть вопрос - мне как играющему за ДА с запретом на спецчаров ломается практически любая роспись. Как быть? почему запрещены именные???? первое сообщение из темы с обсуждением "минской осени-2010". за время, прошедшее между этими двумя сообщениями в минске было проведено два турнира с возможностью использования именных персонажей. аналогичные турниры, я надеюсь, будут проведены ближайшей зимой и следующей весной. можно принять во внимание и подготовить армию. формат обсуждаемого турнира меняться не будет. |
Erle |
![]()
|
Когда будет известна точная дата турнира? Осталось где-то месяц плюс-минус, хотелось бы закрыть все неясности.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
жду ответа от торонгила
рассчитываю на дату во второй половине октября. |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Картонную технику допустите? фото со всех сторон |
2 SidED DiE |
![]()
|
в первом сообщении обозначены дата и правила турнира
для регистрации на турнир следует направить ростер мне в ФорПочту окончание регистрации - 16 октября Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 12-oe Сентября 2011, 09:38 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
9. Победитель турнира
Победитель турнира определяется по суммарному количеству турнирных очков за четыре игры. В случае равенства учитывается суммарное количество победных очков (victory points) за четыре игры. при этом везде фигурируют только 3 игры. |
2 SidED DiE |
![]()
|
спасибо, исправил
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
А почему в миссиях нет кп и классической растановки?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:05 |