![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 23 октября (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 1000 очков Ограничения армии: стандартный FOC, именные персонажи не допускаются Регламент: 3 игры по 2:00 Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев - Chaos Space Marines Лучшая армия турнира: Александр "Эрль" Иванов - Tyranids для регистрации на турнир следует направить ростер мне в ФорПочту. окончание регистрации - 16 октября. Правила Листы армий Результаты Зарегистрированные участники: Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 24-oe Октября 2011, 09:06 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 SidED DiE, прочитал ещё раз внимательно правило пайл-ина. Тот абзац что ты привёл относится к правилам, когда "все модели" моего юнита не могут добежать "хотя бы до одной модели из вражеского юнита". Т.е. не та ситуация, что была у нас с Брего.
Кроме того, в правилах сказано, что Пайл-ин мувз подчиняются тем же правилам, что и мув при ассаулте за ОДНИМ исключением - модели не замедляются террейном. Вопрос, была ли верно разрулена ситуация на турнире? При необходимости, приведу цитату на оригинальном англицком языке ко всему сказанному выше, но, думаю, меня и так можно понять ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Тот абзац что ты привёл относится к правилам, когда "все модели" моего юнита не могут добежать "хотя бы до одной модели из вражеского юнита". я не вижу там слова "все" |
Erle |
![]()
|
Цитата Тот абзац что ты привёл относится к правилам, когда "все модели" моего юнита не могут добежать "хотя бы до одной модели из вражеского юнита". я не вижу там слова "все" Да там вообще формулировка кривая, если к словам цепляться. Сразу там говориться про model а потом использовано слово them. Т.е. не понятно про одну или несколько моделей говорится. Я же говорю про смысл всего абзаца целиком. Если не выхватывать фразы по отдельности. Что же касается правил по которым выполняется пайл-ин, то указано: "This follow the same rules as moving assaulting models...". Если бы мы играли с учётом кларифаев ЕТС, то вопрос бы разрешился сам собой. Но по РАВ, надо использовать правила для движения при ассолте, которые позволяют не двигаться на полный мув к моделям противника. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Я же говорю про смысл всего абзаца целиком. Если не выхватывать фразы по отдельности. окей убираем абзац, поскольку считаем, что он только про окончание ассолта при неудавшемся пайл-ине теперь его в книге нет подскажи, кто первым должен делать пайл-ин? |
Erle |
![]()
|
2 SidED DiE, хитро
![]() ![]() Зимний турнир будет по этим правилам или по кларифаю ЕТС? Сообщение отредактировал Erle - Среда, 26-oe Октября 2011, 13:08 |
2 SidED DiE |
![]()
|
а что с кларифаем?
|
Erle |
![]()
|
p34 replace "If this is impossible, it must simply stay in coherency" by "If this is impossible, it must simply try to move its full assault or defender's react move to its maximum towards the nearest engaged friendly model and stay in coherency".
Т.е. по кларифаю, при ассаулте и реакте тоже надо двигаться на полный мув к ближайшей модели в базовом контакте с врагом. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата на полный мув к ближайшей модели в базовом контакте с врагом. engaged - это не только те, кто в бтб скорей всего будем играть по етс кларифаю |
Erle |
![]()
|
Окей, запомню. Хорошо что вопрос прояснился. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:36 |