![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 23 октября (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 1000 очков Ограничения армии: стандартный FOC, именные персонажи не допускаются Регламент: 3 игры по 2:00 Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев - Chaos Space Marines Лучшая армия турнира: Александр "Эрль" Иванов - Tyranids для регистрации на турнир следует направить ростер мне в ФорПочту. окончание регистрации - 16 октября. Правила Листы армий Результаты Зарегистрированные участники: Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 24-oe Октября 2011, 09:06 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Касаемо столов, реально ли за оставшееся время до турнира, при должном финансировании, решить проблему столов, в плане покупки не достающих, что бы решить на ближайшее время эту , нашу особенную проблему с игровыми местами ??? нет я готов был заложить денег, но не срослось плюс отсутствие меня в минске продолжительное время тоже сыграло роль со столами продолжу изыскания сразу после турнира Цитата У меня есть складной стол 4*4'. Могу привезти если это поможет спасибо, но, боюсь, не поможет |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Таки-дроп, террейн меня превозмог.
У началу появлюсь и раздам обещаное. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
В воскресенье обязательно заскочу, заберу то, что мне обещали, и кое-что верну Сидри, что давно уже держу.
![]() Сообщение отредактировал Винсент - Пятница, 21-oe Октября 2011, 21:05 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ээээ... Меня в воскресенье не будет... болеем-с...
|
Винсент |
![]()
|
аццкий массовый дроп.
![]() Может имеет смысл перенести турнир? Все равно заскочу, хотя бы даже посмотреть. |
2 SidED DiE |
![]()
|
меня всегда радовала сплоченность нашего комьюнити
но это не массовый дроп |
Erle |
![]()
|
Если я правильно считаю, то должно быть с учётом всех дропнувшихся ровно 16 человек, что решает проблему со столами и исключает потребность в проксиботе
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата что решает проблему со столами и исключает у нас своих 5 столов остальное сейчас зависит от того, сколько больших столов нам отдаст торонгил |
Винсент |
![]()
|
меня, кстати, из списков не вычеркнули еще.
|
Skelz |
![]()
|
И не вычёркивайте его)
Пускай если вдруг место освободиться играет. |
Винсент |
![]()
|
Вычеркивайте-вычеркивайте:
- к 12 меня там однозначно не будет, к 2 тоже еще вопрос; - армия у меня неполная; - интереса к ивенту как таковому сточки зрения участника, буду откровенен - в себе на данный момент не наблюдаю. ![]() |
Erle |
![]()
|
Всё было круто, жестчайшая борьба за первенство. Моя довольна.
Поздравляю Ярослава с победой! Спасибо соперникам за битву "до последней капли сознания". Мозг отформатировался, можно жить дальше ![]() UPD: Мозг format complete... press any key to return to real life. Сообщение отредактировал Erle - Воскресенье, 23-e Октября 2011, 21:20 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Не похоже, что мозг до конца отформатировался
![]() |
Erle |
![]()
|
С меня отчёты о сыгранных играх, ожидайте на неделе.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
В первую очередь огромное спасибо Диме "2 SidED DiE" за то, что он проводит такие приятные турниры у нас в Минске. Сегодня увидел много новых (для меня) игроков причем не путающихся в правилах и веселых ребят.
Отдельное мерси за игры Skelz-у, Брего и Кэбу ![]() |
Skelz |
![]()
|
Спасибо организатору за проведенный турнир и коллегам-соперникам за сыгранные игры.
Я получил массу полезного опыта. |
Erle |
![]()
|
"2 SidED DiE" вообще сверх-человек
![]() |
Винсент |
![]()
|
Мои поздравления победителю и всем участникам.
![]() Следующий, я так понимаю, в феврале на 1500? ![]() |
Erle |
![]()
|
Добавим немножко вайна:
Брего, а ты точно уверен что 2 Хуррикейн болтера на лендрейдере крузейдере делают 12 выстрелов? Дважды с дистанции более 12 дюймов эти штуки впаривали по 6 выстрелов со спонсона... Сообщение отредактировал Erle - Воскресенье, 23-e Октября 2011, 21:53 |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Каждый хюррекейн болер - это 3 линканутых болтера с обычными правилами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:09 |