![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 23 октября (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 1000 очков Ограничения армии: стандартный FOC, именные персонажи не допускаются Регламент: 3 игры по 2:00 Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев - Chaos Space Marines Лучшая армия турнира: Александр "Эрль" Иванов - Tyranids для регистрации на турнир следует направить ростер мне в ФорПочту. окончание регистрации - 16 октября. Правила Листы армий Результаты Зарегистрированные участники: Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 24-oe Октября 2011, 09:06 |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хорошая идея, я за то чтобы следующий турнир таким образом проходил.
А так как говориться: Коней на переправе не меняют.(Это мысль, по делу - как решит большинство!) Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:11 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Мне не принципиально
![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Рандомные пары перед раундом - довольно интересно.
Смену регламенту после регистрации не считаю ужасом. Турнир еще только впереди и всегда можно соскочить, если что. |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Я против рандомных пар (рандом вполне может породить чудовищ).
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
пожалуй, дропнусь. Пусть лучше мое место займет более достойный игрок. )
Да и дефайлера так и не слепил, а одалживать чужого не хочется. п.с. Дима, извини за кидалово с пластинами. Стоят дома задутые наполовину. Нету времени додуть (( Сообщение отредактировал Винсент - Вторник, 18-oe Октября 2011, 19:57 |
Skelz |
![]()
|
[color=#003300][i]пожалуй, дропнусь. Пусть лучше мое место займет более достойный игрок. ) Да и дефайлера так и не слепил, а одалживать чужого не хочется. Не торопись дропаться, это всегда успеется. Судя по предыдущим турнирам, дропается народу всегда больше, чем желает присоедениться после регистрации. Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 18-oe Октября 2011, 20:03 |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Против изменения формата.
Прийти приду - уступить место могу. |
2 SidED DiE |
![]()
|
я понял
спасибо |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Винс,с дропами успеется всегда.
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
не хочу опять заводить заунывную песню, но че-то как-то интерес пропал, если честно.
![]() В прошлый раз я для массовки участвовал, а сейчас вполне себе комплект участников, даже вон, перебор... Так смысл мне там светиться? )) да и конкурса на лучшую армию с разными номинациями тоже не планируется... ![]() |
Zubr |
![]()
|
Ну вот, а могла бы быть статья в Варгазм.....
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата а и конкурса на лучшую армию с разными номинациями тоже не планируется... лучшая армия будет названа |
-Yaroslav- |
![]()
|
Дима, у меня такой вопрос, я немного увяз в работе и могу не успеть подготовить армию ДЭ, можно ли мне сейчас вывесить резервный ростер за ХСМ, или дропаться, если не осилю допилить армию?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
ok
хотя со всеми пролетами по столам, если и торонгил не выделит нужного, то возможен дроп) Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Пятница, 21-oe Октября 2011, 13:08 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Ок, тогда на всякий случай:
Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 145 Pts Boltgun; Flamer (x1); Meltagun (x3) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 998 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
У меня та же проблема
![]() Не факт что успею докрасить армию, а играть опять в 3 цвета не очень хочется. Так что если не будет хватать места - дропнусь. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Леша, для тебя, я всегда найду ХСм лишних
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Модели-то у меня все готовы, покраса нифига нет. Хотя посмотрим, может еще как-нибудь успею.
|
Zubr |
![]()
|
Касаемо столов, реально ли за оставшееся время до турнира, при должном финансировании, решить проблему столов, в плане покупки не достающих, что бы решить на ближайшее время эту , нашу особенную проблему с игровыми местами ???
А то эти наши вечные дропппы надоели. |
Erle |
![]()
|
У меня есть складной стол 4*4'. Могу привезти если это поможет
![]() Сообщение отредактировал Erle - Пятница, 21-oe Октября 2011, 14:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 21:59 |