![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Не так давно известная элитная студия по покраске наших с вами оловянных друзей анонсировала проект Россия от Кия до Путина
Кто-то говорит что "дороже 5-и баксов покраски нет", вкусите плоды - ценник таких парней стартует с 5-6 тыс. у.е. Представленные ниже в разы дороже ( ибо лимитны). Это так сказать "Бентли" в мире миниатюр. Все же жить нам еще и жить в песочнице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
0r1on |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А чем вам песочница то неугодила?
Нормальное ж сравнение))) |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Не вижу причин чистить первый пост из-за того, что кому-то не нравится формулировка. Кому надо - тот давно понял, что хотел сказать Ярослав и не тупит, через пост спрашивая "Я не понимаю, зачем эта тема.. зачем это надо такое.. ".
не понимаете - не читайте, закройте ее и не мучайте свой мозг. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
лучше бы больше фоток такого трёхцвета выкладывали
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Не вижу причин чистить первый пост из-за того, что кому-то не нравится формулировка. Кому надо - тот давно понял, что хотел сказать Ярослав и не тупит, через пост спрашивая "Я не понимаю, зачем эта тема.. зачем это надо такое.. ". не понимаете - не читайте, закройте ее и не мучайте свой мозг. Оу, свершилось, неужели дошло, что за покрас ,порой, можно и больше 5$ заплатить? ![]() p/s/ скажу по секрету - лично я уже так и поступил...... но об этом молчок, тссссс. Сообщение отредактировал Zubr - Воскресенье, 10-oe Июля 2011, 21:28 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Оу, свершилось, неужели дошло, что за покрас ,порой, можно и больше 5$ заплатить? ![]() p/s/ скажу по секрету - лично я уже так и поступил...... но об этом молчок, тссссс. И к чему это было? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Тролинг
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Ну, написал, как понял идею, а разве не в этом была идея поста ?
![]() p.s. не обзывайся ))) Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 05:59 |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вернувшись к теме.
Покраска просто потрясающая. Это на самом деле искусство. Без образования ну или колоссального опыта такой работы не сделать. Я бы был просто счастлив, если бы смог найти туториалы от мастеров такого уровня. Лично я к ним причисляю Канаева и один его туториал по покраске находил, но он был скуповат и слишком сжат( Не могу сказать, что хотел бы иметь такую фигурку или красить вот точно так же, но посмотрел бы в живую на них с удовольствием) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:17 |