![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте уважаемые мастера ))
Интересует следующий вопрос . Есть ли в нашей Синиокой кто нибудь кто занимается отливкой (качественной) по вахе ? Нужен битс ....писал в раздел обьявлений , как то тихо..... З.Ы. Заранее извиняюсь если не в тот раздел запостил . Удалите темку если чо ![]() Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 7-oe Июля 2011, 06:38 |
![]() ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
маякнете когда будут готовы комбики?
|
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я их тоже жду.
Дам бесплатный совет. Цитата Псайкеры готовы, фото скоро будут Лучше делайте то, чего требует конъюнктура рынка |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
АГа. А рынок активно требует комбимельты и циклонки. Я комбимельт отлил больше, чем всего вместе взятого. =) Думаю, Эрль со Свободным тоже лили. Вам все еще мало? =)) Девки зачетные, всегда мечтал что-то подобное поставить на полку.
![]() И да, Дарк Тир, что злой-то такой? На меня вроде так не сердился, когда с байк-обвесами запара вышла... Сообщение отредактировал Rasher - Пятница, 26-oe Октября 2012, 23:24 |
Kike |
![]()
|
Кто сделает отливки марских спин?
Нужно 20+ штук. Сообщение отредактировал Kike - Среда, 31-oe Октября 2012, 11:50 |
Алвари |
![]()
|
|
Rasher |
![]()
|
Дык я вовремя отошел от дел? А то представляю: прихожу на Мастерские с запоздалыми заказами, за мной закрывается дверь и...
![]() З.Ы. Дожился... не так давно сам лил, ан теперь собираюсь заказывать. =) |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня получил металлические отливки отсюда: http://vk.com/album-31255742_145444644 .
Качество отменное, олово, никаких пузырей, придраться практически не к чему. Если кто интересуется, на январь буду формировать корован. Чем больше закажем, тем большую скидку мы получим за заказ. |
Kike |
![]()
|
Он комбики льёт?
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Сказал, что если будут оригиналы, и копий нужно будет приличное количество, то отольет.
|
kem |
![]()
|
|
DarkTear |
![]()
|
Ссыль?
Из металла и смолы там льют два разных человека, если что. |
Kike |
![]()
|
Чота среди фоток не особо увидел комбики.
И мне надо комбифлэймеры. |
kem |
![]()
|
Ссыль? 8-ой лист https://docs.google.com/file/d/0B-gIe_urpMz...VpjVE84aFU/edit Из металла и смолы там льют два разных человека, если что. Они из металла льют? О_о ЧТО? Сообщение отредактировал kem - Понедельник, 26-oe Ноября 2012, 17:28 |
DarkTear |
![]()
|
А ну все понятно.
Я же написал, что металлические отливки получены не от Йоды, а из другой группы, Rogue Trader миниатюры. Это там, где есть коляски для байков металлические. |
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
Присоединился бы к заказу. нужны АКа для хаваков. или может кто нибудь их лить собирается? цена на них далеко не самая дешевая
|
DarkTear |
![]()
|
Присоединился бы к заказу. нужны АКа для хаваков. или может кто нибудь их лить собирается? цена на них далеко не самая дешевая Металлический АК для хавоков - 80 российских рублей штука. 22 тысячи - разве это цена за пушку из теплого лампового митола? ![]() Также есть возможность заказать любые битцы из того, что в каталоге Валерия, я договорюсь. |
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
не самая дешевая цена для студента. тем более мне не одна штука надо). посмотрел каталог - насмотрел еще вкусностей. как определюсь отпишусь)
|
Rasher |
![]()
|
А вы уверены, что они льют из олова а не из припоя? Насколько мне известно, то многие льют из припоя, а он оловянно-свинцовый. Не лучший вариант для миньки, которую часто вертишь в руках.
|
DarkTear |
![]()
|
Все верно, с сплаве свинец, отливщик обречен. Поторопитесь.
P.S. Мне так кажется, что под слоем акрила сплав не сильно-то испаряться будет, не? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 11:39 |