![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте уважаемые мастера ))
Интересует следующий вопрос . Есть ли в нашей Синиокой кто нибудь кто занимается отливкой (качественной) по вахе ? Нужен битс ....писал в раздел обьявлений , как то тихо..... З.Ы. Заранее извиняюсь если не в тот раздел запостил . Удалите темку если чо ![]() Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 7-oe Июля 2011, 06:38 |
![]() ![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
|
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата "Сей дядько", есть в наличии, пишите в личку . а у тебя ассасинов нету случаем ?? |
Yoda |
![]()
|
|
Yoda |
![]()
|
Капитан Сикариус и Имперские советники...
![]() ![]() |
Kike |
![]()
|
Вопрос к тем кто занимается отливкой.
У кого-нибудь остались формы под марские комбики? А то мне лень искать оригиналы ![]() Хочу заказать энное количество комби-мельт, плазм и фламеров. |
Yoda |
![]()
|
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Блин, чота я прощелкал. Есть оригиналы от тартарус термосов.
|
Yoda |
![]()
|
Блин, чота я прощелкал. Есть оригиналы от тартарус термосов. Мы открыты для предложений и сотрудничества, узнавайте свежие новости про клонирование миниатюр здесь: http://vk.com/club41057448 |
Yoda |
![]()
|
|
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
Твин-линк аутокэнон для дреда на правую и левую руки есть возможность сделать или может есть в наличии?
http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RIGHT_ARM).html |
Yoda |
![]()
|
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Прям атака клонов))) Зачетно... а что там слышно о псайкерах ИГ...
|
Yoda |
![]()
|
|
DarkTear |
![]()
|
Ну, клевый литейщик. Еще умеет по два месяца мурыжить детали, отправленные на отливку, и ничего не делать. А потом оказывается, что детали не заформованны даже. И посылка лимитных капелланов нахаляву господину ситуацию не спасла.
Все, кто через меня заказывал комбари - вперед, разбирайтесь лично, он ничего не отлил. |
OrdoMaleus |
![]()
|
Ну, клевый литейщик. Еще умеет по два месяца мурыжить детали, отправленные на отливку, и ничего не делать. А потом оказывается, что детали не заформованны даже. И посылка лимитных капелланов нахаляву господину ситуацию не спасла. Все, кто через меня заказывал комбари - вперед, разбирайтесь лично, он ничего не отлил. Складывается такое впечатление, что он каму-то обязан, не нравиться ждать никто и не заставляет, насколько я знаю для голио, свободин отливает байк консил уже пол года... Я то отливками доволен и жду еще.... Сообщение отредактировал OrdoMaleus - Суббота, 20-oe Октября 2012, 22:54 |
DarkTear |
![]()
|
Нет, конечно, не обязан. Просто лимитный капеллан ему приплыл раньше чем кому-либо в РБ.
И зачем торопиться? Люди ждут битц к турниру? Пф! Я лучше сраных сисек отолью, авось дрочешкольники купят. Видел, Маллеус, телок, что льют? Клевые же! Закажи себе! |
0r1on |
![]()
|
DarkTear, ты пойми, даже игрушечные сиськи важнее всего остального!
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Нет, конечно, не обязан. Просто лимитный капеллан ему приплыл раньше чем кому-либо в РБ. И зачем торопиться? Люди ждут битц к турниру? Пф! Я лучше сраных сисек отолью, авось дрочешкольники купят. Видел, Маллеус, телок, что льют? Клевые же! Закажи себе! Я как дрочешкольник, ух какое ты умное слово выдумал не вскипел ли, телок бы заказал, отличные телки с сиськами, да только размер не под ваху... Хотя знаешь, ты прав закажу одну, а может и три сразу, мне че... |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Ордик, для меня одну покрасишь?))
|
Yoda |
![]()
|
|
![]() ![]() |