![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте уважаемые мастера ))
Интересует следующий вопрос . Есть ли в нашей Синиокой кто нибудь кто занимается отливкой (качественной) по вахе ? Нужен битс ....писал в раздел обьявлений , как то тихо..... З.Ы. Заранее извиняюсь если не в тот раздел запостил . Удалите темку если чо ![]() Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 7-oe Июля 2011, 06:38 |
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
А сама эта смазка не прилипает? А то я уже подумал, что и нафиг никому не нужны эти аптекарии и капелланы в термоброне, у меня-то есть.
![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Саму смазку потом надо смывать с оригинала, потому что силикон её не впитывает как масло.
|
Rasher |
![]()
|
Ясно, может и попробую. Пока прекращаю формовку. ПОтому как идет цепочка событий, напрочь убивающая свободное время. Перспектива на ближайший год.
З.Ы. Я тащусь от прозрачных смол! Миньки выходят обалденные! Прозрачность дает им изюминку, красить не хочется. Но фотик не передает красоту... |
Erle |
![]()
|
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Охренительно
![]() |
Erle |
![]()
|
Самое охренительное то, что детали стыкуются друг с другом как родные
![]() |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ты крут нириально
![]() теперь на наших просторах стоит ждать нидзиллу? ![]() |
Erle |
![]()
|
Скорее Тервигониллу
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Офигенно! Оно того стоило!
З.Ы. Мои скромные наработки, для себя в большинстве, потому облой не дочищен. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Блин, круто
![]() Прозрачный термос весьма загадочен и пафосен. Мне в прозрачной смоле только одно не понравилось -- крошится и трескается при обработке. |
Rasher |
![]()
|
Любая крошится. Если не бутет крошится - будет гнуться. Но когда все равно высохнет - все равно крошится. Я обрабатываю надфилями и все норм. А от прозрачного термоса сам в восторге. В живую он вообще офигенный! =) А если еще и лазером подсветить...
![]() |
Skelz |
![]()
|
Классно выглядит, собирай так всю армию)
|
Rasher |
![]()
|
Не, у меня уже тактичка и два термоса из желтой смолы. =) Причем прозрачная тоже имеет оттенки от сероватого до желтого.
|
Erle |
![]()
|
|
Rasher |
![]()
|
Внезапно... думаю, деталировка не важна - все прекрасно знают, что это.
Пометка для заказчика: моя отливка бракованная. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
|
Zet |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Пробежался по всей теме и меня заинтересовали несколько вопросов: какие конкретно материалы вы используете и где их можно достать в Гомеле, и еще чем они склеиваются между собой?
|
Rasher |
![]()
|
Мне уже от многократного повторения может казаться, но вроде в теме и было про все это сказано. Используется все подряд от простых смол до московских пентакастов. =) Клеится все супер клеем.
|
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Попытаюсь ответить чуть более развернуто и с ноткой субьективизма:
В этой теме обычно отписывается Rasher, Erle и я. Все в принципе используют и привыкли к одним материалам и способам. Erle - самый правильный литейщик. Делает формы из пентэласта (двухкомпонентный полимер), отливка из пентакаста. Все покупается в Москве фасовкой в 2 кг. Благодаря классическому подходу к литью, качественным материалам и опыту может похвастаться стабильными успехами. По качеству, пожалуй, не хуже российских профи. Rasher - технология та же. Льет из эпоксидки, формы из силикона. Собственно - это самые доступные материалы у нас в РБ. Усерден до безобразия %-) Любит эксперименты, иногда "набивает" шишки. В принципе в этой ветке можно увидеть его становление как литейщика. Прогрессирует svoboden - использую немного другую технологию. Формы делаю из полимера, получившего название instant mold из-за малого рабочего пространства. Сами отливки из эпоксилина, иногда пластики (марки Cernit или Fimo). Возможно скоро попробую именно литье. Начал увлекаться формовкой из-за того, что в инфинити по сути нету битса.. ну и понеслась... Сообщение отредактировал svoboden - Вторник, 14-oe Февраля 2012, 22:47 |
Zet |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за ответ, я сам решил попробовать делать из пластики или эпоксилина, сегодня попробую найти что-нибудь из этого в Гомеле.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 02:09 |