![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте уважаемые мастера ))
Интересует следующий вопрос . Есть ли в нашей Синиокой кто нибудь кто занимается отливкой (качественной) по вахе ? Нужен битс ....писал в раздел обьявлений , как то тихо..... З.Ы. Заранее извиняюсь если не в тот раздел запостил . Удалите темку если чо ![]() Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 7-oe Июля 2011, 06:38 |
![]() ![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Это
Во вселенной Инфинити Ариадна - наиболее отсталая в техническом плане фракция. Но потомки первых переселенцев, затерявшихся в космосе, готовы дат мзды любому непрошенному гостю. Потомки нынешних славян имеют неоспоримый авторитет и власть в системе ![]() Делал достаточно много копий, но разместить решил ес-но не все: Линейные казаки: ![]() ![]() Ветеран казаки. Наделал несколько штук из различных материалов. остановился на излюбленной эпоксидке ![]() ![]() Скаут со снайперкой (не зачищен) ![]() Танкхантер. Намучался, ибо рамка-прицел идет вместе с ладонью отдельно от руки. Незачищен. ![]() ![]() Ну и наконец казак-доктор ![]() После раздачи всех долгов идолголивов. Приступлю вот к этой штуке ![]() Очень много деталей: тушка, нога, 2 руки, хвост, голова + "цветок" из 2-х частей. Может до нового года и не соберусь с духом Сообщение отредактировал svoboden - Воскресенье, 4-oe Декабря 2011, 03:31 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Молодец! Здорово получилось. Устроил затишье, а потом такая вот серия отливок.
![]() |
svoboden |
![]()
|
Эм... эпоксидка не жидкая, а пластификаторная. Эпоксилин, она же холодная сварка.
|
Rasher |
![]()
|
Сегодня тестил очередную смолу. Формы без выпоров. Проливка 100%, отливки полностью прозрачные, как стекло! Смотрится офигенно, но на фотках их банально не видно.
|
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
а что за смола?
|
svoboden |
![]()
|
Подозреваю Титан
|
Rasher |
![]()
|
Не, простая эпоксидка в желто-синей коробке. 150 гр. ОЧЕНЬ красиво, хоть ты не крась! =) А завтра ответственный день - начало формовки аптекария.
|
svoboden |
![]()
|
Можно поинтересоваться местом покупки? второй день не могу жене нормальной эпоксидки купить(
|
Rasher |
![]()
|
Экспобел и Свелта, строительные части рынка.
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Rasher |
![]()
|
Здоровские кошаки. А у меня черная полоса пошла. Литье не идет. Даже несчастный болтер с байка - и тот не отлился. У отлично получившегося полика с того же байка при изъятии из формы отломал трубу. Собирал для фотки коляску, но уронил сильно и разбил. Таки собрал, но потом выяснилось, что после последнего посещения клуба, потерял мешочек с обоими оружиями для нее. Вскрывал форму ассолтки - идеал, но на плече намертво влипла, как итог - отливки будут с браком. Может это сигнал к тому, что пора завязывать?
|
Erle |
![]()
|
Или что-то менять
![]() |
Skelz |
![]()
|
Сделай себе перерыв, а потом с новыми силами принимайся за изготовление отливок. У тебя ведь хорошо получается.
Ну, а чёрные дни бывают у всех. |
Erle |
![]()
|
Ещё немного пехоты:
![]() Очень интересный опыт я провёл со щитами и рожком. Краска на них лежит тонким слоем и с точки зрения мастер-модели не ухудшает детализацию. Поэтому я решил не отмывать щиты и рог от краски и заформовал как было. Аккуратное нанесение разделительной смазки позволило создать форму без повреждений краски на оригинальных щитах и рожке. |
Rasher |
![]()
|
Вот. Дополнение к моим Emerald Knight'ам: Призрачный гонщик. Отказной. А мне нравится. Даже красить не хочу. =))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Rasher |
![]()
|
Сегодня обкатывал КВД после ремонта. Прошлая неделя не задалась с литьем, эта тоже не особо. Только первые отливки снимаю. Главное, что после замены крепежа крышки герметичность не нарушилась.
|
Erle |
![]()
|
Добрый знак. А я воюю с карнифексом. Самая сложная модель из всего что я делал
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Господа интересуют мариновские ноги
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Мы всеядны.
![]() Кстати, Erle, с металлом у меня не срослось. Обычный силикон съедает маселко вазелиновое и намертво липнет. Я со своей настойчивостью уже задолбался отмывать капеллана и аптекария. С меня хватит. ![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Либо используй другой силикон либо, на крайний, попробуй силиконовую смазку в баллончиках. Я просто в восторге от данной штуки. Продаётся на авторынках.
Lord_BERS, пиши в ЛС сколько чего и как надо, придумаем что-нибудь ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 18:51 |