![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте уважаемые мастера ))
Интересует следующий вопрос . Есть ли в нашей Синиокой кто нибудь кто занимается отливкой (качественной) по вахе ? Нужен битс ....писал в раздел обьявлений , как то тихо..... З.Ы. Заранее извиняюсь если не в тот раздел запостил . Удалите темку если чо ![]() Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 7-oe Июля 2011, 06:38 |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну, база есть. Остальной битс можно или докупить отдельно, или снова по отливать.
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
2 SidED DiE: Ну Рашер жеж написал, что не хватает полика (подставки для ног), деталька застывает, а Рашер не вытерпел, и запостил.
Или детализации не хватает? Я так и не вижу, мне б грунту. |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня приносил на показ. Уже крашеных и со всеми деталями. Фоты можно посмотреть ТУТ, а заодно и совет дать хороший.
![]() |
Erle |
![]()
|
В качестве оживления темы и для поддержания Тауводов.
Kroot hounds: ![]() Shield drone upgrade kit: ![]() |
Rasher |
![]()
|
Ура! Наконец-то обновление! А то совсем тема глохнет...
|
Rasher |
![]()
|
Кто имел дело с модифицированной эпоксидкой? У меня одного проблемы с ее сверхтекучестью?
|
Erle |
![]()
|
Что за эпоксидка такая и в чём заключается проблема?
|
Rasher |
![]()
|
Эпоксидка вроде обычная. Коробка та же... НО! Внутри банка прозрачной смолы! И написано на банке (не на упаковке!) "Модифицированная". Подогрел по привычке - стала как вода. Решил, что хорошо, мол прольет все без проблем. Ага, мало того, что из половины форм повытекала почти вся через выпоры (!!!), так еще и за сутки не застыла. На данный момент к рукам не липнет почти, но не твердая, а как резина... и, зараза, прозрачная, что в форме и не увидишь...
|
Erle |
![]()
|
ну, делай выпоры сверху - не будет вытекать
![]() |
Rasher |
![]()
|
Я думаю, может ее в холодильник поставить, чтобы гуще была? оО
Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 24-oe Ноября 2011, 22:06 |
Erle |
![]()
|
А где ты её купил? Я бы взял себе для тестов.
|
Rasher |
![]()
|
Экспобел, стройрынок. ПРоблема в том, что упаковка не отличается от желтой. И там и там - Клей ЭДП универсальный. Только если просить коробочку открыть...
Мои результаты применения по незнанию: пару изумительных отливок, которые гнутся даже после высыхания; несколько полувытекших; и самое печальное - минус 2 формы. Оноргардовский ранец и комбимельта. ![]() |
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
а что с формами стало?
|
Rasher |
![]()
|
Склеились. Раньше такого не было даже когда в спешке разделитель забывал. Разодрать-то разодрал, но выступы, создающие мелкие углубления на отливке, поотрывались.
|
Erle |
![]()
|
|
Rasher |
![]()
|
Застрелите меня! Прозрачная смола даже без нагреву, имея консистенцию как у желтой... все равно вытекла!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Делай выпоры только сверху и не парься. Чем жиже тем лучше.
|
Erle |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
С мельтасестрой случилась забавная история. Оригинальная модель, имеющаяся в единственном экземпляре оказалась с браком - сдвинута по линии соединения формы. Эта линия проходит через ствол мельты, край плаща и, что самое ужасное, через лицо, задевая один глаз и волосы. Сдвиг на волосах в полмиллиметра сначала показался мне катастрофой - не дело ведь скопировать бракованную миниатюру.... Проклиная контроль качества ГВ с помощью модельного ножа, набора надфилей, всех демонов преисподней и жены в качестве эксперта по причёскам я в течение часа занимался рестайлингом модельки. В итоге мельта заполучила себе солидно широкий ствол, но самое забавное - причёска стала ассиметричной. Ровное каре игриво вздёрнулось слева, заполучив несколько более крутую форму сверху головы. Из идеально ровных, волосинки заимели некую хаотичность и непричёсанность. Результат, представленный выше, меня более чем удовлетворяет, впрочем.
Сообщение отредактировал Erle - Пятница, 2-oe Декабря 2011, 22:25 |
Skelz |
![]()
|
Вот сам не сказал бы, так ни кто и не заметил.)
А теперь всякие "Эксперты" будут говорить что модель не оригинальная, нету оригинального брака. Ствол слишком широкий для мельты. Прическа не по уставу и т.д. и т.п.. А так, отливка отличная. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 12:16 |