![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте уважаемые мастера ))
Интересует следующий вопрос . Есть ли в нашей Синиокой кто нибудь кто занимается отливкой (качественной) по вахе ? Нужен битс ....писал в раздел обьявлений , как то тихо..... З.Ы. Заранее извиняюсь если не в тот раздел запостил . Удалите темку если чо ![]() Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 7-oe Июля 2011, 06:38 |
![]() ![]() |
redactor |
![]()
|
Строитель ![]() Приключенец ![]() |
Это, собственно, основная проблема Вархаммера в РБ. Каждый мнит себя могучим конверсером с офигительным авторским виденьем, игнорируя простой факт, что он не один в Галактике. P.S. Меня искренне удивляет, зачем нужны такие ухищрения и сложности, когда сестры с мельтаганами вовсю продаются на ГВ, на барахолке варфорджа и еБае. Сложности в цене. У меня зарплата упала с 650 у.е. до 150 у.е. Буду я думать о такой покупке? А вообще такие споры больше подходят для диарамщиков-реальщиков. Там принципиально, что в таком-то году на такой-то форме знаки отличия и пряжка на ремне были чуть-чуть другими. Я в армии стрелял из 2-х калашниковых - они похожи были друг на друга как небо и земля (Калашников 1 в Галактике). Модификации могут быть. P.S. Посмотрите какие конверсии делают ливийские повстанцы. И ниче - стреляют. |
Ugrim |
![]()
|
Народ, простите меня. Я очень жестоко ошибался. В своем желании потроллить, чего я видно делать не умею, я не заметил что вышел за рамки. Пони прав, действительно, можно сделать и такую мелту. Зачем спорить об внешнем виде несуществующих вещей? Это неправильно, ведь ваха - это игра для всех, и тех кто хочет играть в настолку и тех кто хочет красить фигурки, и тех кто хочет делать террейн, и тех кто хочет конверсить и выдумывать новое, и не должно быть так, что бы кто-то занимался всем этим одновременно. Действительно, а вдруг это съемный кожух? Одел кожух от мелты - и пушка стреляет как мелта, одел кожух от огнемета - и это огнемет (ведь есть же на современном автоматическом оружии стрельба очередями или одиночными), еще можно сделать съемный гранатометный раструб, будет выглядеть как ручная картечница такая (а баллон мол с сжатым газом, который и выталкивает снаряд).
Эрль заработал свою копеечку, игроки Беларуси получили возможность по-дешевле приобрести себе сестру с мелтой, сейчас, глядя на все это свежим взглядом, вижу только плюсы, доступность даст возможность многим собрать себе армии Sisters auf Babls, будет больше армий, будет разнообразнее комьюнити. Отдельно благодарен Крашу, он являлся тем голосом разума, который в легкой шуточной форме указал на недопустимое поведение. Нет ничего убедительнее и нагляднее сатиры. Что бы окончательно пркратить всякое недопонимание моих искренних намерений во всех своих постах этой темы размещаю пояснительную картинку (но текст не тру, что-бы всем было понятно из-за чего был спор). Прикрепленные изображения ![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Кто там "грубовато было" негодовал по поводу моих мельт?
http://s1203.photobucket.com/albums/bb397/...nt=IMG_0233.jpg Эрль, ещё раз огромное спасибо. Сообщение отредактировал Poni - Воскресенье, 18-oe Сентября 2011, 13:13 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Значительно лучше. ))))))))))))))
а гиде шланжиг и резервуар? *дотошно рассматривает миньку через моноклю, тряся вставной нижней челюстью.* ![]() |
Poni |
![]()
|
Эххх, троль, ты, Винс.
Ну ладно, сегодня выходной, а значит можно расчехлить инструменты и приделать шланг. Приделал шланги и печати(чтоб совсем косяков не было видно) http://s1203.photobucket.com/albums/bb397/...nt=IMG_0239.jpg Сообщение отредактировал Poni - Воскресенье, 18-oe Сентября 2011, 14:50 |
Винсент |
![]()
|
От теперь тебя люблю я, от теперь тебя хвалю я! (с)
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, тут темка была про создание террейновых домиков по кирпичику, и был вопрос, из чего лучше делать кирпичи.
Из чего делать кирпичики, не скажу, но Пони все равно сильно помог ![]() |
Ugrim |
![]()
|
Молодец конечно. Хорошо сконвертил!
|
Poni |
![]()
|
Т.к. с материалом легко работать, то у меня получилось даже сохранить рельеф наколенника.
С металлом это бы не прокатило. Рад, что срач окончен таких мирным способом. |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
эээээ.....печати чистоты слишком длинные.....
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Заформовал морячка.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Rasher |
![]()
|
Занятия литьем - зло! Переливаю сегодня компот из кастрюли в банки, смотрю на резултат и мысли: "Бле... пузырьки вдоль стенок..."
![]() ![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Ы… как-то так…
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Erle |
![]()
|
Выглядит солидно. А какие габаритные размеры и размеры крышки?
|
Rasher |
![]()
|
Я не мерял… делалась из водопроводной колонки, которые в городах в частном секторе стоят. Думали сразу сделать большую крышку сбоку (видно где обварена), но не смогли обеспечить герметичность. Пришлоси делать с торца. Там дупло примерно 120 мм в диаметре вышло. 4 атмосферы держит легко, за 1,5 часа теряет всего 0,1-0,2 атм.. Больше не пробовал, да и не надо. Завтра будут готовы первые отливки, тогда можно будет судить о целесообразности использования.
|
Винсент |
![]()
|
хм.. мне вот интересно, а с точки зрения всяких копирайтов и прочих буржуйских заморочек... это что?
![]() |
Rasher |
![]()
|
А о каких копирайтах речь в стране, где разрешено торговать пиратскими дисками? По-моему это не про нас. Мы лишь помогаем с мелочами всякими... ленд рейдеры не льем.
![]() |
Винсент |
![]()
|
нене, я ж не к тому, что вы тут нарушаете правила форума в то время как мы строим из себя правильных товарищей. )))
просто стало интересно,е сли бы кто-нибудь из ГВ почитал эту тему - что было бы. |
Skelz |
![]()
|
Сперва нужно было бы доказать факт копирования и последующей продажи скопированной миниатюры.
А копировать для себя никто не запрещает. То что делаешь с вещью которую купил не должно продавца волновать. Это если не лезть в юридические дебри. |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Я имел неосторожность выместить на оф форуме софотека, ну что ж тему удалили мне сделали внушение, не жесткое. мол так делать нехорошо, а то мы совем бэз дэнег будэм, да?
но GW думаю компания пожеще |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 05:49 |