![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте уважаемые мастера ))
Интересует следующий вопрос . Есть ли в нашей Синиокой кто нибудь кто занимается отливкой (качественной) по вахе ? Нужен битс ....писал в раздел обьявлений , как то тихо..... З.Ы. Заранее извиняюсь если не в тот раздел запостил . Удалите темку если чо ![]() Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 7-oe Июля 2011, 06:38 |
![]() ![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Да, насчет прайса это уж слишком)))
Дело даже не в цене или качестве(что для некоторого битса вообще не стоит), а еще и во времени. У меня немного другая техника нежели отливки, по времени изготовления мелких партий побыстрее выходит и то, времени не могу порядочно выкроить. Качество опять же зависит прямопропорционально от затраченного времени. Иногда конечно при сложных прототипах можно и время потратить и качества должного не добиться - тогда вообще дело швах, особенно если использовать дорогостоящие материалы. Проба отливок из полиэфирки привела к потере времени, запаха в общем корридоре и усилий. Видать не моё это. Кстати в связи с этим обьявляю о продаже фактически цельной банки (один раз попробовал на 2 формы грамм по 8-10) за 70 тыс. (покупал за 85 на некрасова). |
Serge |
![]()
|
Вот блин. Печально(
Только хотел предложить , что вот такие мини очень нужны . И если бы кто взялся отливать....думаю любой бы волковод или просто любитель красивых миней заинтересовался бы . Купить такую пачечку и накопировать . Думается окупилось бы . Даешь Волков народу ! http://mythicast.com/store/#ecwid:category...product=1220553 Сообщение отредактировал Serge - Среда, 7-oe Сентября 2011, 06:13 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Никто же не сказал, что нельзя. Просто сложно. А по поводу купить... тут уж врядли. С твоего прототипа может кто и согласится отлить, а вот покупать...
|
redactor |
![]()
|
Строитель ![]() Приключенец ![]() |
Там еще в другой теме пишут о том, как подобный девайс из скороварки при взрыве дел наделал. Так тож про скороварку... А тут, так... пластик. Тут просто сорвет крышку. Да и давление здесь такое не нужно прилагать. Это простенький вариант. Да и давление слишком высокое часто прилагают, с запасом. А смысла в ентой избыточности нет. |
Rasher |
![]()
|
Вот первая отливка пехотного меча. Форма неудалась - много облоя. Но все же лучше, чем с нуля. Тут полный цикл: от мастер-модели до отливки все делал сам. Длина меча около 25 мм. К сожалению на фото не видна текстура: сведение на лезвии и закругления рукояти.
Сообщение отредактировал Rasher - Среда, 7-oe Сентября 2011, 16:51 Прикрепленные изображения ![]() |
Serge |
![]()
|
По поводу покупки, как сказать ....учитывая тот фактор что лололерию продают только литую или както подпольно созданную . Ведь ГВ такие миньки не выпускает . И могу сказать с полно цвереностью , что из волководов 80% мучатюся с решением преобретения кавалериков .
Рашер ты на правильном пути . Работай над качеством ) будем покупать)) Сообщение отредактировал Serge - Среда, 7-oe Сентября 2011, 18:24 |
Rasher |
![]()
|
Дабы не казаться совсем голословным, а быть достойным последователем Belarus Homecast, демонстрирую свои первые копии (литье без давления, грунтованы, чтобы лучше видно было). Звездовские пулеметы:
![]() Рашер ты на правильном пути . Работай над качеством ) будем покупать)) Это ты о чем? О мече чтоли? Кто ж его купит? ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Serge |
![]()
|
Не скромничай ) у тебя все получится))
|
Rasher |
![]()
|
Испытывал камеру. Силикон не высох до конца (хотя внешне казалось все хорошо), и на 1,8 атм его вырвало из-под крышки на углу. Переделал и оставлю на выходные сохнуть.
Без давления отлил корпус башенки. Останется только пулемет правый и лафет. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serge |
![]()
|
Зачотно выглядит . Мы в тебя верим) Продолжай в том же духе)
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Весьма.
А лицо можно почетче и поближе? И какая сопротивляемость материала на излом? не отвалится выступающая часть при падении миниатюры? И если отвалится - как с суперклеем дружит? |
Erle |
![]()
|
Как дойдут руки - сфоткаю поближе, но и так, кмк, всё видно. Надо грунтовать чтобы было видно лучше.
Миниатюры очень лёгкие, так что от падения не сломается. Если наступить или ещё как - то может и поломаться, прочность ниже чем у ГВшного пластика, но не сильно. Суперклей держит отлично. |
Rasher |
![]()
|
Не знаю, что там у ГВ, но эпоксидка достаточно прочная. При падении врядли сломается. Только если преднамеренно курочить.
З.Ы. Силиконовое уплотнение крышки КВД держит всего 1,8 атм... ![]() |
Ugrim |
![]()
|
Ну а по существу- Сообщение отредактировал Ugrim - Среда, 14-oe Сентября 2011, 09:21 Прикрепленные изображения ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Я так подозреваю, они понадобятся заказчику Эрля
![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Можно было и лучше, но мне и так нравиться? Problem?
Это супер-пупер нагибаторская мельта, которая будет жечь всех и вся. НЕ сцы кипятком, количество отливок частично прикроют расходы по материалам. И с отливок бак будетт срезан. За отливки грац. Теперь под новый кодекс я заточен ![]() Сообщение отредактировал Poni - Воскресенье, 11-oe Сентября 2011, 20:32 |
CR@Sh_B |
![]()
|
Валера,Валера,успокойся,клевые отливки,ни кто не смеет наезжать на мельту......
|
Ugrim |
![]()
|
Poni ты конечно молодец, действительно выгодная сделка для тебя. А я просто Эрлю намекаю. А бак можно было-бы заранее отрезать на исходнике, если уже лить, так стоило постараться. Вот буду собирать сестер, закажу у эрля пару таких сестричек, попробую конечно отрезать этот бачок, но может и у меня это не получиться. ![]() Сообщение отредактировал Ugrim - Среда, 14-oe Сентября 2011, 09:24 Прикрепленные изображения ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Валера, не кипятись, а то я с попкорном не засну.
Эрл, ты крутой! Я твой фанат. Угрим, не будь угрюм. Он просто получает невербальный кайф от мельты с баком, ему так нравится. Сообщение отредактировал colt - Воскресенье, 11-oe Сентября 2011, 21:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 04 Сен 2025 04:49 |