![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
ахахах! они что-то подозревают) Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А что ты там такое выбрал ?)))))
|
Ewgen |
![]()
|
Прошел:
Мои поздравления. Вы прошли данный тест, согласно которому вам наиболее всего подходит Орден... Blood Angels Кровавые Ангелы всегда считались самым благословенным Легионом Адептус Астартес, благодаря храбрости и могущественным способностям их Примарха, Сангвиниуса. Но события Ереси Хоруса нанесли им ужасный удар — они потеряли своего божественного прародителя. Его смерть была настолько ужасна, что оставила в душе каждого воина Легиона чудовищный шрам, и с тех пор, идет молва, что Кровавые Ангелы подверглись ужасному проклятию. на самом деле результат подбирается. если ты уже знаешь кое-что об орденах. хотя на белых шрамов мне выйти не удалось... а вот на кулаков вышел. хотя хотел на храмовников. |
TALISMAN |
![]()
|
Согласен, используется шаблонная инфа, я тоже думал, если космодесант, то был бы храмовником - а фиг вам!
![]() |
Фагот |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Привет ребятки, вот решил тут попробовать поиграть в Вархамер, ну т.е. как поиграть, сначала узнать что к чему... Так вот, киньте пожалуйста пару-тройку ссылок на правила и вообще, где можно хорошо про это всё почитать... Авось да зацепит)
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Привет ребятки, вот решил тут попробовать поиграть в Вархамер, ну т.е. как поиграть, сначала узнать что к чему... Так вот, киньте пожалуйста пару-тройку ссылок на правила и вообще, где можно хорошо про это всё почитать... Авось да зацепит) Да тут же на форуме и можно почитать http://rpg.by/index.php?showtopic=9383 http://rpg.by/index.php?showtopic=2090 Читай, как появятся вопросы, сразу задавай их, а лучше задавай их уже в клубе |
TALISMAN |
![]()
|
А что ты там такое выбрал ?))))) Я чё помню?! ![]() Привет ребятки, вот решил тут попробовать поиграть в Вархамер, ну т.е. как поиграть, сначала узнать что к чему... Так вот, киньте пожалуйста пару-тройку ссылок на правила и вообще, где можно хорошо про это всё почитать... Авось да зацепит) Приходите к нам на игры, ближайшая в эту субботу в 12 |
Фагот |
![]()
|
Тогда попробую, и хорошо было бы адресок узнать.... Можно в личку.
|
TALISMAN |
![]()
|
|
Фагот |
![]()
|
Окэ, постараюсь быть (если работать не буду), если что - позвоню....)
|
Фагот |
![]()
|
Ребятки, в субботу не получается... а вы в воскресенье играете?
|
Serge |
![]()
|
Ребятки, в субботу не получается... а вы в воскресенье играете? Могу ради тебя прийти ) +375 29 747 70 13(круглосуточно) . Только ключа у меня нету . завтра к 12 сам приеду соскучился по всем дико и поглядеть эпик батл охото ))) Звони пиши мы рады новеньким) зацепить должно) фактор приятной компании на это точно повлияет) у нас классные ребята ) Евген - Няшка xD Сообщение отредактировал Serge - Пятница, 30-oe Марта 2012, 19:58 |
Ewgen |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Оп ... и приехал бы я завтра ))
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
дык приезжай, завтра будем мы с паранойдом с 1200 террейн дубасить и Вармашину гонять
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
не. Вармаш не вариант сегодня. Я совсем квадратный
|
Фагот |
![]()
|
Ну тогда вообще супер!!!) Значит в воскресенье. А во сколько и как встретимся? Может из тех кто будет оставит телефончик и мы созвонимся...
Сообщение отредактировал Фагот - Суббота, 31-oe Марта 2012, 09:08 |
TALISMAN |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Ну тогда вообще супер!!!) Значит в воскресенье. А во сколько и как встретимся? Может из тех кто будет оставит телефончик и мы созвонимся... Звони завтра, я же скинул тебе номер писаните время я тож приеду |
TALISMAN |
![]()
|
12
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 21 Июл 2025 10:30 |