![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Вот так и хочется спросить - а когда в других странах Нацы?
![]() ![]() |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
Как приятно начинать день с хорошей новости!
|
ReplicaNT |
![]()
|
Мое личное мнение. Бан бредов до новозможности. Особенно оставить Мистика в Event Deck. Давайте все играть Валакутом и комбой на твинах, чо.
|
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
С мистиком всё понятно, с джейсом уже паранойя)
|
BFrost |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хочется сказать: "Бугога"
![]() |
Calenlass |
![]()
|
Nothing is true. Everything is permitted. ![]() Приключенец ![]() |
хорошо, что я все таки собрался продавать картон)))
|
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
гг ) Я за бан мистиков, а вот джейсов бы оставил. Все-таки можно против них играть. Я б еще забанил СплинтТвин или того синего мешка=)
Сообщение отредактировал Zerg - Понедельник, 20-oe Июня 2011, 12:49 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Предлагаю забанить магию)
|
ReplicaNT |
![]()
|
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Exception: The deck list for the "War of Attrition" Event Deck will be legal in Standard if kept completely intact. That deck, which went on sale on June 10, contains two copies of Stoneforge Mystic.
можно по русски или белорусски)? |
ReplicaNT |
![]()
|
Exception: The deck list for the "War of Attrition" Event Deck will be legal in Standard if kept completely intact. That deck, which went on sale on June 10, contains two copies of Stoneforge Mystic. можно по русски или белорусски)? Это фиерия визардовского маразма. У них есть Ивент деки, которые содержат 75 карт (60 + 15) и позиционируются как ready to play. Т.е. они гораздо лучше преконов, и с ними можно сразу же идти на ФНМ - дечка что-то умеет. Но вот беда - в белой колоде на экипах, выходящей 10 июня, есть два Мистика. То есть дека сразу нелегальна =) Решение просто грандиозное - вы можете играть этой колодой (и Мистиком соотвественно), если вы ее не изменяете. Т.е. как купил, так и играешь. Бред. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 20-oe Июня 2011, 15:11 |
BFrost |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну на самом деле до бана, с 10 июНя, что в сущности не отменяет того, что это маразм.
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
синяя(-белая) магия стандарта станет дешевле
![]() на топ дэки всегда наезжают. и с 1-го опять начнут гнать на валакут, ну и + на двойников, хотя там тоже джейс лежит ![]() |
cherry_pashkin |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мне эта история с банами напоминает случай с пререлизом Осады Мирродина. Двухголовик, 10 каунтеров на команду. После ивента - визарды вносят поправку - 15. Конечно, здорово, что все-таки исправили, но так ли трудно было проанализировать проблему 10 каунтеров заранее?
ИМХО, с Джейсами и Мистиками визарды проводят хитрый коммерческий ход. Накупивший этого "добра" (уже именно в кавычках) народ, начнет собирать впопыхах новые деки для которых... правильно! нужен новый картон, который волшебники разумеется всегда готовы предоставить ![]() |
art_k |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ИМХО, с Джейсами и Мистиками визарды проводят хитрый коммерческий ход. Накупивший этого "добра" (уже именно в кавычках) народ, начнет собирать впопыхах новые деки для которых... правильно! нужен новый картон, который волшебники разумеется всегда готовы предоставить Блин, ну нафига это писать? Неправильно... |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Му-ха-ха, Я писал про баны помница совсем недавно =)
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Бан Джейса порадовал. А мистика могли бы и оставить.
|
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Теперь увидим разнообразие в зарубежных топах =) 6 из 8 топа ков блейдов почти на каждом турнире - наверное круто.
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Дек 2023 15:41 |