Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Dead White World, Trail of Cthulhu
Araji
post Понедельник, 6-oe Июня 2011, 04:22
Сообщение #1

lfo_
Group Icon
Приключенец

Изображение

Конец дней застал вас недалеко от Дувра, 3 ноября 1936 года. И хоть вам удалось пережить крушение поезда, никого, кроме вас, похоже что не осталось. Только вы и белые цветы, заполонившие все вокруг.

Что это?
Это предложение поиграть в уже готовые приключения для Trail of Cthulhu (вот здесь я даже небольшой обзор написал). Приключения посвящены выживанию и исследованию апокалипсиса, в ходе которого человеческая практически истреблена и существа Мифоса снова правят Землей.

Кто будет играть?
Вообще я приглашаю всех, кому интересна тема Мифоса, апокалипсиса и детективов. Но! Почти месяц назад я писал про Dead White World у себя в дневнике, поэтому тем, кто изъявлял желание тогда (и оно не угасло сейчас), я отдаю несколько большее предпочтение. Размер партии - от 2 до 5 человек.

Что нужно от игроков?
Прежде всего желание играть. Минимальная пунктуальность. Общее знание правил Trail of Cthulhu (всем игрокам и желающим я скину книгу правил либо гайд для игрока - в нем просто страниц меньше wink.gif ). Возможность играть раз в неделю от 4 до 6 часов. Наверное это все.

Хм... Я прочитал правила и у меня есть вопрос - это будет палповое или пуристское приключение?
Я буду использовать правила для игры в стиле Pulp. Просто за счет этого выживаемость персонажей становиться выше. Это же апокалипсис в конце концов.

А есть готовые персонажи или нужно генерировать своих?
В приключении есть 5 готовых персонажей. Две мужские роли и три женские . Можно сделать своих, но соблюдая определенные требования. Во-первых все персонажи были приглашены и практически приехали на свадьбу Джеки Голайтли и Фрэнка Гранта. Во-вторых их Source of Stability является что-то одно из:
- Невеста на свадьбе
- Другой гость на свадьбе
- Друг\родственник-житель Лондона (особенно если он пожилой или нуждается в уходе)
В-третьих Health, Sanity и Stability равны 10. Ну а также не забудьте, что наличие навыков First Aid и Psychoanalysis облегчает жизнь персонажам.
Отсюда можно скачать прегенов из приключения.

А когда и где играем?
Я открыт для предложений. Раньше проблем с местом не было - можно было играть у меня. Однако сейчас играть у меня дома совсем никакой возможности нет sad.gif Насчет времени - я точно могу освободить любой из выходных. Я могу играть по ночам. Я не очень склонен играть в будние дни после работы. Ваши предложения?

Сообщение отредактировал Araji - Понедельник, 6-oe Июня 2011, 20:39
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 44)
Araji
post Четверг, 28-oe Июля 2011, 17:31
Сообщение #41

lfo_
Group Icon
Приключенец

Предлагаю в пятницу в семь.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Четверг, 28-oe Июля 2011, 17:33
Сообщение #42

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

не против. предупредите коль собиремся.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Четверг, 28-oe Июля 2011, 22:21
Сообщение #43

Ключ
Group Icon
Модератор

Уточняется. В семь - точно нет, завтра вечером позже (в восемь, скажем) - буду знать только в обед sad.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Araji
post Четверг, 28-oe Июля 2011, 23:36
Сообщение #44

lfo_
Group Icon
Приключенец

Тогда, видимо, такова уж судьба этой кампании - не быть доигранной sad.gif

Сообщение отредактировал Araji - Четверг, 28-oe Июля 2011, 23:36
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Пятница, 29-oe Июля 2011, 00:15
Сообщение #45

Ключ
Group Icon
Модератор

Протестую. Мы ОДИН раз не можем собраться завтра. До этого idle time был всяко не по моей вине smile.gif. Других дней, что ли, нет?

Что-то ты стал сильно унывать, масса Александр. Надо бы тебя расслабить.
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:25