![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
![]() Конец дней застал вас недалеко от Дувра, 3 ноября 1936 года. И хоть вам удалось пережить крушение поезда, никого, кроме вас, похоже что не осталось. Только вы и белые цветы, заполонившие все вокруг. Что это? Это предложение поиграть в уже готовые приключения для Trail of Cthulhu (вот здесь я даже небольшой обзор написал). Приключения посвящены выживанию и исследованию апокалипсиса, в ходе которого человеческая практически истреблена и существа Мифоса снова правят Землей. Кто будет играть? Вообще я приглашаю всех, кому интересна тема Мифоса, апокалипсиса и детективов. Но! Почти месяц назад я писал про Dead White World у себя в дневнике, поэтому тем, кто изъявлял желание тогда (и оно не угасло сейчас), я отдаю несколько большее предпочтение. Размер партии - от 2 до 5 человек. Что нужно от игроков? Прежде всего желание играть. Минимальная пунктуальность. Общее знание правил Trail of Cthulhu (всем игрокам и желающим я скину книгу правил либо гайд для игрока - в нем просто страниц меньше ![]() Хм... Я прочитал правила и у меня есть вопрос - это будет палповое или пуристское приключение? Я буду использовать правила для игры в стиле Pulp. Просто за счет этого выживаемость персонажей становиться выше. Это же апокалипсис в конце концов. А есть готовые персонажи или нужно генерировать своих? В приключении есть 5 готовых персонажей. Две мужские роли и три женские . Можно сделать своих, но соблюдая определенные требования. Во-первых все персонажи были приглашены и практически приехали на свадьбу Джеки Голайтли и Фрэнка Гранта. Во-вторых их Source of Stability является что-то одно из: - Невеста на свадьбе - Другой гость на свадьбе - Друг\родственник-житель Лондона (особенно если он пожилой или нуждается в уходе) В-третьих Health, Sanity и Stability равны 10. Ну а также не забудьте, что наличие навыков First Aid и Psychoanalysis облегчает жизнь персонажам. Отсюда можно скачать прегенов из приключения. А когда и где играем? Я открыт для предложений. Раньше проблем с местом не было - можно было играть у меня. Однако сейчас играть у меня дома совсем никакой возможности нет ![]() Сообщение отредактировал Araji - Понедельник, 6-oe Июня 2011, 20:39 |
![]() ![]() |
Araji |
![]()
|
Предлагаю в пятницу в семь.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
не против. предупредите коль собиремся.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Уточняется. В семь - точно нет, завтра вечером позже (в восемь, скажем) - буду знать только в обед
![]() |
Araji |
![]()
|
Тогда, видимо, такова уж судьба этой кампании - не быть доигранной
![]() Сообщение отредактировал Araji - Четверг, 28-oe Июля 2011, 23:36 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Протестую. Мы ОДИН раз не можем собраться завтра. До этого idle time был всяко не по моей вине
![]() Что-то ты стал сильно унывать, масса Александр. Надо бы тебя расслабить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:25 |