![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BILLY |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
в свете повышения цен и ограничения продаж через дилеров решил попробовать покромсать бумагу. она как извесно все стерпит)))
первым моим творением была пиранья империи тау. теперь вот сделал килакан орков. Сообщение отредактировал BILLY - Воскресенье, 26-oe Июня 2011, 19:25 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня меряли с Мк2. Разница высоты лишь пару миллиметров. Так что не критично. Грунтанул, скоро крашеная будет. =)
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
C товарищем делаем титана. Степень готовности примерно 75%)). Необходимо еще тщательно обработать напильником, ну и покрасить. Может у кого будут советы и\или замечания, что нужно исправить, доделать для увеличения аутентичности).
На фото с касркином для масштаба. |
Rasher |
![]()
|
Оригинал не видел, но ИМХО, нужно больше мелких деталей. Лючков всяких, решеток и т.п.
|
Винсент |
![]()
|
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Оригинал не видел, но ИМХО, нужно больше мелких деталей. Лючков всяких, решеток и т.п. дада, цепей, черепов, кольев заостренных, голов маринских... неее.... он будет лояльным). Но смысл я понял. Буду дитализировать. |
Rasher |
![]()
|
Мне кажется, что очень уместными были бы еще разномастные шланги, провисающие с орудий как у дредноутов. Я себе делал из изоляции проводов.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
У титанов не свисает.
Их професионалы делают - там всё бронекоробами закрыто. Если только он не нургляцкий-закорапченый. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 02:12 |
Винсент |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:10 |