Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: альтернатива ГВ ?
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Страницы: 1, 2
BILLY
в свете повышения цен и ограничения продаж через дилеров решил попробовать покромсать бумагу. она как извесно все стерпит)))
первым моим творением была пиранья империи тау.
теперь вот сделал килакан орков.
Lugzaag
отличные банки
а ЛР слабо?
Винсент
А Карнифекса слабо?
-Yaroslav-
Ниче так, играть можно smile.gif
Lugzaag
карни можно аналогично нургляшам слепить smile.gif
BILLY
не в курсе что за зверь ЛР.. но в чертежах-развертках много всего разного. то что приквадраченное получается на ура.
сегодня буду пробовать дефф дред)
colt
Килаканы крутые. Ноги от технолога?
Daivz
Симпатично.
ЛР - Land Raider http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...er2_445x319.jpg
Господа, а вам слабо что-либо слепить?
BILLY, вот группа в контакте тут всё из бумаги для Warhammers - много схем и полезной информации по сборке
BILLY
хех)) фактически там из бумаги только корпус. руки ноги оружие.... - пластик от робогира (технолога)
Gruumsh
На этих выходных видел рину самодельную тов. FFF в Москве (у него вся армия дико переконверчена, очень красивая). Он делал из тонкого пластика (0.5-1мм).
Так что если решитесь делать, то из пластика будет само то.
Daivz
осталось только у нас таким пластиком разжиться
Gruumsh
Цитата(Daivz @ Воскресенье, 5th Июнь 2011, 21:38 ) *

Магазин сделай сам, а так же строй рынок.
Daivz
Цитата(Gruumsh @ Воскресенье, 5th Июнь 2011, 21:59 ) *

Цитата(Daivz @ Воскресенье, 5th Июнь 2011, 21:38 ) *

Магазин сделай сам, а так же строй рынок.

Листов полистирола меньше чем полметра я там не видел
Klays
В свое время несколько лет занимался судомоделированием. Так вот там для изготовления надстроек кораблей сложной формы использовался стеклотекстолит. Работать с ним одно удовольствие. Его можно паять, клейть, обтачивать как душе угодно. Он хорошо гнется.
Обычно его используют в радиоэлектронике для изготовления плат.
Единственное в чем может возникнуть проблема: найти ТОНКИЙ стеклотекстолит. Нада побродить по радиорынкам и Полю чудес в Жданах, там раньше он был.
Gruumsh
Цитата(Daivz @ Воскресенье, 5th Июнь 2011, 22:18 ) *

Листов полистирола меньше чем полметра я там не видел

1мм вполне хватит.
BILLY
подскажите адрес -сделай сам- ?
Gruumsh
Богдановича 50 или 48
Skelz
Банки клёвые получились. А вот обвес от технолога я как-то никогда не задумывался, что можно так использовать.
BILLY
возник такой вопрос- есть у орков трофейный вагон. как я понимаю можно взять технику любую (по бэку любую) перекрасить в цвета орков и вперед.
а если захвачен дредноут спейс маров? трудно такое представить но все же. можно ли использовать такую технику и под каким названием?
Gruumsh
Цитата(BILLY @ Вторник, 7th Июнь 2011, 15:22 ) *

возник такой вопрос- есть у орков трофейный вагон. как я понимаю можно взять технику любую (по бэку любую) перекрасить в цвета орков и вперед.
а если захвачен дредноут спейс маров? трудно такое представить но все же. можно ли использовать такую технику и под каким названием?

Если только на основе дреда соберут киллкану. Наворотить всяких проводов и надстроек. Возможно.
На прямую использовать дред орки не смогут, как мне кажется.
Skelz
Ну дредноут если в орчьем стиле переделать, то можно получить деффдред.
А вот вагон из него не сделаешь.

Хотя, если взять три-четыре дреднуота, связать/склеить/сварить их, то может получиться транспорт на ножкахsmile.gif

Цитата(Gruumsh @ Вторник, 7th Июнь 2011, 15:26 ) *

На прямую использовать дред орки не смогут, как мне кажется.

Чё там сложного?

Мертвый спейсмарин выковыривается.
Живой орк сажается.
Провода методом научного тыка в башку орку пилоту втыкаются.
Вуаля и дред готов.
Gruumsh
Цитата(Skelz @ Вторник, 7th Июнь 2011, 15:31 ) *

...
Чё там сложного?
...

Для орков нет ничего не возможного.
Но я сомневаюсь, что био сигналы человека аналогичны грибным)
Мануальное управление должно быть, а дред как основа.
Четвертак
Причём здесь биосигналы?
Нет такой техники, которую нельзя было бы залутить при помощи кувалды и доброго слова.
На самый крайний случай - есть напильник и монтировка.
Skelz
А также скотч и клей "момент".
Четвертак
Это для продвинутых БигМехов, достигших высот тракостроения.
Они, говорят, даже паяльник юзают.
Gruumsh
Цитата(Четвертак @ Вторник, 7th Июнь 2011, 15:57 ) *

Причём здесь биосигналы?
Нет такой техники, которую нельзя было бы залутить при помощи кувалды и доброго слова.
На самый крайний случай - есть напильник и монтировка.

Отстойно, не по орчьи не переделывать технику. Полюбому надо конверсить.
Четвертак
Вот я говорю - берём кувалду и лупим по думалке дреда, пока он не начинает работать как надо.
Потом собираем думалку в горсть и вставляем в грота - он нам ещё пригодится.
Берём ещё грота - он должен коротить выходившие в думалку контакты. Смотрим, что как на дрэде дёргается.
Тушим пожар. Чиним мастерскую. Берём орка и втыкаем в дрэда. Выбрасываем испотившегося орка.
Берём ещё орка. Втыкаем в него дрэда. Орк порвался.
Пределываем дрэда, чтоб орк не рвался. Много добрых слов и работы напильником.
Берём ещё орка, вставляем в него апгрейднутого дрэда.
Получаем киберорка. Круто.
Нафига нам дрэд, когда есть такой клёвый киберорк?
Gruumsh
К примеру дреда можно поставить на колесную или гусинечную базу. Надстроить кабину и т.д.
Главное что бы в нем больше было орчьего, нежели дредовского.
Skelz
Цитата
Получаем киберорка. Круто.
Нафига нам дрэд, когда есть такой клёвый киберорк?

Шедевральноsmile.gif

А из остатков того что осталось от дредноута можно по той же технологии понаделать кибер-гретчинов или кибер-гротов.
Четвертак
Вот тут-то нам и пригодится грот с дрэдодумалкой.
Мы сажаем его на орудийную башню и он, с криками "ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!!!" разносит всю округу.
Соседи отстреливаются, сапоги свистят над головой. Веселуха!
Чиним мастерскую, собираем запчасти от орков и техники в тачку и едем к Доку.
Док доволен - ему шутка понравилась. Пьём, закусывая запчастями.
На огонёк заглядывает гротопас - у него есть чё и длиная трубка.
Курим-пьём, курим-пьём-WAAGH! Трезвем.
Наблюдаем целое стадо боебанок и гарганта допинывающих роту космодесанта. Прикольно.
Из воронки выковыриваем людиковского дрэда.
Впрягаем в него гротов и тащим в мастерскую.

Abort? Skip? Repeat?

По существу же, имею к докладчику вопрос: какой картон для изделий юзали?
Skelz
Случайно наткнулся, но думаю ссылка целиком отвечает на вопрос что могут законвертить орки.
http://tabletopgeeks.com/interview-madscuz...rime/#more-1606
ya57
Дред вообще штука индивидуумная и дорогая тем более по нынешнему времени, для орков я думаю достаточно и баночек от йоргуртов или что нибудь соразмерное . А в идеале одноразовая посуда (стакан пару вилок ножей и ложку) вот вам и килакан орков (банка)
BILLY
2Четвертак
пробовал разные бумаги. на данный момент считаю лучшим- картонные папки для бумаг. они есть еще со скоросшивателями. так мы берем обыкновенную папку (в цуме 460 р)
2Skelz
прикольная ссылка. оптимус прайм -ответ орков имперским титанам))
а по поводу дредноута маров- да я думал о конверсии в сторону дефдреда. вопрос с руками. это ж надо еще пару рук прикрутить) а куда?)))
colt
Пусть руки из *опы растут, так сказать, чтобы сзади не подобрались.
Skelz
Цитата(BILLY @ Вторник, 7th Июнь 2011, 20:56 ) *

2Четвертак
пробовал разные бумаги. на данный момент считаю лучшим- картонные папки для бумаг. они есть еще со скоросшивателями. так мы берем обыкновенную папку (в цуме 460 р)
2Skelz
прикольная ссылка. оптимус прайм -ответ орков имперским титанам))
а по поводу дреда- да я думал в сторону дефдреда. вопрос с руками. это ж надо еще пару рук прикрутить) а куда?)))

Ну я планировал если две дополнительных руки делать, то вешать их на плечи, если одну то сзади как скорпионий хвост.
По поводу картонных папок узнаю на работе, может у нас есть картон для их производства.
BILLY
хех) зачем руки? в .опу можно оружие прикрутить))
2Skelz
наверно не обязательно папки. картон плотностью 150 -180 г\м. в папках он самый дешовый в продаже..
скорпионский хвост? приколько) а если так. родные руки убираются а вместо них крутяться орковские от килакана или деффа. они поменьше и ярко выражают сущность..
Skelz
Цитата(BILLY @ Вторник, 7th Июнь 2011, 22:54 ) *

скорпионский хвост? приколько) а если так. родные руки убираются а вместо них крутяться орковские от килакана или деффа. они поменьше и ярко выражают сущность..

Собсна классика деффдреда строения.
BILLY
биг мек смерточерепов переоборудовал захваченный в бою машин)
вот он. может быть разным) с БОЛЬШОЙ пушкой и панцирем или открытым с ракетометом например..
Lugzaag
больно уж квадратен
банки были лучше
BILLY
на некрашенных банках не видно- они тоже квадратные. на то и орки что бы квадратно) разве техника зеленых закругленная как у тау?))
colt
На машинах всяких рюшечек-обломков не хватает а-ля ork style
BILLY
согласен. буду совершенствовать)
BILLY
кстати -оказывается у ФВ есть эта модель.
Tankis2
В свое время занимался на кружке бумажного стендового моделизма, вот тоже по этому случаю решил сделать себе модельку.
Совместил оставшуюся битсу с бумагой и вышло довольно неплохо:
Изображение
Изображение

Беда только с покраской. Пока не знаю как красить лучше, ибо на бумагу краска ложится совсем иначе, чем на пластик и модель сразу очень сильно теряет во внешности.
Ugrim
Может перед покрасом попробовать залачить из баллона-сперя толстым слоем?
kem
Цитата(Ugrim @ Воскресенье, 19th Июнь 2011, 21:39 ) *

Может перед покрасом попробовать залачить из баллона-сперя толстым слоем?

пробовал заливать все дело ПВА. Получается пленка, на бумаге смотрится отлично. Но! После грунтовки проступает текстура бумаги (шершавости,потертости, вообщем мелкие недочеты, которые незаметны без грунта) От пленки особого профита не заметил, скорее всего также будет и с лаком ( ибо будет повторять текстуру под ним, а если лужу налить, так будут потеки, что еще больше испортит модель)
Gruumsh
Вот оригинальное решение. Армия некронов.
Изображение
bubon
Вот это - круче. А главное - очень легко и красиво smile.gif
Изображение
Gruumsh
Цитата(bubon @ Понедельник, 20th Июнь 2011, 16:10 ) *

Вот это - круче. А главное - очень легко и красиво smile.gif
...

Значков ордена нет. А так весьма.
Это из альтернативного гинстаф?
kem
а мне "некроны" оч понравились, прямо модерн арт smile.gif . Серьезно, мне нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.