![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BILLY |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
в свете повышения цен и ограничения продаж через дилеров решил попробовать покромсать бумагу. она как извесно все стерпит)))
первым моим творением была пиранья империи тау. теперь вот сделал килакан орков. Сообщение отредактировал BILLY - Воскресенье, 26-oe Июня 2011, 19:25 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну дредноут если в орчьем стиле переделать, то можно получить деффдред.
А вот вагон из него не сделаешь. Хотя, если взять три-четыре дреднуота, связать/склеить/сварить их, то может получиться транспорт на ножках ![]() На прямую использовать дред орки не смогут, как мне кажется. Чё там сложного? Мертвый спейсмарин выковыривается. Живой орк сажается. Провода методом научного тыка в башку орку пилоту втыкаются. Вуаля и дред готов. |
Gruumsh |
![]()
|
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Причём здесь биосигналы?
Нет такой техники, которую нельзя было бы залутить при помощи кувалды и доброго слова. На самый крайний случай - есть напильник и монтировка. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 7-oe Июня 2011, 14:57 |
Skelz |
![]()
|
А также скотч и клей "момент".
|
Четвертак |
![]()
|
Это для продвинутых БигМехов, достигших высот тракостроения.
Они, говорят, даже паяльник юзают. |
Gruumsh |
![]()
|
|
Четвертак |
![]()
|
Вот я говорю - берём кувалду и лупим по думалке дреда, пока он не начинает работать как надо.
Потом собираем думалку в горсть и вставляем в грота - он нам ещё пригодится. Берём ещё грота - он должен коротить выходившие в думалку контакты. Смотрим, что как на дрэде дёргается. Тушим пожар. Чиним мастерскую. Берём орка и втыкаем в дрэда. Выбрасываем испотившегося орка. Берём ещё орка. Втыкаем в него дрэда. Орк порвался. Пределываем дрэда, чтоб орк не рвался. Много добрых слов и работы напильником. Берём ещё орка, вставляем в него апгрейднутого дрэда. Получаем киберорка. Круто. Нафига нам дрэд, когда есть такой клёвый киберорк? Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 7-oe Июня 2011, 15:16 |
Gruumsh |
![]()
|
К примеру дреда можно поставить на колесную или гусинечную базу. Надстроить кабину и т.д.
Главное что бы в нем больше было орчьего, нежели дредовского. |
Skelz |
![]()
|
Цитата Получаем киберорка. Круто. Нафига нам дрэд, когда есть такой клёвый киберорк? Шедеврально ![]() А из остатков того что осталось от дредноута можно по той же технологии понаделать кибер-гретчинов или кибер-гротов. |
Четвертак |
![]()
|
Вот тут-то нам и пригодится грот с дрэдодумалкой.
Мы сажаем его на орудийную башню и он, с криками "ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!!!" разносит всю округу. Соседи отстреливаются, сапоги свистят над головой. Веселуха! Чиним мастерскую, собираем запчасти от орков и техники в тачку и едем к Доку. Док доволен - ему шутка понравилась. Пьём, закусывая запчастями. На огонёк заглядывает гротопас - у него есть чё и длиная трубка. Курим-пьём, курим-пьём-WAAGH! Трезвем. Наблюдаем целое стадо боебанок и гарганта допинывающих роту космодесанта. Прикольно. Из воронки выковыриваем людиковского дрэда. Впрягаем в него гротов и тащим в мастерскую. Abort? Skip? Repeat? По существу же, имею к докладчику вопрос: какой картон для изделий юзали? Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 7-oe Июня 2011, 15:39 |
Skelz |
![]()
|
Случайно наткнулся, но думаю ссылка целиком отвечает на вопрос что могут законвертить орки.
http://tabletopgeeks.com/interview-madscuz...rime/#more-1606 |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Дред вообще штука индивидуумная и дорогая тем более по нынешнему времени, для орков я думаю достаточно и баночек от йоргуртов или что нибудь соразмерное . А в идеале одноразовая посуда (стакан пару вилок ножей и ложку) вот вам и килакан орков (банка)
|
BILLY |
![]()
|
2Четвертак
пробовал разные бумаги. на данный момент считаю лучшим- картонные папки для бумаг. они есть еще со скоросшивателями. так мы берем обыкновенную папку (в цуме 460 р) 2Skelz прикольная ссылка. оптимус прайм -ответ орков имперским титанам)) а по поводу дредноута маров- да я думал о конверсии в сторону дефдреда. вопрос с руками. это ж надо еще пару рук прикрутить) а куда?))) Сообщение отредактировал BILLY - Вторник, 7-oe Июня 2011, 21:53 |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Пусть руки из *опы растут, так сказать, чтобы сзади не подобрались.
|
Skelz |
![]()
|
2Четвертак пробовал разные бумаги. на данный момент считаю лучшим- картонные папки для бумаг. они есть еще со скоросшивателями. так мы берем обыкновенную папку (в цуме 460 р) 2Skelz прикольная ссылка. оптимус прайм -ответ орков имперским титанам)) а по поводу дреда- да я думал в сторону дефдреда. вопрос с руками. это ж надо еще пару рук прикрутить) а куда?))) Ну я планировал если две дополнительных руки делать, то вешать их на плечи, если одну то сзади как скорпионий хвост. По поводу картонных папок узнаю на работе, может у нас есть картон для их производства. Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 7-oe Июня 2011, 21:54 |
BILLY |
![]()
|
хех) зачем руки? в .опу можно оружие прикрутить))
2Skelz наверно не обязательно папки. картон плотностью 150 -180 г\м. в папках он самый дешовый в продаже.. скорпионский хвост? приколько) а если так. родные руки убираются а вместо них крутяться орковские от килакана или деффа. они поменьше и ярко выражают сущность.. Сообщение отредактировал BILLY - Вторник, 7-oe Июня 2011, 21:59 |
Skelz |
![]()
|
|
BILLY |
![]()
|
биг мек смерточерепов переоборудовал захваченный в бою машин)
вот он. может быть разным) с БОЛЬШОЙ пушкой и панцирем или открытым с ракетометом например.. Сообщение отредактировал BILLY - Четверг, 16-oe Июня 2011, 18:35 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
больно уж квадратен
банки были лучше |
BILLY |
![]()
|
на некрашенных банках не видно- они тоже квадратные. на то и орки что бы квадратно) разве техника зеленых закругленная как у тау?))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 08:21 |