![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
когда: ориентировочно начало осени (две ночи и полтора дня)
где: оршанское направление кол-во участников: от 20 (два отряда по 10 человек) и более (отряды могут быть расширены, кроме этого нам необходимы полуигротехнические подставы) что это будет: игра-поход (один дневной переход) в формате живой истории (кто не знаком с данным понятием пусть гуглит) что необходимо для участия: минимальный защитный комплект (если вы не стрелок), оружие (дюраль), костюм соответствующий заявленной роли, прочее снаряжение (будет оговорено с капитанами команд лично), индивидуальная заявка через форпочту и конечно-же немного энтузиазма взнос: исключительно внутрикомандный (вы саме можете определить его сумму) на продовольствие и доезд П.С. про что будет игра: несколько отрядов идут по разоренной войною стране, их цель первыми достичь крепости и удержать ее от нападения неприятеля. время действия (ориентировочно) - середина - конец 14го века, место действия - западная Европа Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 22-oe Мая 2011, 16:16 |
![]() ![]() |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
КИР "Fellin" унд комраден подойдет?
|
kormilo |
![]()
|
шиноби-слонопотам ![]() Приключенец ![]() |
|
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
что это будет: игра-поход (один дневной переход) в формате живой истории (кто не знаком с данным понятием пусть гуглит) оружие (дюраль) Дальше не читал. а давайте все по жизни. и мечи стальные, и заточенные, и стрелы без гуманизаторов, и щдобивание реальным отрезанием головы? |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
А я бы поиграл.
Ещё Ротмистра позвать можно - он думаю тоже не откажется. |
kormilo |
![]()
|
шиноби-слонопотам ![]() Приключенец ![]() |
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую.
То kormilo: Вань, хорошь флудить. Здесь, по моему разумению, под "ливинг хистори" подразумевался не выбор материала для моделей оружия, а упор на большую "аутентичность" снаряжения. И про заточку и боевые стрелы люди правильно написали, полная реконструкция сражений - подсудное дело. С уважением. З.Ы.: смерть кедам, портупеям, берцам и занавескам! |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Великий видимо перепутал термины. Скорее не "ливинг хистори", а "но цивил". То есть количество вещей напоминающих о начале 21 века должно быть сведено к минимуму.
|
Декстер |
![]()
|
так точно комраден =)
|
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
что это будет: игра-поход (один дневной переход) в формате живой истории (кто не знаком с данным понятием пусть гуглит) оружие (дюраль) Дальше не читал. а давайте все по жизни. и мечи стальные, и заточенные, и стрелы без гуманизаторов, и щдобивание реальным отрезанием головы? Ребята, если бы это мероприятие висело не на РПГбу, тогда вопрос про дюраль и т.п. был бы уместен... ;-) |
StKorf |
![]()
|
кстати, простите за нескромный вопрос, но почему противостояние 2? ккогда первое было?)
|
Клеточка |
![]()
|
что необходимо для участия: минимальный защитный комплект (если вы не стрелок), оружие (дюраль), костюм соответствующий заявленной роли, прочее снаряжение (будет оговорено с капитанами команд лично), индивидуальная заявка через форпочту и конечно-же немного энтузиазма еще раз задаю вопросы, уже развернуто: 1.минимальный защитный комплект - что в него входит? (для одних шлем входит, для других - нет. то же касается стегачей, защиты суставов и др.) 2.заявленная роль - а какие могут быть роли в формате живой истории в контексте данной игры (вот например даже женские)? 3.прочее снаряжение будет оговорено с капитанами команд - а если я хочу знать заранее об этом самом снаряжении, чтобы решать ехать или не ехать (исторевой палатки у меня нет и не будет, а в сентябре спать в болоте без палатки мне уже не интересно, то же касается спальника, рюкзака и др. )? на мой взгляд, в заявке явно не хватает информации. |
Relikt |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
меня вот интересует, как будет транспонтироватся бытовуха, те же шатры?
и в каком формате будет проходить финальное сражение? заранее блогадарен Сообщение отредактировал Relikt - Четверг, 21-oe Июля 2011, 00:04 |
Клеточка |
![]()
|
|
Relikt |
![]()
|
мда... печалька
|
StKorf |
![]()
|
все очень просто. по расказу деки.
будут обозные. а будут рыцари и абозные на алебардах будут нести весь обоз... |
Декстер |
![]()
|
что необходимо для участия: минимальный защитный комплект (если вы не стрелок), оружие (дюраль), костюм соответствующий заявленной роли, прочее снаряжение (будет оговорено с капитанами команд лично), индивидуальная заявка через форпочту и конечно-же немного энтузиазма еще раз задаю вопросы, уже развернуто: 1.минимальный защитный комплект - что в него входит? (для одних шлем входит, для других - нет. то же касается стегачей, защиты суставов и др.) 2.заявленная роль - а какие могут быть роли в формате живой истории в контексте данной игры (вот например даже женские)? 3.прочее снаряжение будет оговорено с капитанами команд - а если я хочу знать заранее об этом самом снаряжении, чтобы решать ехать или не ехать (исторевой палатки у меня нет и не будет, а в сентябре спать в болоте без палатки мне уже не интересно, то же касается спальника, рюкзака и др. )? на мой взгляд, в заявке явно не хватает информации. 1. для участия в бою необходимо: стеганая защита корпуса, шлем, локти+колени+защита кисти+(желательно) плечи 2. женские - обоз, маркитантки, случайная попутчица с охраной (что врядли) 3. пожизневых палаток и спальников не будет меня вот интересует, как будет транспонтироватся бытовуха, те же шатры? и в каком формате будет проходить финальное сражение? заранее блогадарен 1. до полигона на машинах, а оттуда на себе (обозники) 2. стенка на стенку + штурм крепости (будет несколько сходок) |
Клеточка |
![]()
|
1. для участия в бою необходимо: стеганая защита корпуса, шлем, локти+колени+защита кисти+(желательно) плечи а если пиханный подлатник? весь этот металл обязателен (кроме шлема)? 2. женские - обоз, маркитантки, случайная попутчица с охраной (что врядли) печалька ![]() ![]() |
Relikt |
![]()
|
меня вот интересует, как будет транспонтироватся бытовуха, те же шатры? и в каком формате будет проходить финальное сражение? заранее блогадарен 1. до полигона на машинах, а оттуда на себе (обозники) 2. стенка на стенку + штурм крепости (будет несколько сходок) тоесть подразумеваеца не пусси-файт а нормальный бугурт? |
Nibelung |
![]()
|
SS-Unterscharführer ![]() Приключенец ![]() |
Тема действительно интересная (даже появилось желание поучаствовать). Но такой вопрос: почему именно к 14-му веку тяга и в каком именно регионе Западной Европы происходит сие действо?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 19:08 |