![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Новые миры
1-3(8-10) июля 2011г. Жанр: авторское фентези \техномагия Формат: тактический варгейм, квестовка, экшн Специфика: экпериментальная игра на протектированном оружии (запрещено любое оружие с жесткой рабочей частью из дерева, текстолита и металла (Включая дюраль), разрешены «тямбары», латексное и силиконовое оружие собственного производства (либо купленное на заказ)) Количество участников: от 30 Взнос: уточняется (но скорее всего будет не выше 10.000 беларусских рублей) Полигон: Асино Мастера: Хердок Контакты мастреской группы: [email protected](QIP), [email protected](mail) Списка ролей и команд не будет, каждый игрок (или команда) утверждаются по результатам личного собеседования с мастером. Если вы желаете быть на игре высоким и благородным эльфом из мира Толкиена или орком из мира Варкрафта, то оба ваших предложения могут быть пропущены на игру. Мастер игры и Ваш командный лидер (ответственный например за набор эльфов) побеседуют с вами и решат как удачнее вписать вашего персонажа в игровую реальность. Примечание! Игра планируется свободная, что означает полное отсутствие мастерских "рельсов", "игротехнических подстав" и прочего непотребства, однако это не означает что мастера собираются пустить ее на самотек - будут вам и квесты и сюжетные завязки и все то за чем вы обычно ездите на игры (главное в личной беседе сообщите мастеру чего бы вы от игры хотели получить). ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ. Сообщение отредактировал Xerdok - Среда, 8-oe Июня 2011, 12:33 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Видиш ли, Хердок, такая вещь как "стадартный" орк (эльф, гном и т.п.) в природе отсутствует.
Я те могу привести кучу примеров (и ещё больше выдумать), где у орка, от общепринятого, только название будет. К примеру: орк - это раса морских млекопитающих-амфибий, дышащих лёгкими на манер китов и живущих в море, в подземных городах, построенных по приципу водолазного колокола. Все представители рассы - пацифисты-мясоеды, в связи с чем у них выроботалась сложная философия, на основе которой они определяют, является ли их объект охоты разумным или животным. Причём мнение объекта никого не интересует. Допустим ли такой орк на игре? Впишится ли он в компанию остальных, зелёных и зубатых орков, с приведённой тобой картинки? Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 19-oe Мая 2011, 10:34 |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
О, есть один бюджетный вариант эльфа для девушек, тоже водолазный. Только волосы покрасить и уши на резиночке прицепить
![]() Сообщение отредактировал Ронин - Четверг, 19-oe Мая 2011, 10:19 |
Xerdok |
![]()
|
Вот как бы должен быть здравый смысл…. И обще принятые понятия…. А не орк водолаз. Это конечно было бы круто
![]() Вполне весомый бюджет. ![]() Сообщение отредактировал Xerdok - Четверг, 19-oe Мая 2011, 10:19 |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ронин, это диклониус. И не ушки, а рожки.
|
Четвертак |
![]()
|
Попрошу общепринятые понятия в студию.
Пока они не озвучены на бумаге, игрок может представлять себе всё что угодно: у него ведь есть фантазия? Мне вот здравый смысл подсказывает, что такой орк - это круто, мазёво и ещё нигде не было. Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 19-oe Мая 2011, 10:23 |
Ронин |
![]()
|
|
Xerdok |
![]()
|
1.Люди (Аккуратные чистые вещи, Блестящие доспехи.)
2.Эльфы(лесные жители, с прекрасной внешностью и длинными ушами ) 3.Орки(Рваные вещи, ржавые доспехи, внешний вид вызывает страх.) 4.Гномы (Невысокий рост, борода(Как правило), мощный доспех) 5.Темные эльфы (Черно-синий цвет лица, черные доспехи преимущественно кожа, длинные уши) 6.Монстры (На ваше усмотрение) 7.Друиды (Лесные жители, как правило алхимики и маги, горнажи и рясы.) 8.Демоны (Огненные внешности, вызывающие ступор при одном взгляде.) 9. Космо десант.(Создатели мира.)(Люди с наивысше развитым интеллектом, имеющие бластеры и бла бла бла , создающие новые вселенные.) Так примерно. Сильно не заворачивался и не загонялся. Но уже начинаю задумываться, что надо прописать ![]() Сообщение отредактировал Xerdok - Четверг, 19-oe Мая 2011, 10:30 |
Четвертак |
![]()
|
Цитата Но уже начинаю задумываться, что надо прописать Надо, Сеня, надо. И задымываться, и прописывать. Иначе тебе придётся лично объяснять каждому из игроков, почему его орк-водолаз игре не подходит. Оно тебе надо? И это мы только внешнего вида коснулись. Не трогая мировозрения и психологии. К примеру: друиды-постапокалиптики, живущий в ядерной пустыне и культивирующие делянку мясоедущей разумной травы. Поскольку естественным образом пайка к этой траве приходит редко, друиды организуют рейдовые набеги на окресные поселения, с целью захвата рабов для принесения их в жертву мегаросянке. И сами они, к стати, канибалы тоже - человек ведь часть природы, чего его не съесть? Причём, одеты они будут именно как ты описал, жить будут в горах, будут алхимиками и магами. Но в голове у них будет сидеть дикарь-людоед из племени Тумба-Юмба. Такие друиды на игре ок? Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 19-oe Мая 2011, 10:47 |
Xerdok |
![]()
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Xerdok - Четверг, 19-oe Мая 2011, 22:35 |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
недавно делал тест на IQ - зашкаливает за "достоверные результаты данного теста", ибо он достоверно обещает предсказать от 80 лишь до 140...
Цитата Космо десант.(Создатели мира.)(Люди с наивысше развитым интеллектом Значит мне полюбому надо в космодесант? Тогда придется быть не царем а императором... ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Цитата Люди (Аккуратные чистые вещи, Блестящие доспехи.) А без доспехов в люди никак? |
Xerdok |
![]()
|
Как там же написано вещи.
|
a]]ower |
![]()
|
кисломолочный ![]() Приключенец ![]() |
Что делать, если я хочу поехать орком, но у меня неподходящее количество зубов?
|
Xerdok |
![]()
|
Да не в зубах дело.... это прообраз того на что надо равнять. Пример, чтобы все понимали примерно, кем должны быть. Фантазии тоже принимаются.
Копия должна быть у людей кто хочет быть Гендельфом , Баромиром и т.п. Сообщение отредактировал Xerdok - Четверг, 19-oe Мая 2011, 12:52 |
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
слушайте, а можете выложить инструкцию как делать это "мягкое" оружие?
я понимаю, что где-то там валялся ролик, но как бэ смотреть ролик в час лень, а хотя бы примерная инструкция на пару листов с картинками была бы лучше |
Xerdok |
![]()
|
Описание расы орков 1.doc
Описание расы Эльфов2.doc Описание расы Гномов3.doc Описание расы Людей4.doc Описание расы Демоны5.doc Описание расы ДРУИД6.doc Также внесены ответы по поводу монстров и Создателей. Добавлено: Что такое протектированное оружие и как его сделать в домашних условиях. Сообщение отредактировал Xerdok - Четверг, 19-oe Мая 2011, 22:40 |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
слушайте, а можете выложить инструкцию как делать это "мягкое" оружие? я понимаю, что где-то там валялся ролик, но как бэ смотреть ролик в час лень, а хотя бы примерная инструкция на пару листов с картинками была бы лучше посмотри у меня в дневниках ![]() |
Xerdok |
![]()
|
Я выложил самый не трудоемкий процес.
|
Ронин |
![]()
|
Xerdok
Намекаю - если ты начнешь печатать название своих файлов латинскими символами, людям не придется угадывать, что именно они пытаются скачать. |
Xerdok |
![]()
|
Учту... Спасибо за совет.
Жду ваших заявок... Если я случайно поставил игру на число значимого мероприятия просьба, предупредите, я смотрел вроде свободно. Сообщение отредактировал Xerdok - Воскресенье, 22-oe Мая 2011, 21:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:44 |