![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Новые миры
1-3(8-10) июля 2011г. Жанр: авторское фентези \техномагия Формат: тактический варгейм, квестовка, экшн Специфика: экпериментальная игра на протектированном оружии (запрещено любое оружие с жесткой рабочей частью из дерева, текстолита и металла (Включая дюраль), разрешены «тямбары», латексное и силиконовое оружие собственного производства (либо купленное на заказ)) Количество участников: от 30 Взнос: уточняется (но скорее всего будет не выше 10.000 беларусских рублей) Полигон: Асино Мастера: Хердок Контакты мастреской группы: [email protected](QIP), [email protected](mail) Списка ролей и команд не будет, каждый игрок (или команда) утверждаются по результатам личного собеседования с мастером. Если вы желаете быть на игре высоким и благородным эльфом из мира Толкиена или орком из мира Варкрафта, то оба ваших предложения могут быть пропущены на игру. Мастер игры и Ваш командный лидер (ответственный например за набор эльфов) побеседуют с вами и решат как удачнее вписать вашего персонажа в игровую реальность. Примечание! Игра планируется свободная, что означает полное отсутствие мастерских "рельсов", "игротехнических подстав" и прочего непотребства, однако это не означает что мастера собираются пустить ее на самотек - будут вам и квесты и сюжетные завязки и все то за чем вы обычно ездите на игры (главное в личной беседе сообщите мастеру чего бы вы от игры хотели получить). ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ. Сообщение отредактировал Xerdok - Среда, 8-oe Июня 2011, 12:33 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
А между тем, если кто-то не заметил, в загрузе появилась новая рас - космодесант
![]() |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мне вот интересно про "больше людей подтянуться на игру" из-за латекса. Во-первых, не уверен. Во-вторых, даже если подтянутся, то допех будет по принципу"ну там латекс, будет не больно" - то есть его или не будет или УГ, и, в-третьих, если людей на игре будет больше то и долбо\бов будет больше, даже если процентное соотношение останется таким же как и на малой игре, согласитесь 50 баклажанов гораздо сложнее нейтрализовать чем 5.
|
Xerdok |
![]()
|
Космо десант это всего лишь рабочее название. А в настоящем мире это Создатели.
И простите за ответы, которых не должно было быть, просто очень с вами тяжело. ![]() Сверх глобального не чего не надо. Надо желание играть, а игра будет, и я обещаю, буду ее вести от начала и до конца. Будут квестовые системы для каждой расы, квесты для одиночно прописанных персонажей. Я стараюсь реально стараюсь. Сделать так чтобы и девушки могли принять участие, а не сидеть как мебель (Это мне подсказали) Я хочу, чтобы вы поняли мине, капельку поддержали. Так как с работой на данный момент косяк из-за валюты на игру я могу отдавать большое количество времени. Да прошлый проект называется великая дурость, как правило, всегда хочется много и сразу. С орфографией буду стараться ну если что, не судите строго. Это игра для игроков, и не хочется делать театральную постановку. Хочется, чтобы люди сами могли создать сюжетную линию и продолжение всей истории. А я и мои помощники будут следить за процессом, и подбивать вас на здравые и не здравые поступки. Почему вы так рассуждаете латексом не больно, значит доспех не важен. По-моему мы те люди которые хотят выглядеть на играх классно, и показать всем какой у меня прикид, я ошибаюсь? Давайте будем идти в ногу со временем.И не отказываться от старых традиций. Сообщение отредактировал Xerdok - Вторник, 17-oe Мая 2011, 15:15 |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Н-да....
У меня вопрос ко всем товарищам, поддерживающим данный проект в нынешней его ипостаси и так яростно защищающим его: Вы готовы выложить от 500 до 2000-3000 евро за более-менее достойный протектированный (или кожанный) прикид? Если да, то я поаплодирую вам стоя. И сколько таких людей вообще наберется во всей Беларуси, если даже на минимальный не покемонский прикид у многих не хватает ни терпения ни пряморукости. В противном случае вы стимулируете возвращение к "волшебной эльфийской изоленте" и зановесочникам (здесь на 100% согласен с Данквордом). Сообщение отредактировал Bursulf - Вторник, 17-oe Мая 2011, 15:40 |
Dankward von Evilend |
![]()
|
То Xerdok: доспех и прикид - это разные вещи и служат для различных целей. Основная задача доспеха - защита,если он при этом ещё качественный и красивый - то респект его владельцу, если доспех делается "чтобы блестело, мало весило и давало +100500 хитов" - то ну его в баню, это ваше новое время .
|
Xerdok |
![]()
|
Зачем 2000? Доспех не обязательно должен быть проектированным, достаточно кожи, бриганта.
Оружие, скажем так сильно сложного там ни чего нету, реально в домашних условиях сделать латексный клинок. Не вкладывая в него кучу денег. Доспех, в полнее реально сделать из стекла волокна, и это тоже все не так дорого и тяжело. А вообще мое мнение, что не мы должны говорить о Европе, а Европа смотреть фотки и говорить вот это да. Чем мы хуже? Не должно быть того что он дает 100000500 хитов, немного не правильно написал я имел в виду все в общем и прикид и доспех. Да и еще, не ужели будет не приятно видеть это все, если это красиво и аккуратно сделано? Сообщение отредактировал Xerdok - Вторник, 17-oe Мая 2011, 15:31 |
Bursulf |
![]()
|
То Xerdok: Саша, объясни мне, зачем пытаться координально поменять сложившиеся традиции РД в Беларуси вместо того, чтобы попросту развивать его??? Как? Да просто! Изготавливать/заказывать толковые костюмы, учиться фехтовать и стрелять из лука и т.д. и т.п.. ГОТОВИТЬСЯ к игре и стараться выглядеть и вести себя так, как ты бы хотел, чтобы выглядели и вели себя остальные.
А хочется латексных боев на западный манер, покупай себе костюм и вперед на Drachenfest. |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Есть мнение, что проведение качественной игры на стальном оружие и с такими же доспехами заставит говорить о себе гораздо больше, чем самодельные латексные клинки.
|
Bursulf |
![]()
|
Зачем 2000? Доспех не обязательно должен быть проектированным, достаточно кожи, бриганта. Оружие, скажем так сильно сложного там ни чего нету, реально в домашних условиях сделать латексный клинок. Не вкладывая в него кучу денег. Доспех, в полнее реально сделать из стекла волокна, и это тоже все не так дорого и тяжело. А вообще мое мнение, что не мы должны говорить о Европе, а Европа смотреть фотки и говорить вот это да. Чем мы хуже? Не должно быть того что он дает 100000500 хитов, немного не правильно написал я имел в виду все в общем и прикид и доспех. Да и еще, не ужели будет не приятно видеть это все, если это красиво и аккуратно сделано? А сколько по-твоему будет стоить бригант или кожаные доспехи? Простые, не говоря уже об вычурных и антуражных? Из стекловолокна??? Да ну??? А удобно ли в нем будет? И думается мне, что не так уж дешево это удовольствие... Да и много ли человек возьмется делать такое (по выше указанной мной причине лени и криворукости)? Вот я и говорю: снова вернемся к изоленточным ковыряльникам... |
Xerdok |
![]()
|
Объясняю. Чтобы это было красочно и минимум опасно. Да и еще, по-моему, чтобы это понять надо это попробовать, а там и видно будет надо нам это или нет. На стали, я например не приверженец такого подхода у них тоже игры на стали проходят, но про них так не кричат.
Просто хочется, чтобы не было рассечений, и других серьезных травм. Хочется, чтобы все об этом вспоминали не как Каму-то разбили бровь, рассекли подбородок. А хочется, чтобы люди получали от этого бешеное удовольствие, и вспоминали только красочные моменты. А фехтование это да, из большинства тех, кто тренируется, еще найдется часть тех кто скажет, а четам бей сильней да и все. Это сугубо мое мнение. Значит, придется делать на игру 2-3 латексных меча артефакта, самому. Пофигу на деньги. За пару месяцев можно осилить и потихоньку внедрять их в массы. (Например, за квесты) Если все будет хорошо, я думаю это можно будет осилить. Сообщение отредактировал Xerdok - Вторник, 17-oe Мая 2011, 15:43 |
Bursulf |
![]()
|
Объясняю. Чтобы это было красочно и минимум опасно. Да и еще, по-моему, чтобы это понять надо это попробовать, а там и видно будет надо нам это или нет. На стали, я например не приверженец такого подхода у них тоже игры на стали проходят, но про них так не кричат. Просто хочется, чтобы не было рассечений, и других серьезных травм. Хочется, чтобы все об этом вспоминали не как Каму-то разбили бровь, рассекли подбородок. А хочется, чтобы люди получали от этого бешеное удовольствие, и вспоминали только красочные моменты. А фехтование это да, из большинства тех, кто тренируется, еще найдется часть тех кто скажет, а четам бей сильней да и все. Это сугубо мое мнение. Чтобы было ярко и красиво и не было разбитых лбов надо ТРЕНИРОВАТЬСЯ и защищать этот самый лоб. А если лень, ну тогда уж либо сам себе злобный, либо не суйся в стычку. Или опять же покупаем дорогой и красивый костюм и едем в Европу развлекаться. |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Ну вот и делай Вархаммер, доказывай, всё равно подход остаётся "чтобы всё было и ничего за это не было". Не бывает так. Или игра на 10 человек на стали с интуитивной боёвкой и все довольны, или на 70 в нормальной защите на дюрале и все довольны, или 200 непонятно в чём непонятно с чем - и все недовольны.
Сообщение отредактировал Dankward von Evilend - Вторник, 17-oe Мая 2011, 15:46 |
Xerdok |
![]()
|
Почему мы должны ездить в Европу, а не Европа к нам?
Как можно так заявлять, не зная концовки? Или все просчитано. Я лично плохого здесь ни чего не вижу. Я в этом вижу только проблеск. А ролевые игры с дюралю это наша классика и против нее я не чего не имею. Сообщение отредактировал Xerdok - Вторник, 17-oe Мая 2011, 15:50 |
Karharadon Karharis |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Извините - я встряну. На какую игру бы поехать 48килограмовой девушке помахаться? (Специально взвесилась, чтоб спросить
![]() |
Bursulf |
![]()
|
Почему мы должны ездить в Европу, а не Европа к нам? Как можно так заявлять, не зная концовки? Или все просчитано. Я лично плохого здесь ни чего не вижу. Я в этом вижу только проблеск. А ролевые игры с дюралю это наша классика и против нее я не чего не имею. Да потому что к НАМ Европа не поедет!!! Что тут не понятного. Чем мы хуже? Да хотя бы тем, что не потянем их уровень (в финансовом плане) еще очень и очень долго. Т.к. любой достойный прикид стоит ХОРОШИХ денег. Не зависимо от того железный он или латекстный. Саша, да я не против, пробуйте, делайте, только думается мне, что это напрасные потуги. to Karharadon Karharis: Ваш выбор, без сомнения, лук. Или опять же учитесь фехтовать. Есть достаточно примеров, когда девушки успешно противостояли парням в поединках. Некоторые даже на бугурты ходят. |
Karharadon Karharis |
![]()
|
to Karharadon Karharis: Ваш выбор, без сомнения, лук. Или опять же учитесь фехтовать. Есть достаточно примеров, когда девушки успешно противостояли парням в поединках. Некоторые даже на бугурты ходят. Девушки с луком рулят! ![]() ![]() Фехтовать учусь, вот только времени на тренировки нет - годовалое дитятко, учебу и работу никто не отменял. И в штурмах города участвовала, было дело, и польза от меня там была ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Не надо что-то менять в РД - можно просто проводить несколько альтернативных игр в год. Так против этого никто не возражает. Но должна же быть какая-то граница альтернативности. За спорами о латексном вооружении совершенно не видно самой игры. Собственно, виден какой-то нежизнеспособный мутантик. Даже если забыть о наличии сюжета и вообще связной мысли, откуда вся эта мешанина, просто почитайте правила. Автор вбрасывает свои фантазии, совершенно не думая о том, как оно обернется в реале: Цитата Баллисты и т.п. игнорируя броню. Какие баллисты? Кто такие баллисты? Цитата На игре нет четких указаний, как должна выглядеть магия. При том, что там более десяти заклинаний, столько же зелий, мазей. Это будет игра "крокодил", имхо. Да, и еще порошки, среди которых Цитата Усилитель брони – порошок, прибавляющий природную броню, вы становитесь на 3 минуту сильней. В чем это выражается, учитывая отсутствие хитов, автор уточнять не считает нужным. Наверное, можно бить сильнее? Кстати по какой-то причине автор ненавидит бой с хитами, но ничего не имеет против хитов у... ворот, причем там их может быть до 60(!). Ну и так далее, можно продолжать по каждому пункту. Понятно, что эти правила работать не будут. Но собственно это мелочи на общем фоне, все равно никто же серьезно по ним играть не собирался. Или собирался? UPD Хотя с порошком я не дочитал, эффект описан, персонаж может вынести борльше повреждений Цитата То есть по вам надо попасть не один раз а 2 чтобы отказала конечность. таки рудиментарные ошметки хитов, непонятно откуда. Но с чего это должно быть понятно остальным все равно не указано - вполне повод наказать побольнее латексной палкой очередного покемона. Сообщение отредактировал Ронин - Вторник, 17-oe Мая 2011, 16:29 |
Xerdok |
![]()
|
Все зелья я лично покажу каждому как они должны выглядеть, и что куда и читайте внимательно, на них будет даваться сертификат и пломба.
• Создавать зелья \порошки \ мази можно только в присутствии мастера, которому необходимо сказать все необходимые реагенты. • Запечатанные мастером зелья \порошки \ мази действительны в течение всей игры. После вскрытия печати зелья \порошки \ мази теряют свой эффект через 5 минут. Далее магия прописана , отыгрыш. И там ваше все написано четко. • Активация заклинания отыгрывается с помощью жестов\пиротехники и т.п., а так же произнесением формулы из 10 слов минимум. Слова игрок придумывает сам. После произнесения формулы маг произносит название заклинания. |
Karharadon Karharis |
![]()
|
Не надо что-то менять в РД - можно просто проводить несколько альтернативных игр в год. Так против этого никто не возражает. Но должна же быть какая-то граница альтернативности. За спорами о латексном вооружении совершенно не видно самой игры. Собственно, виден какой-то нежизнеспособный мутантик. Даже если забыть о наличии сюжета и вообще связной мысли, откуда вся эта мешанина, просто почитайте правила. Автор вбрасывает свои фантазии, совершенно не думая о том, как оно обернется в реале: Да уж! Что касается правил - Надо бы добавить конструктивную критику в критично неконструктивные ряды. ![]() Что поделать? не у всех было "отлично" за сочинения в школе. Явно технарь правила писал. Но прошу заметить: мы сейчас в теме "Игры в разработке", где коллективным умом можно создать нечто дельное. ![]() ![]() ![]() |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Вы готовы выложить от 500 до 2000-3000 евро за более-менее достойный протектированный (или кожанный) прикид? Чисто как теоретик и практик по работе с кожей скажу что руки из плечь экономят от 450 до 1900-2850 евро за более-менее достойный протектированный (или кожанный) прикид. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 12:08 |