![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 10 июля (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 750 очков Ограничения армии: 1 hq, 0-2 elites, 1-4 troops, 0-2 fast attask, 0-2 heavy support, именные персонажи не допускаются Регламент: 4 игры по 1:45 (стол 3" на 4" - возможно получится сделать 4" на 4", но нет гарантии) Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Кабанов Илья, Bloodroad (Space Wolves) Правила Участники и листы армий Результаты P.S. большая часть денег со взносов пойдет в фонд дополнительного стола для следующих турниров. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 09:43 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
О да, чистый кайф. Всем спасибо и, особенно, Лорду. Кэб, извини, я так заигрался с Лордом что не удалось сыграть с тобой, но мы это исправим.
То что нафоткал оформлю в отчёты и в скором времени выложу. |
Erle |
![]()
|
Первый отчёт пошёл:
http://rpg.by/index.php?showtopic=14655 Версия с картинками тут: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011/07/2011.html#more |
2 SidED DiE |
![]()
|
всем спасибо за активное участие.
подвесил результаты. любуйтесь собой. |
Erle |
![]()
|
Proxybot отлично отыграл!:)
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Это было круто. Земной поклон героическому проксиботу-организатору.
Безмерные благодарности Кабаниню и Сталкеру Минскому за помощь со сбором армии. Приношу свои извиняния за неполный покрас минек и медленную игру. Будем ускоряться. Беру повышенные соц. обязательства к следующему турниру довести фулпокрас в армии до 120%. Всем спасибо за игру. |
Bloodroad |
![]()
|
Спасибо за организацию лучшей в Минске (опустим что единственной) серии турниров
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Да, есть таланливая молодежь. Будущее нашего вархаммера в надежных руках.
![]() |
golio |
![]()
|
Хороший турнир, с удовольствием отыграл все игры. И кажется был побит рекорд по числености учасников, 17 человек же)))
|
Erle |
![]()
|
В Витебске было 20 человек.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
С проксиботом - 18
![]() Побит рекорд сингловых турниров. В Витебске был парный все ж ![]() Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 14:09 |
Erle |
![]()
|
Вопрос такой у меня:
В какой момент Сытько Дмитрий изменил свой ростер и почему это не зафиксировали в армилистах в первом посте темы? Тот ростер что записан в первом посте темы (в пдф) не соответствует тому что было на турнире. |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата Вопрос такой у меня: В какой момент Сытько Дмитрий изменил свой ростер и почему это не зафиксировали в армилистах в первом посте темы? А оно надо? |
Erle |
![]()
|
Цитата Вопрос такой у меня: В какой момент Сытько Дмитрий изменил свой ростер и почему это не зафиксировали в армилистах в первом посте темы? А оно надо? Т.е. вы взяли, почитали чужие ростеры, увидели монолиты, решили добавить в ростер 2 Зоа, изменили ростер и, никому не сообщив, пришли с этим на турнир? Под вы я подразумеваю Брего и Диму, насколько я понял ростер был совместным творчеством. |
Brego |
![]()
|
Цитата Т.е. вы взяли, почитали чужие ростеры, увидели монолиты, решили добавить в ростер 2 Зоа, изменили ростер и, никому не сообщив, пришли с этим на турнир? Под вы я подразумеваю Брего и Диму, насколько я понял ростер был совместным творчеством. Ололо))) Куча мыслей в голове... Вот совместный ростер с Домовым - это да)) Разные варианты обсуждали и с монолитами и без... А когда увидел своих нидов на турнире был слегка удивлен. Ярослав ничего не сказал, точнее сказал, но письмо в ФП я увидел только после турнира..)) так что никакого отношения к ростеру Димы я не имею... И ваще, с чего ты вдруг решил, что турнир будет с открытыми ростерами? То что органайзер их вывесил, еще ничего не означает. И более чем уверен, что Ярослав уведомил Диму об изменениях в ростере у Димы ...извените за каламбур.. Так что, выдыхай бобер... Сообщение отредактировал Brego - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 15:56 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Я вот, кстати, после просмотра ростеров мальца фалломорфировал и попросил заменить один отряд (6 маринов) на другой отряд (5 маринов). Мне отказали, я по чесноку всосал 3 из 4 игр, без обид. А тут ВНЕЗАПНО шокирующие подробности! Печалька.
Сообщение отредактировал bubon - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 15:52 |
Brego |
![]()
|
Цитата Я вот, кстати, после просмотра ростеров мальца фалломорфировал и попросил заменить один отряд (6 маринов) на другой отряд (5 маринов). Мне отказали, я по чесноку всосал 3 из 4 игр, без обид. А тут ВНЕЗАПНО шокирующие подробности! Печалька. А что и на что хотел заменить? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата В какой момент Сытько Дмитрий изменил свой ростер и почему это не зафиксировали в армилистах в первом посте темы? со мной это изменение не согласовывали. возможно на следующий турнир буду печатать и раздавать ростера. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Читня и полом! Читня и полом!
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я вот, кстати, после просмотра ростеров мальца фалломорфировал и попросил заменить один отряд (6 маринов) на другой отряд (5 маринов). Мне отказали, я по чесноку всосал 3 из 4 игр, без обид. А тут ВНЕЗАПНО шокирующие подробности! Печалька. А что и на что хотел заменить? 6 нойзов на 5 хавоков с 4 АК. Сообщение отредактировал bubon - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 16:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 12:51 |