![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
//Это облегчённая версия отчёта. Полную версию игры первого тура с картинками вы можете почитать на моём блоге по ссылке http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011...011.html#more//
10 июля 2011 года в Минске прошёл турнир по Warhammer 40k в формате 750 очков (без именных, без ИА, FOC: 1 HQ, 1-4 Troops, 0-2 Elites, Fast, Heavy). Официальная тема турнира Ссылка на правила турнира Из заявленных 18-ти участников в турнире приняли участие 17 игроков из Беларуси. Ростеры всех участников можно скачать нажав по этой ссылке Некоторые уже в курсе, что на этом турнире я хотел проверить гипотезу о том, что генокрады на маленьком столе (столы были 3*4 фута, длинная сторона 3 фута!) это адский ад или злое зло. После долгих моральных мучений, одолевающих каждого новичка в вархаммер 40к, я сколотил некий ростер, а именно: HQ 1: tervigon (160), adrenal glands (10), toxin sacs (10), cluster spines (0), catalyst (15) = 195 Elites 1: 2*zoanthrope (120) = 120 Troops 1: 12*genestealer (168), 12*toxin sacs (36) = 204 Troops 2: 13*genestealer (182), broodlord upgrade (46), scything talons (2) = 230 Total: 749 pts Мероприятие проходило в одном из крупнейших клубов нашего города Минска – Другой Мир. Организатор турнира – 2 Sided Die (героический человек, честь ему и респект!) Но оставим лирику и перейдём непосредственно к действию. Игра первого тура. Spearhead, Killpoints. Противник: Бакалев Егор, Daivz Codex: Grey Knights HQ 1: grey knight grand master (175), psycannon (45), digital weapons (5), orbital strike relay (50), master crafted nemesis force sword (5) = 280 Troops 1: grey knight strike squad (100), 2*additional grey knight (40), 7*nemesis force halberd (35), psybolt ammunition (20) = 195 Troops 2: grey knight strike squad (100), incinerator (20), psybolt ammunition (20) = 140 Heavy Support 1: dreadnought (115), 2*twin-linked autocannon (15), psybolt ammunition (5) = 135 Total: 750 pts План игры: Дейвз круглый новичок и принёс на игру всё что у него было. Кроме дредноута всё остальное в его армии не представляет для меня угрозы. Я всеми уйду в резерв, собираясь убить всё кроме дредноута генокрадами из аутфланга. Зоа посидят в резерве чтобы их не отстрелили, после чего выйдут карать дредноут. Я собираюсь выйграть эту игру либо сняв противника со стола либо с хорошим перевесом. Играть выпало на стоел номер 4. Я выигрываю кубовку и выбираю четверть на которой есть большие руины – не люблю чарджить в кавер. Расстановка Тиранидов: Я ухожу всеми в резерв. Расстановка GK: Дейвз деплоит алебардщиков удобно для меня рядом с краем стола. Грандмастер становится примерно по центру между левым и правым краями стола, рядом с ним дредноут. Маленький отряд с мечами остаётся в резерве. Ход 1. GK Маленький отряд не приходит из резерва. Дред становится рядом с грандмастером. Алебардщики чуть перетасовываются. Ход 2. Тираниды Из резерва выходит только Тервигон. Становится за лесом (суть есть без кавера), даёт себе ФнП, злобно смотрит на грандмастера. Ход 2. GK Выходит маленький отряд с мечами примерно по центру его края стола. Грандмастер вызывает удар с воздуха, 1d3=2 бласта. Их успешно сносит за край стола. Дред стреляет из автопушек по Тервигону но даже не смог поцарапать монстра. Ход 3. Тираниды Выходят из резерва ядовитые генокрады с нужной стороны (рядом с алебардщиками). Тервигон даёт генокрадам ФнП. Генокрады нападают на алебардщиков, бьют одновременно. Умирают все алебардщики и 2 генокрада. Генокрады консолидируются за лосблок так чтобы 50% было в кавере. Ход 3. GK Всё стреляет по генокрадам, но после кавера и ФнП я теряю только двоих. Ход 4. Тираниды. Бросаю 1,1 на выход и резерва… Тервигон даёт ФнП генокрадам. Генокрады идут, бегут и мултиассолтят грандмастера и свиту, убивая 2 мечника и снося грандмастеру три вунды. В ответ умирает два генокрада (осталось 6). От фирлеса умирает грандмастер. Генокрады окружают трёх оставшихся человечков. Ход 4. GK Дредноут стреляет в тервигона, нанося ему рану. В ассаулте умирает 1 генокрад и 1 мечник. Бой продолжается. Ход 5. Тираниды Приходят автоматом Зоа и генокрады с лордом. Зоа уже не успеют. Генокрады с лордом выходят с нужной стороны. Тервигон даёт ФнП генам с лордом. Гены с лордом идут, бегут и чарджат в дреда и маринов (лорд в дреда, остальные в маринов). Все мечники умирают, дредноуту ничего. В ответ умирает генокрад из отряда лорда. Генокрады облепляют дред со всех сторон. Ход 5. GK Генокрады накидывают 3 пня и в итоге только Stunned. Дред не попадает по генам. Приходит добрый человек и кидает «1» на продолжение. Игра окончена. Тираниды: 3 КП, GK: 0. Победа тиранидов со счётом 19/1! Что бы было если бы игра продолжалась: Дред с 1 атакой не смог бы убить генокрадов, так что либо счёт бы стал 20/0 (вайпаут) если генокрады сломали бы дред. В целом, подозреваю, что счёт бы не изменился. //Это облегчённая версия отчёта. Полную версию с картинками вы можете почитать на моём блоге по ссылке http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011...011.html#more// Продолжение следует... всего было 4 игры! Сообщение отредактировал Erle - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 08:26 |
![]() ![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
//Это облегчённая версия отчёта. Полную версию игры второго тура с картинками вы можете почитать на моём блоге по ссылке http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011/07/2011_11.html //
Игра второго тура Миссия – Capture & Control. Расстановка - Dawn of War. Противник: Сытько Дмитрий Codex: Tyranids HQ 1: tervigon (160), catalyst (15), scything talons (5) = 180 Elites 1: 2*hive guard (100) = 100 Elites 2: 2*zoanthropes (120) = 120 Troops 1: 7*tyranid warrior (210), 7*bonesword & lash whip (105), 7*rending claws (0), 7*toxin sacs (35) = 350 Total: 750 pts План на игру: Что меня крайне удивило так это то, что игрок изменил свой ростер. Заявленный ростер не соответствует тому что я увидел на столе. Получается что игрок, прочитав ростеры участников решил изменить свой… странно, что такое допустили организаторы. План на игру простой. Я выставлю всё на стол и постараюсь войти в его варриоров обоими отрядами генокрадов после чего попытаюсь снять его со стола или как минимум законтестить точку. Стрельбы его я не боюсь, так что расставляться буду с точки зрения чарджа в варриоров в первую очередь. Тервигона буду держать на безопасной дистанции чтобы в него не вчарджили варриоры. После убийства варриоров тервигон и лишние гаунты пойдут вперёд, чтобы убрать противника со стола. Выпадает играть на столе номер 2 – это один маленький лосблок у 4-футового края стола и диффикулт раскиданный по краям так что центр стола абсолютно свободен. Я проигрываю кубовку. Противник ставит свой маркер в центре своего деплоймента, в воронке (диффикулт, кавер 4+). Я ставлю свой маркер в руине вне лос в в левой части моей деплойки. Расстановка противника: Тервигон встаёт на точке. Варриоры становятся полумесяцем перед ним. Моя расстановка: Я ставлю тервигона рядом с моей точкой у левого края стола (если смотреть с моей стороны). Генокрады с лордом становятся половина в кавере, вторая половина растягивается на открытое пространство. Генокрады с ядом растягиваются цепочкой слева-направо (справа у них будет руина). Больше половины ядовитых генокрадов спрятаны за обычными генокрадами. << Тут надо заметить, что из-за изменения ростера противника и не-визивига его вооружения я считал что у варриоров – девоуреры (на самом деле у них рендинги) и потому играл более осторожно, опасаясь стрельбы. >> Мне не удалось украсть инициативу. Ход. 1. Флот-улей имени Брего Хайвы вышли и стали за лосблоком. Зоа вышли рядом с хайвами. Тервигон родил 7 гантов без дублей. Дал ФнП варриорам. Ганты заняли точку. Варриоры чуть ближе подошли на 1-2 дюйма. Стрельба хайвов дала ничто ибо темно и они видят только ничто. Ход 1. Флот-улей Гиенна Вышли Зоа по центру. Тервигон родил 8 гантов и порвался (упс!). Ганты заняли мою точку. Генокрады с лордом кинули 3,2,2 на движение через диффикулт и подвинулись чутка вперёд, оставив 7 в кавере. Тервигон дал генам с лордом ФнП. Генокрады с ядом продвинулись в руину на правом фланге, оставаясь частично за обычными генокрадами и частично в руине (по факту они повторяют построение варриоров, обратной дугой, находясь от варриоров на расстоянии порядка 15”). Зоа, гены и тервигон все чуть-чуть пробежали вперёд. Ход 2. Флот-улей имени Брего Тервигон родил 11 гантов без дублей. Дал ФнП варриорам. Все чуть перетасовались, зоа подошли ближе. Стрельба зоа и хгардов ничего не дала. Ход 2. Флот-улей Гиенна Тервигон даёт ФнП генокрадам с лордом. Генокрады с лордом кидают 3,2,1 на мув через кавер и я решаю что до чарджа не дойду. Чуть перетасовываю генокрадов. Генокрады с ядом втягиваются в руину, располагаясь на 10-11 дюймах от ближайших варриоров. Тервигон и Зоа стреляют в варриоров но не делают ничего из-за ФнП. Генокрады чуть бегут вперёд, сохраняя нужную дистанцию. Ход 3. Флот-улей имени Брего Тервигон рожает 15 гаунтов с дублями (но у противника всего 30 моделей гаунтов, так что на столе появляется только 12 гаунтов). Всего на столе уже 30 гаунтов противника. Тервигон даёт ФнП варриорам. Варриоры идут к моим ядовитым генокрадам. Зоа лэнсом убивают одного моего Зоа. Хгарды делают ничто. Варриоры чарджат ядовитых генокрадов, но не могут кинуть 5+ на мув через кавер и стоят на расстоянии моего чарджа. Ход 3. Флот-улей Гиенна Тервигон даёт ФнП генокрадам с лордом. Генокрады с лордом кидают 3,3,2 на мув через кавер (тормозной жидкости перепили, видно). Выходят чарджить варриоров. Генокрады с ядом также выходят из кавера чтобы чарджить варриоров. Зоа стреляют в варриоров но делают ничто. Тервигон стреляет в варриоров с таким же результатом. Генокрады бегут к варриорам, растягиваясь так, чтобы поменьше генокрадов оказалось в БтБ к варриорам но побольше бы оказались в 2” от бтб ![]() Генокрады с ядом и генокрады с лордом чарджат варриоров. Из ядовитых генокрадов 4 в БтБ и бьют по I1. Восемь бьют по I6. Из отряда с лордом только 1 бьёт по I6. Трое бьют по I1 и лорд по I1. Остальные не добежали, потому что доходяги ![]() Генокрады с лордом оказываются вне комбата и консолидируются на 1” (доходяги!) и стоят в чистом поле без кавера но с ФнП. Генокрады с ядом сплочаются вокруг раненого варриора. Ход 4. Флот-улей имени Брего Тервигон даёт ФнП варриору. Всё гаунты двигаются вперёд дабы пострелять в стилеров. Массовая стрельба в стилеров с лордом уносит в варп порядка 7 стилеров из отряда с лордом. Варриор убивает в ХтХ ещё одного генокрада, 4 оставшихся генокрада с ядом ничего не делают варриору под ФнП. Бой продолжается. Ход 4. Флот-улей Гиенна Генокрады с лордом идут вперёд чтобы атаковать плотный скрин гаунтов. Тервигон идёт к базе противника. Зоа и тервигон стреляют по гаунтам и убивают пару бластами. Генокрады с лордом бегут к гаунтам. Гены с лордом чарджат гаунтов, выигрывают комбат, убивая штук 7 и вязнут в них с потерей в пару стилеров. Ядовитые генокрады дорезают варриора и консолидируются в кавер. Ход 5. Флот-улей имени Брего Тервигон даёт себе ФнП и собирается чарджить генокрадов с лордом. Большой отряд гаунтов занимает точку и сидит там не отсвечивая. Маленький отряд гаунтов (7 штук) готовится чарджить ядовитых генокрадов. Зоа и Хгарды убивают 2 ядовитых генокрада. Ганты атакуют ядовитых генокрадов и 4 гаунта умирает. Генокрады живы.Тервигон присоединяется к гаунтам в атаке на отряд с лордом. Умирают все гаунты, тервигон, кажется, получает рану, но бой продолжается. В бою остаются брудлорд с 1 раной и 1 генокрад против тервигона с 5-ю ранами. Рядом идёт бой 2 ядовитых генокрада против 3-х гаунтов. Ход 5. Флот-улей Гиенна Тервигон идёт вперёд, не может дать ФнП генам из-за тени в варпе. Тервигон накрывает большой тарелкой 7 из 12 гаунтов на точке, те залегают и умирает только 2. В бою ядовитые генокрады убивают ещё гаунтов без потерь. Тервигон противника убивает генокрада с лордом и консолидируется в сторону ядовитых генокрадов. <<На данный момен в игре ничья. Каждый держит свою базу. Также ничья и по потерям. У меня остались 2 ядовитых генокрада, 8 гаунтов на моей точке, тервигон, 1 Зоа. У противника тервигон, 10 гаунтов на точке, 2 зоа, 2 Хгарда и 2 гаунта дерутся с 2-мя генокрадами.>> Кидаем на продолжение и бой продолжается! Ход 6. Флот-улей имени Брего Тервигон даёт себе ФнП и собирается чарджить ядовитых генокрадов. Зоа и Хгарды убивают последнего моего Зоа. Тервигон чарджит ядовитых генокрадов, промахивается… генокрады убивают гаунтов и они зависают в комбате. Ход 6. Флот-улей Гиенна Тервигон даёт генокрадам с ядом ФнП и идёт к базе противника. Стрельбы и бега нет. Тервигон ассолтит гаунтов на вражеской точке, убивает 0, ему наносят 0 и они стоят. Тервигон противника добивает ядовитых генокрадов и консолидируется к моему тервигону. Кидаем на продолжение и игра заканчивается. Меряем расстояние от тервигона до точки – 2,7”. Победа Флота-улья Гиенна со счётом 15-5! Если бы игра продолжалась ещё 1 ход, но ничего бы не изменилось, так как практически невозможно было убить моего тервигона и абсолютно невозможно добежать до моей точки. P.S: Я надеюсь, Дмитрий не обидится, что я присвоил его флоту-улью такое название. //Это облегчённая версия отчёта. Полную версию игры второго тура с картинками вы можете почитать на моём блоге по ссылке http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011/07/2011_11.html // |
Erle |
![]() ![]()
|
//Это облегчённая версия отчёта. Полную версию с картинками смотрим на моём блоге: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011/07/2011_5129.html //
Игра третьего тура. Миссия – seize ground. Расстановка – Pitched battle. Таборовец Иван, Johnny B. Goode Codex: Chaos Space Marines HQ 1: daemon prince (110), wings (20), mark of tzeentch (20), doombolt (10), warptime (25) = 185 HQ 2: summoned greater daemon (100) = 100 Elites 1: chaos dreadnought (90), multi-melta (10), heavy flamer (5) = 105 Troops 1: aspiring sorcerer (60), doombolt (10), 6*thousand son (138) = 208 Heavy Support 1: chaos defiler (150), 2*close combat arm (0) = 150 Total: 748 pts План на игру: Против меня был сильный оппонент с маленьким количеством жёстких отрядов. Мне надо нейтрализовать его ДП из аутфланга, избегая дреда и дефайлера. Попытаться разменять Зоа на дреда и/или дефайлера, наплодить побольше гаунтов. Второй отряд генокрадов должен убить его скоринг и всё что мне останется – удержать точки до конца игры. Попробуем. Нам выпадает играть на столе номер 8. – импасс почти по центру. Одна сторона почти пустая, на второй стороне есть воронка (4+ кавер, дифф). Я выигрываю кубовку и выбираю сторону с диффом (воронкой). Точки ставим по квадрату – иначе не получится))) Игра была напряжённая так что только пара фотографий. Расстановка тиранидов: Я ставлю тервигона за импассом и рядом 2 зоа. Генокрады уходят в аутфланг. Расстановка ХСМ: 1000 сынов становятся вдоль края стола с одной стороны и прикрываются дефом с другой стороны. ДП за дефом, сзади всех прикрывает дредноут – защищает свой единственный скоринг. Между нашими армиями импасс с узким проходом справа вдоль края стола. У ХСМ инициативу перехватить не удаётся. Ход 1. Тираниды Тервигон рожает 8 гаунтов. Даёт себе ФнП. Гаунты бегут на встречу врагу. Зоа стреляют поверх импасса бластами по пехоте, но не дотягиваются. Ход 1. ХСМ Все идёт и бежит вперёд плотной коробочкой, но дред кидает 1 на бег и отстаёт от ДП, несколько открывая проход позади построения (это была ошибка оппонента, которой я не воспользовался). Ход 2. Тираниды Из резерва приходят генокрады с лордом. Я хочу их вчарджить в ДП, но боюсь дреда и поэтому вывожу ближе к тервигону. Тервигон рожает ещё 11 гаунтов, даёт ФнП генокрадам. 8 гаунтов бегут к дефайлеру, огибая импасс справа. Рождённые гаунты окружают кольцом Зоа. Сзади проход к Зоа закрывает тервигон. Стрельба Зоа по дефу делает ничто. Ассаулт гаунтов в дефа приносит 3 мёртвых тушки гаунтов. Стоим. Ассаулт генокрадов в сынов не даёт нам желанного гипноза. Мы делаем 3 рендинга и 2 обычных раны и ни одного трупа. Сыны делают также 0 ран. Стоим. Ход 2. ХСМ Вылупляется гритер демон. ДП использует варптайм, летит к Тервигону. Прилетев к тервигону ДП мультиассаултит тервигона и гаунтов (читня вот такая вот). 3 атаки в тервигона, 2 в гаунтов. 3 раны на тервигоне, 2 на гаунтах. В ответ гаунты отгрызают ДП одну рану и после фирлеса остаётся 7 гаунтов и тервигон в 2-х вундах. Дефайлер режет ещё пару гаунтов, но 2 ещё живы. Генокрады убивают 1 сына, в ответ умирает 1 генокрад. (Лорд феерично кидает 4+ инвули). Ход 3. Тираниды Приходят ядовитые генокрады но не с той стороны (вот это беда!). Тервигон рожает ещё 11 гаунтов. Гаунты готовятся чарджить ДП. Ядовитые генокрады идут к точкам. Зоа обходят импасс слева дабы видеть дред без кавера. Стрельба Зоа делает из дреда воронку, что убивает гаунта около дефа. Гаунты чарджат ДП. ДП бьёт 2 атаки в Тервигона и 2 в гаунтов. В итоге умирает тервигон, гаунты держатся, но не имея ФЧ и Яда уже ничего не делают ДП. Генокрады не убивают ни одного сына, в ответ умирает 2 генокрада. Дефайлер добивает оставшихся гаунтов и консолидируется на чуть. Ход 3. ХСМ Дефайлер идёт по обломкам дреда чтобы зарешать Зоа бластом. Грейтер демон идёт атаковать генокрадов с лордом. Дефайлер делает Зоа ничто и стоит без кавера напротив них. Гритер чарджит генокрадов, убивает парочку, в ответ получает рану. Умирает ещё один из 1000 сынов и четыре генокрада. ДП дорезает всех гаунтов вокруг и консолидируется поближе к грейтер демону. Ход 4. Тираниды Генокрады с ядом растягиваются и занимают 2 точки. Зоа выходят так чтобы получше видеть дефа. 2 ланса Зоа в дефа делают из него вторую воронку. Гритер убивает ещё парочку генов, в ответ получает ещё одну рану. Умирает ещё один из 1000 сынов. Ход 4. ХСМ ДП летит к генам с ядом, делает им думболт и убивает троих. Пытается чарджить под варптаймом, но не добегает. В рукопашке генокрады с лордом проигрывают, валят лидак и выживший брудлорд и 1 стилер убегают к своему краю стола без надежды на регруп, так как зоа далеко. У грейтера остаётся 2 раны, из 1000 сынов живы 2 штучки. Они консолидируются за импасс. Ход 5. Тираниды Генокрады мало кидают на диф террейн тест и неспеша плетуться убивать ДП. Зоа двумя точными бластами убивают 2-х последних сынов. Генокрады чарджат ДП, приходится кидать дифф террейн чек. ДП бьёт первый, убивая 4. Оставшиеся 5 делают 15 атак и только 1 рану. После фирлеса остаётся 2 ядовитых генокрада. Ход 5. ХСМ Грейтер идёт к Зоа. ДП дорезает генокрадов, не получая ран и консолидируется ближе к Зоа. <<Тут мы оба прошляпили что уже шестой ход и играли будто наступил пятый, бугага!>> Ход 6. Тираниды Зоа стреляют в ДП и делают ничто. Ход 6. ХСМ ДП и грейтер чарджат Зоа и снимают 3 раны. Остаётся 1 Зоа в 1 ране. <<Тут пришёл Ярослав и кинул 1 на продолжение. Лорд сделал что-то навроде «рукалицо» и мы пожали руки>> Результат - ничья со счётом 9-11 в пользу ХСМ. На конец игры у меня остался 1 Зоа с одной раной. У противника остался Грейтер демон с 2 ранами и ДП с 2-мя ранами. Противник убил мне 800 очков юнитов (гаунты тоже считались). Если бы был 7-ой ход, то меня бы сняли со стола. В целом некоторый дизлак сделал игру. Не играйте от резерва – это зло и нестабил! //Это облегчённая версия отчёта. Полную версию с картинками смотрим на моём блоге: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011/07/2011_5129.html // |
Erle |
![]() ![]()
|
//Это облегчённая версия отчёта. Полную версию с картинками смотрим на моём блоге: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011/07/2011_5628.html //
Игра четвёртого тура и результаты Миссия - killpoints Расстановка - Dawn of War Противник: Мельник Илья, Ligo Codex: Space Marines HQ 1: sm chaplain (100), combi-flamer (15), melta bombs (5) = 120 Elites 1: dreadnought (105), twin-linked lascannon (30) = 135 Troops 1: tactical squad (90), 5*additional sm (80), meltagun (5), missile launcher (0), combi-melta (10), power fist (25) in Transport 1 = 210 Fast Attack 1: sm bike squad (90), 2*additional sm biker (50), power fist (25), 2*plasma gun (30), attack bike (40), multi-melta (10) = 245 Transport 1: rhino (35) for Troops 1 = 35 Total: 745 pts План игры Я буду ходить вторым, тервигон и Зоа выйдут на первый ход из-за края стола, а генокрады уйдут в аутфланг. Я не хочу чтобы он знал что на столе изначально ничего не будет, поэтому позволю ему расставиться первым. Потом я дам ему цель для стрельбы байкам - Зоа и терви, чтобы он подтянулся к краю стола. На второй ход я ожидаю чардж генокрадов в байкеров и далее если удасться Зоа или генокрадами сломать дредноут, то вайпаут противника дабы занять достойное место в турнире. Нам выпадает играть на пятом столе. В центре большой дифф и несколько мелких с разных сторон. Я выигрываю кубовку, выбираю сторону с большой трёхэтажной руиной и отдаю ход. Расстановка СМ: Он ставит полтактички с ракетой и всё. Все остальное выйдет на первом ходу. Расстановка Тиранидов: Я как и планировал, генокрадов в аутфланг и зоа с терви на первый ход выходят. Ход 1. СМ. Байки турбобустят вперёд. Рина выезжает вперёд (в рине капеллан и полтактички с флеймером). Ход 1. Тираниды. Выходит тервигон, даёт себе ФнП. Выходят Зоа. Все идут чуть вперёд. Ход 2. СМ. Всё движется вперёд кроме полутактички. Стрельба ракетой, лазкой с дреда и плазмой/болтерами с байкеров убивает 1 Зоа и вешает рану на второго. Ход 2. Тираниды Выходят генокрады с лордом рядом с байкерами и риной. Тервигон даёт генокрадам ФнП. Зоа и тервигон бегут вперёд. Генокрады мультиассолтят рину и байкеров - больше половины в рину, остальные в байки. Лорд гипнотизирует атак байк. Послевсего, к сожалению, все байки сдулись, а рина только stunned. Ход 3. СМ Из рины вылазят капеллан и компания. Стрельба ракеты полутактички и лазки с дреда делают ничто Зоа. Стрельба маринов с капелланом с флеймером делают ничто генокрадам. Ход 3. Тираниды Генокрады с ядом не пришли. Всё идёт вперёд. Тервигон даёт ФнП генокрадам. Зоа не попадает в дреда ленсом. Генокрады с лордом мультиассолт в рину и в отряд капеллана - умирают марины, взрывается рина, умирает 3 генокрада и пара маринов, капеллан получает рану, бой продолжается. Ход 4. СМ Полутактичка отбегает подальше от генокрадов. Дред убивает последнего Зоа. В ХтХ умирает 1 генокрад и пара маринов. Остаётся капеллан с 2-мя ранами и 1 сержант. Стоим, дерёмся. Ход 4. Тираниды Приходят ядовитые генокрады со стороны убегающей полутактички. Ядовитые генокрады ассолтят и сходу убивают полутактичку, консолидируясь ближе к дреду. Генокрады с лордом дорезают марина и остаётся в живых только капеллан но с 2-мя вундами. Ход 5. СМ Дред чарджит генокрадов. Капеллан умирает, дред убивает генокрада. Стоим. Ход 5. Тираниды Ядовитые генокрады подбираются к дреду. Тервигон не может войти в БтБ к дреду и остаётся смотреть на всё грустными глазами. Ядовитые генокрады вчардживаются в дред... куча рендинга и Станнед, шейкен, шейкен, шейкен... Приходит добрый человек и кидает <<2>> на продолжение. Игра окончена. Тираниды - 4 КП. СМ - 1 КП. Победа тиранидов со счётом 19/1! Подробные таблицы результатов можно просмотреть по ссылке: http://dtl.narod.ru/tournament/1107results.pdf Флот-улей Гиенна в сумме заработал 62 очка, сожрав противников на 2381 очко за 4 игры и занял почётное третье место! Второе место занял Лорд, ХСМ с которым я играл третью игру с перевесом в 2 очка. Первое место с солидным отрывом в 12 очков занял Кэб, он же Bloodroad, он же Кабанов Илья. //Это облегчённая версия отчёта. Полную версию с картинками смотрим на моём блоге: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011/07/2011_5628.html // |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:16 |